Наша брань.
Свернуть
X
-
[quote=GalinkaA;2162657]
Смысл один и тот же в книге Христос не живёт, и вы это поняли просто пытаетесь на ходу переобутся.ХРистос сказал ИССЛЕДУЙТЕ, а ты говоришь сколько бы не иследовал но жизни вечной иметь не будешь,что это как не искажение?
но причина то,ведь в тебе самом ,и все потому что искал не БОЖЬЕГО.
Универсальный ответЧИТАЙ СЛОВО,там все сказано.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тот же.
а вот смотри как Иоанн пишет
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Слово Божье есть ИСТИНА и свидетельствует об ИСТИНЕ .ХРИСТОС ЕСТЬ ПУТЬ , ИСТИНА и ЖИЗНЬ.
следовательно ИСТИНУ можно встретить только в СЛОВЕ , услышать ГОЛОС ЕЕ и пойти за НЕЙ.Комментарий
-
Я повторю вопрос Карима КАК ЛИЧНО ВЫ ВСТРЕТИЛИ ХРИСТА ?Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тот же.
а вот смотри как Иоанн пишет
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Слово Божье есть ИСТИНА и свидетельствует об ИСТИНЕ .ХРИСТОС ЕСТЬ ПУТЬ , ИСТИНА и ЖИЗНЬ.
следовательно ИСТИНУ можно встретить только в СЛОВЕ , услышать ГОЛОС ЕЕ и пойти за НЕЙ.
И я вас умоляю не отвечате на вопрос словами Иоана или вашим универсальным :
ЧИТАЙ СЛОВО,там все сказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, и кто свидетель?Цитата из Библии:Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.Комментарий
-
Карим, я вам пишу на базе ваших ответов, с двух тем,..потому я и спрашиваю прямо.. И что в итоге вас окончательно убедило, что вы не ошибаетесь?
Хорошо, и кто свидетель?Комментарий
-
Сейчас Карим, является этим свидетелем. Он свидетельствует о том, что переживает сам, как внутри, так и вне себя . То есть, Ангел приготовляет в нем путь, для Сына, а Карим свидетельствует о Сыне, Которого видит.
Ангел, Карима учит о Сыне.
[Иов33:23] Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
[Иер.3:14] Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
Господь избирает одного из города и приведет его на Сион, в Небесный Иерусалим. Ангел же является служебным духом, который наставляет Карима о Сыне. Это Ангел, видит Сына глазами Карима.Комментарий
-
Поймите правильно, я стараюсь понять.., то есть Карим он же свидетель и он же Ангел, так?Сейчас Карим, является этим свидетелем. Он свидетельствует о том, что переживает сам, как внутри, так и вне себя . То есть, Ангел приготовляет в нем путь, для Сына, а Карим свидетельствует о Сыне, Которого видит.
Ангел, Карима учит о Сыне.
[Иов33:23] Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
[Иер.3:14] Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
Господь избирает одного из города и приведет его на Сион, в Небесный Иерусалим. Ангел же является служебным духом, который наставляет Карима о Сыне. Это Ангел, видит Сына глазами Карима.Комментарий
-
Вы же должны удостоверить.ся всё по Писанию.. То вот что меня смущает, если Карим Ангел, который готовит путь Сыну.., то как же здесь сказано..Цитата из Библии:ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
На сколько мне известно, Откровение о Воскресении Его, он не имеет, так как не видел Его Воскресшим из мертвых, то соотвественно он и не знает, о чем свидетельствовать, то есть в какой образ мысли передать СУТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА! А Воскресение можно пережить, только после, Смерти и страдания с Ним, по другому..нельзя.., так как Откровение Петра от Отца, а следующий шаг, уже Сатана.., так как ум ещё не познал.. в Писании Христа Воскресшего..! Или должен быть человек, то есть Попутчик, который ОТКРЫЛ ЕМУ ВСЕ СТАДИИ, будучи сам переживший Воскресение, так?Комментарий
-
Это начало Евангелия, Сына Божьего: [Мк.1:1] Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.Вы же должны удостоверить.ся всё по Писанию.. То вот что меня смущает, если Карим Ангел, который готовит путь Сыну.., то как же здесь сказано..Цитата из Библии:ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
На сколько мне известно, Откровение о Воскресении Его, он не имеет, так как не видел Его Воскресшим из мертвых, то соотвественно он и не знает, о чем свидетельствовать, то есть в какой образ мысли передать СУТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА! А Воскресение можно пережить, только после, Смерти и страдания с Ним, по другому..нельзя.., так как Откровение Петра от Отца, а следующий шаг, уже Сатана.., так как ум ещё не познал.. в Писании Христа Воскресшего..! Или должен быть человек, то есть Попутчик, который ОТКРЫЛ ЕМУ ВСЕ СТАДИИ, будучи сам переживший Воскресение, так?
Ангел говорит в Кариме, а Карим в это время видит Сына и говорит о Нем, как он(Карим) видит Его(Сына). Это же только готовится первое пришествие Сына В Кариме, и будет Дух Сына в Карие вести его к Отцу Своему, внутри самого же Карима.
А через Попутчика Сын Божий сеет в Кариме Свое семя.
[Мф.13:37] Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; Сеятель слово сеет.
И слово становится плотью, когда сеется и начинает расти и восходить к Отцу.
[Ис.53:2] Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
Это семя, оно мало, оно еще немощно, нет в нем еще не вида не величия,
но оно будет расти и становиться Могущественным Сыном Божьим, Господом Сил.Комментарий

Комментарий