Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто хочет понять Слово Божье - просите об этом у Бога, а у не человеков. Но как вы можете просить, если не веруете? И тем более, как тогда можете понять, вместить? Вот вам и кажется все в Библии бредом и ужасом. Это, кстати, Богом очень мудро сделано.
Друзья мои, а кто наши родители до прихода Христа ??? Отец ваш дьявол, а мать Хеттеянка. Но Хеттеи, Кенеи, Рефаимы, Зузимы, Эмимы, Хорреи, Гергесеи, Кенезеи, Кедмонеи, Енакимы- это все ангелы лукавого. И их мысли в нас- это наши братья и сестры, рождаемы нами мысли- это наши дети- и заметьте все это еще до прихода Христа в нас. Все это пока рождение по Агари, все это пока нынешний Иерусалим- который держит нас как детей в рабстве, мы еще не свободны, не получили свободу от Христа, так как еще не свершилось Его пришествие в нас ( в тебя)!!! При рождении свыше- духовном рождении ( не важно в каком возрасте человек) мы , получая рождение от Отца нашего Небесного- Господа нашего- приобретаем Его как Отца, а Премудрость Его (вышний Иерусалим)- который есть Сарра, - матерь всем нам !!!! Премудрость накапливаясь в нас- рождает в нас Иисуса Христа- Младенец родился- вот оно истинное Рождество Христово - в нас, в тебе, в ней. Иисус Христос для нас стал ПРЕМУДРОСТЬЮ от БОГА- объясняет Апостол. И в Иисусе Христе нет ни мужского ни женского рода- вот почему Он -Иисус-Сын- мужского рода, и Он же является Премудростью Божией- женского рода, и через Него (Христа) Бог ВЕКИ сотворил. И с Ней же- Премудростью Он советовался при сотворении МИРА..... Сотворим человека.....по подобию НАШЕМУ.....Так что не берите ваше физическое рождение, а берите рождение по Агари- первое-душевное, буквенное познание Бога и второе- СВЫШЕ - то есть духовное, истинное познание Бога которое дает Иисус Христос, то есть- Сын, то есть Дух Божий, Дух Святой исходящий от Бога..... и познают они что Я исшел от Тебя....
Просите духовного смысла у Христа и получите, но просите нисколько не сомневаясь и получите от Него Самого. Мира Божьего каждому !!! ( не нашего мира- когда мы спорим и оскорбляем друг друга- все это от Агари, рабыни в нас, до прихода Христа в нашу плоть- до ВТОРОГО ЕГО ПРИШЕСТВИЯ в нас!!!! ) Тайна сия велика.............!!! - знает каждый. Так какого отца и матерь надо возненавидеть ???? Здесь речь не идет о наших физических родителях ! Размышляйте над прочитанным друзья мои.
Кто хочет понять Слово Божье - просите об этом у Бога, а у не человеков. Но как вы можете просить, если не веруете? И тем более, как тогда можете понять, вместить? Вот вам и кажется все в Библии бредом и ужасом. Это, кстати, Богом очень мудро сделано.
Мусульмане, Кришнаиты и т.д. тоже ведь у бога просят и какое он им дает понимание Слова Божьего? А христианских конфессий, деноминаций, сект великое множество и все они тоже просят у бога понимания, и почему они по разному понимают Слово Божье!
Христос ведь сказал, что послан только к погибшим овцам дома Израилевого, видимо только Иудеи могут правильно понимать Слово Божье!
Мусульмане, Кришнаиты и т.д. тоже ведь у бога просят и какое он им дает понимание Слова Божьего? А христианских конфессий, деноминаций, сект великое множество и все они тоже просят у бога понимания, и почему они по разному понимают Слово Божье!
Христос ведь сказал, что послан только к погибшим овцам дома Израилевого, видимо только Иудеи могут правильно понимать Слово Божье!
Дубровский, ну чего вы все оглядываетесь на других? А как же там у других? Вы на себя смотрите, о себе сначала позаботьтесь, выйдите из мрака, а потом уже будете с другими разбираться. Как Иисус сказал? "Что тебе до того? Ты иди за Мной".
А насчет овец дома израилевого - уже ведь кажется, писали: Израиль - это все верующие в Христа.
Цитата из Библии:
Гал.3:8 В Писании было предсказано, что Бог оправдает язычников по
вере, и поэтому еще Aврааму было сказано: "В тебе получат благословение все народы".
