"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Владимир С
    Нищие духом это те, кто стремится и жаждет дух стяжать.
    А что значит стяжать?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71169

Сообщение от Владимир С
      Если понимать слово "псих", как всплеск отрицательных эмоций, то это можно отнести к воздействию духа и не Божиего. Если понимать как генерализованный мыслительный импульс - то по плоду можно определить каким духом водим.
      Логично, брат.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от Vladilen
        Логично, брат.
        Вам, объяснить например почему я псих, потому что я не такой как вы все, у меня огромная поддержка на Небесах, в виде семь духов Божиих посланных во всю землю, и поверьте, на мышлении, на самом принципе это очень сильно отражается, быть психом относительно вас это круче некуда.

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Да Вы назвали себя пользователем под названием псих. Но это не в коем случае не означает что по природе Вы обладаете психическими расстройсвами.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от Ответчик
            Да Вы назвали себя пользователем под названием псих. Но это не в коем случае не означает что по природе Вы обладаете психическими расстройсвами.
            Я и не говорил что жалуюсь на свое самочувствие, но как психиаторы меня видят, прям сразу считают свом долгом меня вылечить, хотя в обычной жизни у меня вообще нет никаких проблем с людьми, даже с теми которые знают где и сколько раз я лежал, тем более что этого я не скрываю, потому что уже давно понял, почему для вас Пути Господни остаются неисповедимыми...

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Да я не хочу Вас обидеть. Я говорю о том что Вы дали себе прозвище такое. Ведь посмотри народный испанский герой зорро, также присвоил себе прозвище. В этом нет ничего такого страшного. Я хочу чтобы Вас понимали. Я хочу чтобы люди больше не клеветали над Вашим ником. Если клевещут на Ваш ник, то поступок вины заключается в них самих. Задумайтесь над моими словами.

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от Ответчик
                Я хочу чтобы люди больше не клеветали над Вашим ником. Если клевещут на Ваш ник, то поступок вины заключается в них самих. Задумайтесь над моими словами.
                Да это ничто, когда на форуме, гораздо хуже когда клевещут в жизни и клевещут немало и за спиной... хотя я уже научился противостоять.
                Щас Хороники Риддика по тНт идут, идин из самых моих любимых фильмов, рекомендую посмотреть, как раз о битве одного человека против вселенского зла.

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Самый эффективный вид борьбы со злом это понимание настоящей Любви.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Псих 11
                    А что значит стяжать?
                    Потребность постоянно получать духовную пищу.

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Получение духовной пищи связанно с знаниями (иными словами представляют определенную информацию), которые направлены на познание пути жизни.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Псих 11
                        Вам, объяснить например почему я псих, потому что я не такой как вы все, у меня огромная поддержка на Небесах, в виде семь духов Божиих посланных во всю землю, и поверьте, на мышлении, на самом принципе это очень сильно отражается, быть психом относительно вас это круче некуда.
                        Я брат, например, очень рад за вас. Думаю, что любой христианин может только мечтать о такой поддержке. Брат, если не секрет, каким образом вы получили подтверждение истиности такой благодати?

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Ответчик
                          Получение духовной пищи связанно с знаниями (иными словами представляют определенную информацию), которые направлены на познание пути жизни.
                          Духовной пищей может быть не только информация, но духовные практики: молитва, пост, терпение, обуздание страстей и пороков. Скажу более, стяжание перечисленного приводит к получению информации посредством Духа Святого, что абсолютно сочетает с истиной.

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Скажите пожалуйста, что лучше человеку побороть свои собственные чувства или определиться с конкретными действиями?

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от Владимир С
                              Я брат, например, очень рад за вас. Думаю, что любой христианин может только мечтать о такой поддержке. Брат, если не секрет, каким образом вы получили подтверждение истиности такой благодати?
                              За поступки и дела и цели, Небеса все видят и знают, так что черных магов не боюсь, моя охрана непробиваема.

Комментарий

• Stribor
                                Бирич

• 25 May 2009
                                • 820

сколько можно уже трактовать и перетрактовывать? если бы Иоанн знал, что его так будут выворачивать наизнанку - стал бы он писать? лично я в этом сомневаюсь... Пушкина тоже по разному понимают, а мне он вообще менее симпатичен, чем Лермонтов, но я же свои «умозаключения» за истину не выдаю Лермонтов лучше Пушкина или Блока. Это же будет бред
                                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                                http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

Обработка...