Изучение закона
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Вячеслав Цуркан;2348343]
Это доказательство не того что Бог не всемогущ. А того, что Он считается с волей человека. Ведь это Он дал человеку свободу выбора.:bible
Ув.Цуркан, где об этом свидетельствует Библия?
Не может даже земной отец давать свободу несмышленышу, а именно такими мы предстаем в земной жизни перед Творцом. Не давал Он свободу выбора и Адаму. Это Адам, благодаря данной ему жене, счел себя свободным от предупреждений Господа. Какая свобода выбора глупцу?
Другое дело, что интерес Отца Небесного отобрать себе народ преданный,
верный и очищенный, не по принуждению, а от духа Христова рожденных.
Как серебро и золото очищенный, войдет в Царство Небесное, аминь.
Это я так думаю...Последний раз редактировалось Монад; 05 October 2010, 10:38 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
[QUOTE=Вячеслав Цуркан;2350783]
То что вы так думаете, я понял.
Но вот я так не думаю. И человек своей волей делает выбор, верить или не верить, принять спасение или отвергнуть.
Ну и естественно результат.
А если бы было предопределение, то тогда бы Бог был не справедлив.
глаголишь? Можешь обуздать плоть свою или язык свой? Без Его подмоги ни
туда и ни сюда, Бог тебе в помощь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий