Душа?
Свернуть
X
-
Шанс всегда есть! Нужно только иметь терпение! Замедте что я отвечаю вам, а вы прекращаете со мной общатся! Не надо уходить от моих вопросов и размышлений! Обвинять меня в моей неграмотности и не знания нужно аргументами из библии! Ибо неразумно аргументам из библии противопоставлять аргументы из источников сомнительных! (В смысле Богодухновения)Комментарий
-
[quote=Лука;2241737]
Многие христиане путают бессмертие и жизнь вечную и потому считают душу бессмертной
С чем это можно спутать, что душа погибает, в случае непослушания,
не двусмысленно говорит Слово Бога. Спутать может лишь тот, кто гадает. Писание надо познавать, а они его один раз прочли когда то.
А если душа не умирает, тогда нет потребности в праведной жизни.
У некоторых она холодна и полумертва еще при жизни тела...
Так мне видется.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
юра крутелев
Шанс всегда есть! Нужно только иметь терпение!
Не надо уходить от моих вопросов и размышлений!
Обвинять меня в моей неграмотности и не знания нужно аргументами из библии!Комментарий
-
-
Писания не для того, что бы ими кому что либо доказывать. А для того,что бы найти Бога и придти к Нему.
Комментарий
-
[quote=igoshir;2241847]А почему аргументами из Библии?
Если даже Иисус не смог переубедить неверующих применяя явные аргументы явления силы Бога,тогда как вас можно переубедить аргументами из Библии?Писания не для того, что бы ими кому что либо доказывать. А для того,что бы найти Бога и придти к Нему.Комментарий
-
[quote=Лука;2241835]
По-моему я ответил на все Ваши вопросы. Есть еще?Комментарий
-
Ссылался только, но не доказывал. Потому что Писаниями никому ничего доказать нельзя. На Писания можно лишь ссылаться. А апостолы доказывали словом, поддержаного силою Святого Духа, и Нового завета еще не было что бы ссылаться на него.Комментарий
-
[quote=Лука;2241835]
Терпение появляется тогда, когда в нем есть смысл.Комментарий
-
[quote=igoshir;2241921]Ссылался только, но не доказывал.Комментарий
-
юра крутелев
Сообщение№ 179 в этой теме?
Так нет смысла потому что?Комментарий
-
[quote=Лука;2241835]
Нет ничего нелепее, чем обличать невежество только аргументами из Библии. Это как Библией гвозди забивать. Нет, можно конечно. Но для этого есть другое, не библейское приспособление.Комментарий
-
Потому что я в полном уме и здравии. Потому что знаю что я делаю и помню. И я точно знаю и помню что я никому ничего не доказываю Писаниями. А иногда ссылаюсь на места из Писаний что бы напомнить собеседнику.
Да я и не решал ничего за вас. Вы же сами требуете доказательств именно из Библии.
Всего хорошего.Комментарий
Комментарий