Бред.Душа не может быть кровью,если душа-это кровь,то тогда не может существовать такого понятия,как бессмертие души,так,как кровь не может быть бессмертна.А,если ты веришь в то,что душа-это кровь,то автоматически ты отрицаешь бессмертие души и житие души в вечности,после смерти.Значит,ты предпологаешь,что земля и смерть -это конечная субстанция бытия человека.
Душа?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не верю в то,что бог мог сказать такую глупость,что душа в крови.Этим самым бог бы показал,что не существует вечной жизни,ни рая,ни ада,а значит вера в бога стала бы просто бессмысленной.Зачем в кого-то тогда верить,если вечности не существует и все люди,независимо от веры,умирали бы навсегда.Эти строки не бог говорил,а люди тех времен,так, как они в то время предпологали и думали, кровь-это что-то непонятное для них было в то время,поэтому и написали свои рассужедния под видом суждения бога.Комментарий
-
Я не верю в то,что бог мог сказать такую глупость,что душа в крови.Этим самым бог бы показал,что не существует вечной жизни,ни рая,ни ада,а значит вера в бога стала бы просто бессмысленной.Зачем в кого-то тогда верить,если вечности не существует и все люди,независимо от веры,умирали бы навсегда.Эти строки не бог говорил,а люди тех времен,так, как они в то время предпологали и думали, кровь-это что-то непонятное для них было в то время,поэтому и написали свои рассужедния под видом суждения бога.Комментарий
-
Христос не говорил о том,что кровь-это душа человека-это во-первых,а во-вторых,как я уже писала,душа не может быть в крови,так,как тогда такое понятие перечеркивает бессмертие души.А,если бессмертие души не существует,то и вечной жизни не может существовать.Поэтому,ты сначала определись,душа-это кровь и поэтому душа подлежит смерти и уходит в небытие навсегда,а значит учение о вечной жизни-это неправда,так,как в таком понимании вечная жизнь не может существовать,а значит твоя вера-это вера в то,что человек умирает навсегда и смерть-это конечная остановка человека.в таком понимании,вера абсолютно является бессмысленной,так как она ни к чему не приводит.Зачем верить и соблюдать заповеди,если смерть-это уход в никуда навсегда.А,если ты веришь в то,что существует вечная жизнь и веришь в бессмертие души,то в таком случае глупо и неразумно верить в то,что кровь-это душа человека.Комментарий
-
[quote=Богиня Райская;2205968]Христос не говорил о том,что кровь-это душа человека-это во-первых,а во-вторых,как я уже писала,душа не может быть в крови,так,как тогда такое понятие перечеркивает бессмертие души.А,если бессмертие души не существует,Поэтому,ты сначала определись,душа-это кровьи поэтому душа подлежит смерти и уходит в небытие навсегда,а значит учение о вечной жизни-это неправда,так,как в таком понимании вечная жизнь не может существовать,а значит твоя вера-это вера в то,что человек умирает навсегда и смерть-это конечная остановка человека.в таком понимании,вера абсолютно является бессмысленной,так как она ни к чему не приводит.Зачем верить и соблюдать заповеди,если смерть-это уход в никуда навсегда.А,если ты веришь в то,что существует вечная жизнь и веришь в бессмертие души,то в таком случае глупо и неразумно верить в то,что кровь-это душа человека.[Комментарий
-
[quote=Дима10;2206003]а Бог кому то что-то надиктовывал?я так мало знаю еще, мне так интересно узнать это все!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий