Наша брань.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от Yu_L
    Так всё таки почему вы решили что ваше слово на котором вам так легко стоять это Слово Бога, а слово Карима нет, откуда такая убеждённость в собственной правоте и непогрешимости ?
    От Святого Духа. Неизвестным водит Святой Дух. А вы еще пребываете во младенчестве, и вам требуется еще словесное молоко...
    Тьфу, какая гадость...

Комментарий

• Вольф Мессинг
      Участник

• 29 June 2010
      • 98

Внегда поставлени будут престоли на судищи страшнем,тогда всех человеков дела обличатся;горе тамо будет грешным,в муку отсылаемым;и то ведущи,душе моя,покайся от злых дел твоих!

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Yu_L
        Так всё таки почему вы решили что ваше слово на котором вам так легко стоять это Слово Бога, а слово Карима нет, откуда такая убеждённость в собственной правоте и непогрешимости ?
        Во-первых, мой выбор не моё слово. Своим словом руководствуются люди ЦЕНЯЩИЕ, на основе его - своё «авторитетное» мнение, которое защищают всеми средствами.
        Но я выбрал Слово Божье, чтобы РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ (в жизни) Им в связи с верой, которой наделил меня Бог.
        По этой причине, Он даровал мне ПОНИМАНИЕ, правильность которого Он ПОДТВЕРЖДАЕТ Своим Словом в Библии. И поскольку я РУКОВОДСТВУЮСЬ Словом Бога, которое стало МОИМ достоянием, так как я имею Его ПОНИМАНИЕ, то мне легко стоять на СВОЁМ, потому что МОЁ это СЛОВО БОГА, и Оно поддерживает меня.
        По этой-то причине, моя УБЕЖДЁННОСТЬ не в собственной правоте и непогрешимости, а в ПРАВОТЕ и НЕПОГРЕШИМОСТИ Слова Божьего, понимая которое, я могу изъясняться ТОЧНО и своими словами. И благодарю Бога за это ВСЕГДА! И СЛАВА ЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ! Аминь!
        И я думаю, что если у кого НЕ ИЗВРАЩЁННЫЙ (плотской) ум, то давно уже понял меня из всего, сказанного раньше.
        А относительно Карима и Аутогена Попутчика, вывод делайте сами, поскольку тут много чего написано.
        Всё. Я дал вам полное, развёрнутое объяснение.

Желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от неизвестный
          Это не моя цель.
          О, да...Это ты Истинно сказал.
          Я, как и все говорю, и все слышат. И у каждого есть вера и Библия.
          И здесь ты прав. Как все.....
          Все верно, друг. Ты как все. А я и Аутоген, не от мира сего.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от karim555
            А я и Аутоген, не от мира сего.
            А откуда ты Карим,ты что с луны на землю свалился?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Yu_L
              Отключен

• 09 June 2009
              • 551

[quote=неизвестный;2175556]

По этой причине, Он даровал мне ПОНИМАНИЕ, правильность которого Он ПОДТВЕРЖДАЕТ Своим Словом в Библии.
              Выходит он только вам одному даровал правильное ПОНИМАНИЕ, остальные участники форума (например Карим и Аутоген) чьё понимание не совпадает с вашим оказались обделены
              Не буду спрашивать как и за что вы получили этот дар, а то опять попросите в личку вопрос писать, или скажете что я недостоин этого знания
              Всё. Я дал вам полное, развёрнутое объяснение.
              Желаю вам ЛУЧШЕГО!
              Да ответ полный, спасибо.
              И вам всего хорошего

Комментарий

• Аутоген
                Отключен

• 03 June 2010
                • 365

Сообщение от неизвестный
                Ну вот АУТОГЕН пошёл на подлог!

Уважаемый Аутоген, ЭТО ВЫ ЦИТИРОВАЛИ слова Иисуса Христа, в ответ на выдернутые из контекста мои слова: «А во что же они тогда «верят», если не в Слово Бога? Неужто в ЛОЖЬ ДЬЯВОЛА?»

Это ваш пост № 135 (слова выделены красным)

И Слово стало плотью.
                Вот кого слушать надо:
                Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
                Слово, Оно из уст выходит. Поэтому так и сказано
                : СЛОВА, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ВАМ, СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ.
                [2 Кор.3:6] ...не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

P. S. Другого поста с этими словами нет.
                Поэтому я и спросил у тебя, ты Тот, кто дает жизнь вечную? Если слово выходит из твои уст.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от Алексей Г.
                  Недостаточное количество восклицательных знаков. Рекомендую прибавить еще пару сотен, чтобы было убедительнее.
                  Вас там не сильно подорвало, от вашего "умного" наблюдение, череп на мозг не давит?
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• DenBoxer
                    Участник

• 21 June 2010
                    • 8

Да что тут с вами??? Брань так уж брань...
                    Я, например, как человек, малообразованный покуда еще, читаю на этом форуме много нового и интересного, но вот нарываюсь на многие и разные мнения, на споры, вроде бы умных людей, от того и сам путаюсь теперь еще больше)) Неругайтесь пожалста!-)
                    Простите что не по теме. а может так и должно быть в этой теме, брань?!
                    Последний раз редактировалось DenBoxer; 03 July 2010, 08:47 AM.

Комментарий

Обработка...