Наша брань.
Свернуть
X
-
-
Внегда поставлени будут престоли на судищи страшнем,тогда всех человеков дела обличатся;горе тамо будет грешным,в муку отсылаемым;и то ведущи,душе моя,покайся от злых дел твоих!Комментарий
-
Но я выбрал Слово Божье, чтобы РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ (в жизни) Им в связи с верой, которой наделил меня Бог.
По этой причине, Он даровал мне ПОНИМАНИЕ, правильность которого Он ПОДТВЕРЖДАЕТ Своим Словом в Библии. И поскольку я РУКОВОДСТВУЮСЬ Словом Бога, которое стало МОИМ достоянием, так как я имею Его ПОНИМАНИЕ, то мне легко стоять на СВОЁМ, потому что МОЁ это СЛОВО БОГА, и Оно поддерживает меня.
По этой-то причине, моя УБЕЖДЁННОСТЬ не в собственной правоте и непогрешимости, а в ПРАВОТЕ и НЕПОГРЕШИМОСТИ Слова Божьего, понимая которое, я могу изъясняться ТОЧНО и своими словами. И благодарю Бога за это ВСЕГДА! И СЛАВА ЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ! Аминь!
И я думаю, что если у кого НЕ ИЗВРАЩЁННЫЙ (плотской) ум, то давно уже понял меня из всего, сказанного раньше.
А относительно Карима и Аутогена Попутчика, вывод делайте сами, поскольку тут много чего написано.
Всё. Я дал вам полное, развёрнутое объяснение.
Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=неизвестный;2175556]
По этой причине, Он даровал мне ПОНИМАНИЕ, правильность которого Он ПОДТВЕРЖДАЕТ Своим Словом в Библии.
Не буду спрашивать как и за что вы получили этот дар, а то опять попросите в личку вопрос писать, или скажете что я недостоин этого знания
Всё. Я дал вам полное, развёрнутое объяснение.
Желаю вам ЛУЧШЕГО!
И вам всего хорошегоКомментарий
-
Ну вот АУТОГЕН пошёл на подлог!
Уважаемый Аутоген, ЭТО ВЫ ЦИТИРОВАЛИ слова Иисуса Христа, в ответ на выдернутые из контекста мои слова: «А во что же они тогда «верят», если не в Слово Бога? Неужто в ЛОЖЬ ДЬЯВОЛА?»
Это ваш пост № 135 (слова выделены красным)
И Слово стало плотью.
Вот кого слушать надо:
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
Слово, Оно из уст выходит. Поэтому так и сказано: СЛОВА, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ВАМ, СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ.
[2 Кор.3:6] ...не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
P. S. Другого поста с этими словами нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Да что тут с вами??? Брань так уж брань...
Я, например, как человек, малообразованный покуда еще, читаю на этом форуме много нового и интересного, но вот нарываюсь на многие и разные мнения, на споры, вроде бы умных людей, от того и сам путаюсь теперь еще больше)) Неругайтесь пожалста!-)
Простите что не по теме. а может так и должно быть в этой теме, брань?!Последний раз редактировалось DenBoxer; 03 July 2010, 08:47 AM.Комментарий
Комментарий