"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам, объяснить например почему я псих, потому что я не такой как вы все, у меня огромная поддержка на Небесах, в виде семь духов Божиих посланных во всю землю, и поверьте, на мышлении, на самом принципе это очень сильно отражается, быть психом относительно вас это круче некуда.Комментарий
-
Я и не говорил что жалуюсь на свое самочувствие, но как психиаторы меня видят, прям сразу считают свом долгом меня вылечить, хотя в обычной жизни у меня вообще нет никаких проблем с людьми, даже с теми которые знают где и сколько раз я лежал, тем более что этого я не скрываю, потому что уже давно понял, почему для вас Пути Господни остаются неисповедимыми...Комментарий
-
Да я не хочу Вас обидеть. Я говорю о том что Вы дали себе прозвище такое. Ведь посмотри народный испанский герой зорро, также присвоил себе прозвище. В этом нет ничего такого страшного. Я хочу чтобы Вас понимали. Я хочу чтобы люди больше не клеветали над Вашим ником. Если клевещут на Ваш ник, то поступок вины заключается в них самих. Задумайтесь над моими словами.Комментарий
-
Щас Хороники Риддика по тНт идут, идин из самых моих любимых фильмов, рекомендую посмотреть, как раз о битве одного человека против вселенского зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Я брат, например, очень рад за вас. Думаю, что любой христианин может только мечтать о такой поддержке. Брат, если не секрет, каким образом вы получили подтверждение истиности такой благодати?Комментарий
-
Духовной пищей может быть не только информация, но духовные практики: молитва, пост, терпение, обуздание страстей и пороков. Скажу более, стяжание перечисленного приводит к получению информации посредством Духа Святого, что абсолютно сочетает с истиной.Комментарий
-
За поступки и дела и цели, Небеса все видят и знают, так что черных магов не боюсь, моя охрана непробиваема.Комментарий
-
сколько можно уже трактовать и перетрактовывать? если бы Иоанн знал, что его так будут выворачивать наизнанку - стал бы он писать? лично я в этом сомневаюсь... Пушкина тоже по разному понимают, а мне он вообще менее симпатичен, чем Лермонтов, но я же свои «умозаключения» за истину не выдаю Лермонтов лучше Пушкина или Блока. Это же будет бредОн же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
Комментарий