Наша брань.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

Сообщение от Аутоген
    Богомилов на своем опыте, может привести пример, как он одолевает духов злобы поднебесной. Читать Писание и я могу. Эти духи-то внутри и как Богомилом ведет с ними брань? Это же не к человеку подойти, которого ты видишь и вести с ним брань. А они, получаются сокрыты внутри нас самих. Это об этом случае говорил Павел: [Рим.7:19] Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Павла кто-то побуждал делать то, что он не хотел. Так же и я, или кто-то другой делаем то, чего не хотим. Власти, силы и начальства правят нами. или коротко их можно назвать: Архонты.
    И как же их победить ? Как победить гнев или обиду к примеру ?

Комментарий

• Yu_L
      Отключен

• 09 June 2009
      • 551

[quote=GalinkaA;2162657]

ХРистос сказал ИССЛЕДУЙТЕ, а ты говоришь сколько бы не иследовал но жизни вечной иметь не будешь,что это как не искажение?
      но причина то,ведь в тебе самом ,и все потому что искал не БОЖЬЕГО.
      Смысл один и тот же в книге Христос не живёт, и вы это поняли просто пытаетесь на ходу переобутся.
      ЧИТАЙ СЛОВО,там все сказано.
      Универсальный ответ

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Yu_L
        Смысл один и тот же в книге Христос не живёт, и вы это поняли просто пытаетесь на ходу переобутся.
        если вы Писание читаете как книгу одну из многих ,то вы конечно же никого там не встретите.,а если как СЛОВО БОЖЬЕ ,то встретите ТОГО о КОМ оно свидетельствует.
        Последний отсчёт

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от GalinkaA
          если вы Писание читаете как книгу одну из многих ,то вы конечно же никого там не встретите.,а если как СЛОВО БОЖЬЕ ,то встретите ТОГО о КОМ оно свидетельствует.
          И как вы встретили ТОГО о КОМ оно свидетельствует?
          Когда это произошло? И кто это был? С чего началось ваше общение?

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от karim555
            И как вы встретили ТОГО о КОМ оно свидетельствует?
            Когда это произошло? И кто это был? С чего началось ваше общение?
            Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тот же.
            а вот смотри как Иоанн пишет
            О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
            Слово Божье есть ИСТИНА и свидетельствует об ИСТИНЕ .ХРИСТОС ЕСТЬ ПУТЬ , ИСТИНА и ЖИЗНЬ.
            следовательно ИСТИНУ можно встретить только в СЛОВЕ , услышать ГОЛОС ЕЕ и пойти за НЕЙ.
            Последний отсчёт

Комментарий

• Yu_L
              Отключен

• 09 June 2009
              • 551

Сообщение от GalinkaA
              Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тот же.
              а вот смотри как Иоанн пишет
              О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
              Слово Божье есть ИСТИНА и свидетельствует об ИСТИНЕ .ХРИСТОС ЕСТЬ ПУТЬ , ИСТИНА и ЖИЗНЬ.
              следовательно ИСТИНУ можно встретить только в СЛОВЕ , услышать ГОЛОС ЕЕ и пойти за НЕЙ.
              Я повторю вопрос Карима КАК ЛИЧНО ВЫ ВСТРЕТИЛИ ХРИСТА ?
              И я вас умоляю не отвечате на вопрос словами Иоана или вашим универсальным :
              ЧИТАЙ СЛОВО,там все сказано.

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от Yu_L
                Я повторю вопрос Карима КАК ЛИЧНО ВЫ ВСТРЕТИЛИ ХРИСТА ? И я вас умоляю не отвечате на вопрос словами Иоана или вашим универсальным :
                Может круче вопрос поставим, как Христос вселяется в человека?!
                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от Всякий..
                  Может круче вопрос поставим, как Христос вселяется в человека?!
                  Вам про самое начало?
                  Читайте, плиз:
                  2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                  (Мар.1:2)

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от karim555
                    Вам про самое начало?
                    Читайте, плиз:
                    2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                    Цитата из Библии:
                    Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
                    Хорошо, и кто свидетель?
                    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от karim555
                      Вам про самое начало?
                      Читайте, плиз:
                      Карим, я вам пишу на базе ваших ответов, с двух тем,..потому я и спрашиваю прямо..
                      Сообщение от karim555
                      Да. Я но не сразу, конечно
                      После личного общения...
                      И что в итоге вас окончательно убедило, что вы не ошибаетесь?
                      Хорошо, и кто свидетель?

