Наша брань.
Свернуть
X
-
[quote=GalinkaA;2162657]
ХРистос сказал ИССЛЕДУЙТЕ, а ты говоришь сколько бы не иследовал но жизни вечной иметь не будешь,что это как не искажение?
но причина то,ведь в тебе самом ,и все потому что искал не БОЖЬЕГО.
ЧИТАЙ СЛОВО,там все сказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот смотри как Иоанн пишет
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Слово Божье есть ИСТИНА и свидетельствует об ИСТИНЕ .ХРИСТОС ЕСТЬ ПУТЬ , ИСТИНА и ЖИЗНЬ.
следовательно ИСТИНУ можно встретить только в СЛОВЕ , услышать ГОЛОС ЕЕ и пойти за НЕЙ.Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тот же.
а вот смотри как Иоанн пишет
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Слово Божье есть ИСТИНА и свидетельствует об ИСТИНЕ .ХРИСТОС ЕСТЬ ПУТЬ , ИСТИНА и ЖИЗНЬ.
следовательно ИСТИНУ можно встретить только в СЛОВЕ , услышать ГОЛОС ЕЕ и пойти за НЕЙ.
И я вас умоляю не отвечате на вопрос словами Иоана или вашим универсальным :
ЧИТАЙ СЛОВО,там все сказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.Комментарий
-
Хорошо, и кто свидетель?Комментарий
-
Ангел, Карима учит о Сыне.
[Иов33:23] Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
[Иер.3:14] Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
Господь избирает одного из города и приведет его на Сион, в Небесный Иерусалим. Ангел же является служебным духом, который наставляет Карима о Сыне. Это Ангел, видит Сына глазами Карима.Комментарий
-
Сейчас Карим, является этим свидетелем. Он свидетельствует о том, что переживает сам, как внутри, так и вне себя . То есть, Ангел приготовляет в нем путь, для Сына, а Карим свидетельствует о Сыне, Которого видит.
Ангел, Карима учит о Сыне.
[Иов33:23] Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
[Иер.3:14] Возвратитесь, дети - отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
Господь избирает одного из города и приведет его на Сион, в Небесный Иерусалим. Ангел же является служебным духом, который наставляет Карима о Сыне. Это Ангел, видит Сына глазами Карима.Комментарий
-
Вы же должны удостоверить.ся всё по Писанию.. То вот что меня смущает, если Карим Ангел, который готовит путь Сыну.., то как же здесь сказано..Цитата из Библии:ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
На сколько мне известно, Откровение о Воскресении Его, он не имеет, так как не видел Его Воскресшим из мертвых, то соотвественно он и не знает, о чем свидетельствовать, то есть в какой образ мысли передать СУТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА! А Воскресение можно пережить, только после, Смерти и страдания с Ним, по другому..нельзя.., так как Откровение Петра от Отца, а следующий шаг, уже Сатана.., так как ум ещё не познал.. в Писании Христа Воскресшего..! Или должен быть человек, то есть Попутчик, который ОТКРЫЛ ЕМУ ВСЕ СТАДИИ, будучи сам переживший Воскресение, так?Комментарий
-
Вы же должны удостоверить.ся всё по Писанию.. То вот что меня смущает, если Карим Ангел, который готовит путь Сыну.., то как же здесь сказано..Цитата из Библии:ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
На сколько мне известно, Откровение о Воскресении Его, он не имеет, так как не видел Его Воскресшим из мертвых, то соотвественно он и не знает, о чем свидетельствовать, то есть в какой образ мысли передать СУТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА! А Воскресение можно пережить, только после, Смерти и страдания с Ним, по другому..нельзя.., так как Откровение Петра от Отца, а следующий шаг, уже Сатана.., так как ум ещё не познал.. в Писании Христа Воскресшего..! Или должен быть человек, то есть Попутчик, который ОТКРЫЛ ЕМУ ВСЕ СТАДИИ, будучи сам переживший Воскресение, так?
Ангел говорит в Кариме, а Карим в это время видит Сына и говорит о Нем, как он(Карим) видит Его(Сына). Это же только готовится первое пришествие Сына В Кариме, и будет Дух Сына в Карие вести его к Отцу Своему, внутри самого же Карима.
А через Попутчика Сын Божий сеет в Кариме Свое семя.
[Мф.13:37] Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; Сеятель слово сеет.
И слово становится плотью, когда сеется и начинает расти и восходить к Отцу.
[Ис.53:2] Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
Это семя, оно мало, оно еще немощно, нет в нем еще не вида не величия,
но оно будет расти и становиться Могущественным Сыном Божьим, Господом Сил.Комментарий
Комментарий