Наша брань.
Свернуть
X
-
-
Где это СЛОВО находится, о котором говорит Павел?!Комментарий
-
-
На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах; истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит.
Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.Комментарий
-
Хороший пост. Но непонятна ваша мысль.
Например, как Вы поясните эту фразу:
истина Твоя в род и род.
Я например понимаю так, что истина Его приходит в мир в определеное время, к определенным людям, в сроки Им установленные и т.д.....Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
Видишь, что говорит Господь Бог через пророка, что семьдесят лет Он не будет посещать землю. А если Его нет, то и истины тоже нет.Комментарий
-
[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
Видишь, что говорит Господь Бог через пророка, что семьдесят лет Он не будет посещать землю. А если Его нет, то и истины тоже нет.Комментарий
-
[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет. Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие. Видишь, что говорит Господь Бог через пророка, что семьдесят лет Он не будет посещать землю. А если Его нет, то и истины тоже нет.
Где это СЛОВО находится, о котором говорит Павел?!Комментарий
Комментарий