Комментарий

• Аутоген
                        Отключен

• 03 June 2010
                        • 365

Сообщение от Всякий..
                        Цитата из Библии:
                        Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
                        Хорошо, и кто свидетель?
                        Сейчас Карим, является этим свидетелем. Он свидетельствует о том, что переживает сам, как внутри, так и вне себя . То есть, Ангел приготовляет в нем путь, для Сына, а Карим свидетельствует о Сыне, Которого видит.
                        Ангел, Карима учит о Сыне.
                        [Иов33:23] Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
                        [Иер.3:14] Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
                        Господь избирает одного из города и приведет его на Сион, в Небесный Иерусалим. Ангел же является служебным духом, который наставляет Карима о Сыне. Это Ангел, видит Сына глазами Карима.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от Аутоген
                          Сейчас Карим, является этим свидетелем. Он свидетельствует о том, что переживает сам, как внутри, так и вне себя . То есть, Ангел приготовляет в нем путь, для Сына, а Карим свидетельствует о Сыне, Которого видит.
                          Ангел, Карима учит о Сыне.
                          [Иов33:23] Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
                          [Иер.3:14] Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
                          Господь избирает одного из города и приведет его на Сион, в Небесный Иерусалим. Ангел же является служебным духом, который наставляет Карима о Сыне. Это Ангел, видит Сына глазами Карима.
                          Поймите правильно, я стараюсь понять.., то есть Карим он же свидетель и он же Ангел, так?

Комментарий

• Аутоген
                            Отключен

• 03 June 2010
                            • 365

Сообщение от Всякий..
                            Поймите правильно, я стараюсь понять.., то есть Карим он же свидетель и он же Ангел, так?
                            Верно. Так.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от Аутоген
                              Верно. Так.
                              Вы же должны удостоверить.ся всё по Писанию.. То вот что меня смущает, если Карим Ангел, который готовит путь Сыну.., то как же здесь сказано..
                              Цитата из Библии:
                              ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

На сколько мне известно, Откровение о Воскресении Его, он не имеет, так как не видел Его Воскресшим из мертвых, то соотвественно он и не знает, о чем свидетельствовать, то есть в какой образ мысли передать СУТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА! А Воскресение можно пережить, только после, Смерти и страдания с Ним, по другому..нельзя.., так как Откровение Петра от Отца, а следующий шаг, уже Сатана.., так как ум ещё не познал.. в Писании Христа Воскресшего..! Или должен быть человек, то есть Попутчик, который ОТКРЫЛ ЕМУ ВСЕ СТАДИИ, будучи сам переживший Воскресение, так?

Комментарий

• Аутоген
                                Отключен

• 03 June 2010
                                • 365

Сообщение от Всякий..
                                Вы же должны удостоверить.ся всё по Писанию.. То вот что меня смущает, если Карим Ангел, который готовит путь Сыну.., то как же здесь сказано..
                                Цитата из Библии:
                                ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

На сколько мне известно, Откровение о Воскресении Его, он не имеет, так как не видел Его Воскресшим из мертвых, то соотвественно он и не знает, о чем свидетельствовать, то есть в какой образ мысли передать СУТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА! А Воскресение можно пережить, только после, Смерти и страдания с Ним, по другому..нельзя.., так как Откровение Петра от Отца, а следующий шаг, уже Сатана.., так как ум ещё не познал.. в Писании Христа Воскресшего..! Или должен быть человек, то есть Попутчик, который ОТКРЫЛ ЕМУ ВСЕ СТАДИИ, будучи сам переживший Воскресение, так?
                                Это начало Евангелия, Сына Божьего: [Мк.1:1] Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Ангел говорит в Кариме, а Карим в это время видит Сына и говорит о Нем, как он(Карим) видит Его(Сына). Это же только готовится первое пришествие Сына В Кариме, и будет Дух Сына в Карие вести его к Отцу Своему, внутри самого же Карима.
                                А через Попутчика Сын Божий сеет в Кариме Свое семя.
                                [Мф.13:37] Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; Сеятель слово сеет.
                                И слово становится плотью, когда сеется и начинает расти и восходить к Отцу.
                                [Ис.53:2] Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                                Это семя, оно мало, оно еще немощно, нет в нем еще не вида не величия,
                                но оно будет расти и становиться Могущественным Сыном Божьим, Господом Сил.

Комментарий

Обработка...