Есть куча человеческих тайн, которые никогда не будут раскрыты. После воскресения мы явимся пред Ним и спросим, и Он откроет, но это будет уже в том мире. А в этом есть сокрытые вещи даже из ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ тайн. А уж тем более из Божиих.
Открывать их - нам - это Его прерогатива, и пока Он не даст откровения ничего не будет открыто.
Или вы полагаете, что Теорию относительности Эйнштейн, благодаря исключительно своей гениальности открыл(если можно так сказать)? Нет!
Бог дал ему откровение.
Поностью согласен.
Вот например я знаю такую Истину: -Иисус - есть Христос.
Это истина?
Истина!
Она сделала меня свободным?
Да, сделала!!
Теперь я знаю все тайны мира???
А вот фиг вам...
Совершен в ДЕЛАХ!!! Там-же конкретно контекст о поступках, как надо поступать.
Как видите - нет!
А никто и не смпорит. Вот придем в Царствие Бога и станет больше Иоанна. Хотя там Иоанн будет все равно блольше нас.
У меня, когда мне говорят такие вещи сразу возникает вопрос: вот вы считаете себя служителем Духа, а не буквы. Ведь так. И что? Вы, в отличие от Моисея, не умрете?
Умрете.
Так зачем вы выдвигаете аргумент, который заведомо таковым не является?
Что значит прихоти???
Вы своему ребенку в руки дадите оголенный провод, или гранату, или нечто потенциально опасное?
Полагаю - пока не научите - не дадите.
Так и здесь. Библия сообщает, что даже Христос пришел не в начале мира, а лишь тогда, когда пришла полнота времени!!!
Опять-же апостолы пришли спроситьу Христа - КОГДА???
Что Он им ответил???
Правильно - не ваше это дело, знать времена и сроки.
Стало быть ни апостолы, ни тем более мы этого не знаем и никогда не узнаем, пока Он не соблаговолит нам сие открыть...
Так что - делайте выводы.
Не, ну можете продолжать себя обманывать тем, что вы уже все знаете, раз со Христом, только я полагаю, что это самообольщение. Христос никогда не обещал подобного.
Открывать их - нам - это Его прерогатива, и пока Он не даст откровения ничего не будет открыто.
Или вы полагаете, что Теорию относительности Эйнштейн, благодаря исключительно своей гениальности открыл(если можно так сказать)? Нет!
Бог дал ему откровение.
"Познаете Истину и Истина сделает вас свободными".
Вот например я знаю такую Истину: -Иисус - есть Христос.
Это истина?
Истина!
Она сделала меня свободным?
Да, сделала!!
Теперь я знаю все тайны мира???
А вот фиг вам...

"Будьте совершенны как и Отец Ваш совершен."
А совершенство и знание Истины - разве не предполагают знание всех тайн?

Стало быть меньший в Царствии знает больше Моисея.
Моисей был служителем буквы. И даже когда люди не могли смотреть на его лицо по причине славы преходящей, он почил, ибо буква убивает. Но служение в духе открывает истинную пользу и жизнь неперестающую.
Умрете.
Так зачем вы выдвигаете аргумент, который заведомо таковым не является?
Потом, Бог не человек, чтобы иметь прихоти, как человек: хочу - открою, не хочу - не открою.
Вы своему ребенку в руки дадите оголенный провод, или гранату, или нечто потенциально опасное?
Полагаю - пока не научите - не дадите.
Так и здесь. Библия сообщает, что даже Христос пришел не в начале мира, а лишь тогда, когда пришла полнота времени!!!
Опять-же апостолы пришли спроситьу Христа - КОГДА???
Что Он им ответил???
Правильно - не ваше это дело, знать времена и сроки.
Стало быть ни апостолы, ни тем более мы этого не знаем и никогда не узнаем, пока Он не соблаговолит нам сие открыть...
Так что - делайте выводы.
Не, ну можете продолжать себя обманывать тем, что вы уже все знаете, раз со Христом, только я полагаю, что это самообольщение. Христос никогда не обещал подобного.
Комментарий