Душа?
Свернуть
X
-
Шанс всегда есть! Нужно только иметь терпение! Замедте что я отвечаю вам, а вы прекращаете со мной общатся! Не надо уходить от моих вопросов и размышлений! Обвинять меня в моей неграмотности и не знания нужно аргументами из библии! Ибо неразумно аргументам из библии противопоставлять аргументы из источников сомнительных! (В смысле Богодухновения)
Комментарий
-
[quote=Лука;2241737]
Что можно возразить, а нЕчегоМногие христиане путают бессмертие и жизнь вечную и потому считают душу бессмертной
С чем это можно спутать, что душа погибает, в случае непослушания,
не двусмысленно говорит Слово Бога. Спутать может лишь тот, кто гадает. Писание надо познавать, а они его один раз прочли когда то.
А если душа не умирает, тогда нет потребности в праведной жизни.
У некоторых она холодна и полумертва еще при жизни тела...
Так мне видется.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
юра крутелев
Терпение появляется тогда, когда в нем есть смысл.Шанс всегда есть! Нужно только иметь терпение!
По-моему я ответил на все Ваши вопросы. Есть еще?Не надо уходить от моих вопросов и размышлений!
Нет ничего нелепее, чем обличать невежество только аргументами из Библии. Это как Библией гвозди забивать. Нет, можно конечно. Но для этого есть другое, не библейское приспособление.Обвинять меня в моей неграмотности и не знания нужно аргументами из библии!Комментарий
-
-
А почему аргументами из Библии? Если даже Иисус не смог переубедить неверующих применяя явные аргументы явления силы Бога, тогда как вас можно переубедить аргументами из Библии?
Писания не для того, что бы ими кому что либо доказывать. А для того,что бы найти Бога и придти к Нему.
Комментарий
-
[quote=igoshir;2241847]Потому что библия Богодухновена! Ну представте себе беседу мусульманина и христианина, мусульманин приводит аргументы из корана, а христианин из библии! Мусульманин доверяет и верит корану, а христианин библии. А у христианов всех конфессий библия против ее авторитетности трудно спорить ибо она авторитетна для всех христиан! (В большинстве )А почему аргументами из Библии?
Здесь явления силы я не наблюдаю!Если даже Иисус не смог переубедить неверующих применяя явные аргументы явления силы Бога,А я аргуументов и не видел!тогда как вас можно переубедить аргументами из Библии?
Вы скажите что вы не когда не доказывали писанием свою правоту? А апостолы чем руководились доказывая что Иисус именно тот кому должно было придти!Писания не для того, что бы ими кому что либо доказывать. А для того,что бы найти Бога и придти к Нему.Комментарий
-
[quote=Лука;2241835]
Сообщение№ 179 в этой теме?По-моему я ответил на все Ваши вопросы. Есть еще?Комментарий
-
Ссылался только, но не доказывал. Потому что Писаниями никому ничего доказать нельзя. На Писания можно лишь ссылаться. А апостолы доказывали словом, поддержаного силою Святого Духа, и Нового завета еще не было что бы ссылаться на него.Комментарий
-
[quote=Лука;2241835]
Смысл может быть разным! Например: нет смысла потому что я осел, нет смысла потому что вы неспособны мыслить здраво, нет смысла ,потому что вы неспособны объяснить, так как на аргументы,! незнаете что противопоставить ! Нетсмысла потому что........ Нет смысла потому что......... Нет смысла потому что...... Так нет смысла потому что?Терпение появляется тогда, когда в нем есть смысл.Комментарий
-
[quote=igoshir;2241921]А почему вы считаете что вы ссылаетесь а не доказываете? А почему вы решили что я доказываю, а не ссылаюсь? Итак вы говорите что ссылаетесь, а я доказываю, так не унижаете ли этим вы меня, а себя оправдывая?Ссылался только, но не доказывал.Комментарий
-
юра крутелев
В этой. Но в нем нет вопросов.Сообщение№ 179 в этой теме?
Потому, что Бог учит человека не только через Библию. Признавать этого Вы не хотите, а переубедить Вас я не могу т.к. Вы не допускаете иного пути к истине, кроме своего. Так какой смысл в общении?.Так нет смысла потому что?Комментарий
-
[quote=Лука;2241835]
А, так вы меня обличали? Ну так я аргументов и не из библии не видел! Я видел только ваши слова не подкрепленными ничем, кроме ваших слов!Нет ничего нелепее, чем обличать невежество только аргументами из Библии. Это как Библией гвозди забивать. Нет, можно конечно. Но для этого есть другое, не библейское приспособление.Комментарий
-
Потому что я в полном уме и здравии. Потому что знаю что я делаю и помню. И я точно знаю и помню что я никому ничего не доказываю Писаниями. А иногда ссылаюсь на места из Писаний что бы напомнить собеседнику.
Да я и не решал ничего за вас. Вы же сами требуете доказательств именно из Библии.
По моему начинается излишнее словоблудие. Нужно прекращать беседу, что бы у вас не возникало чувство ненужного унижения.
Всего хорошего.Комментарий

Комментарий