и еще
Цитата из Библии:
Еф.3:6 Тайна эта заключается в том, что язычники становятся
наследниками вместе с Израилем. Они становятся членами одного и того же тела, и им тоже принадлежат обещания, данные в Иисусе Христе через Евангелие.
Дубровский, ну чего вы все оглядываетесь на других? А как же там у других? Вы на себя смотрите, о себе сначала позаботьтесь, выйдите из мрака, а потом уже будете с другими разбираться. Как Иисус сказал? "Что тебе до того? Ты иди за Мной".
А насчет овец дома израилевого - уже ведь кажется, писали: Израиль - это все верующие в Христа.
Цитата из Библии:
Гал.3:8 В Писании было предсказано, что Бог оправдает язычников по
вере, и поэтому еще Aврааму было сказано: "В тебе получат благословение все народы".
и еще
Цитата из Библии:
Еф.3:6 Тайна эта заключается в том, что язычники становятся
наследниками вместе с Израилем. Они становятся членами одного и того же тела, и им тоже принадлежат обещания, данные в Иисусе Христе через Евангелие.
Опять вы приводите слова Павла, а он расходился в этом с учеником Христа Петром, а ведь именно Петру Христос заповедал создать церковь, а не Павлу
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 16
15. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18. и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 11
11. §Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.13. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
14. Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
15. Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
Опять вы приводите слова Павла, а он расходился в этом с учеником Христа Петром, а ведь именно Петру Христос заповедал создать церковь, а не Павлу
Опять находите противоречия коих нет. Ну физически отсутствуют!!!
Как вам удается видеть того чего нет!!!
И еще настаивать на этом???
Я просто поражаюсь вам...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Опять находите противоречия коих нет. Ну физически отсутствуют!!!
Как вам удается видеть того чего нет!!!
И еще настаивать на этом???
Я просто поражаюсь вам...
видимо только Иудеи могут правильно понимать Слово Божье!
В точку!!!! Потому примите уже Его усыновление!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Дубровский. если ты уверовал в Христа, как в Господа своего, если ты принял Его всем своим сердцем, сораспялся с Ним и воскрес, убил в себе вот этого ветхого, обремененного грузом всех твоих ложных, земных установок и шаблонов, человека - То ты теперь Павел! Ты теперь Петр! Ты теперь Стефан! И каждое слово Иисуса обращено именно к тебе!
Дубровский. если ты уверовал в Христа, как в Господа своего, если ты принял Его всем своим сердцем, сораспялся с Ним и воскрес, убил в себе вот этого ветхого, обремененного грузом всех твоих ложных, земных установок и шаблонов, человека - То ты теперь Павел! Ты теперь Петр! Ты теперь Стефан! И каждое слово Иисуса обращено именно к тебе!
Здесь замкнутый круг.
Хочу понять, что Библия есть слово Божие. Обращаюсь к Богу. А Он мне: - Конечно нет! Ты что не видишь, что эта книга выставляет Меня - Абсолютную Доброту - жестоким, недальновидным тираном? Или я тебе мозги дал, чтобы ты отколючил их навсегда? А волю дал только, чтобы ты покорился мне? Что за бред! Зачем тогда тебе мозги и воля?
Иду к "христианам" и говорю: так мол и так. А они мне: это тебе бес внушает. Отключи мозги, блокируй волю и проси, чтобы Библия тебе понравилась и и ты убедилсяся, что она - слово Божие
С такой установкой можно Сталина на место Бога поставить.
Здесь замкнутый круг.
Хочу понять, что Библия есть слово Божие. Обращаюсь к Богу. А Он мне: - Конечно нет! Ты что не видишь, что эта книга выставляет Меня - Абсолютную Доброту - жестоким, недальновидным тираном? Или я тебе мозги дал, чтобы ты отколючил их навсегда? А волю дал только, чтобы ты покорился мне? Что за бред! Зачем тогда тебе мозги и воля?
никогда Бог так не ответит. Ибо он заверил нас, что Иак.1:6 Если кому-то из вас недостает мудрости, пусть просит у Бога,
который щедро, не упрекая, наделяет ею всех - и ему будет дано.
Говорю вам, потому что сама прошла этот путь.
Иду к "христианам" и говорю: так мол и так. А они мне: это тебе бес внушает. Отключи мозги, блокируй волю и проси, чтобы Библия тебе понравилась и и ты убедилсяся, что она - слово Божие
С такой установкой можно Сталина на место Бога поставить.
ну тогда правильно слово христиане вы заключили в кавычки.
Комментарий