АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

[quote=таня77;2118169]
    Сообщение от антар
    Ну это же ,естественно ! У нас же не воскресное служ..........................

Да, и.............
    Люди в Антиохии назвали себя христианами (или хрестианами) -помазанниками. Помазал их Иисус. Помазал Духом Святым ! Значит Иисус есть помазывающий Бог. Тогда как мы его называем ХРИСТОС (ПОМАЗАННИК) ,КОГДА ОН ЕСТЬ ПОМАЗЫВАЮЩИЙ?
    ИИСУС И ХРИСТОС ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ ,ПОТОМУ ПАВЕЛ И ГОВОРИТ ДА ПОШЛЕТ ВАМ ОБЕЩАННОГО ХРИСТА ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ дУХ СВЯТЫЙ В НАС !

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от tabo
      Посмотри, чем подтверждает (истину) воскресения. Почему (Иисус Христос) воскресши не сотворил никакого чуда, но ел и пил? Потому, что самое воскресение было великим чудом. Притом нет (и не могло быть в этом случае чуда большего) как то, что Он ел и пил.

Священное Предание.
      и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.(1Кор.10:4)
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

[quote=антар;2118472]
        Сообщение от mayuri
        Только потому ,что кто-то периодически бывает в раю и встречается с умершими и возвращается и рассказывает Новый Завет? Безусловно таких откровений Божьих я не только себе ,но и папе римскому не пожелаю. Вот в этом и суть и плод таких откровений -это ваша поза.
        умерших у Бога нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от tabo
          вот и я задался вопрос ведь тот кто проповедует то что не соответствует Евангелию тем самым проповедует свое понимание Евангелия, а это есть извращение Священного Писания Его смыслового характера.
          А как быть ,когда извратили Писания и проповедуют извращенные,от которых рождаются многочисленные религии ,секты,деноминации.
          Ведь разделение идет от уже извращенного настолько Писания,что Единого понимания о Едином из этих писаний уже не вынесешь.
          А люди продолжают умирать и многим из них кажется ,что согЛасно именно их учению ,они получают ВОСКРЕСЕНИЕ . А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ГОРАЗДО ПЕЧАЛЬНЕЕ И УЖАСНЕЕ ....

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=mayuri;2118517]
            Сообщение от антар

умерших у Бога нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            ЭТО У БОГА НЕТ УМЕРШИХ,А НЕ У ВАС ! И НИКОМУ БОГОМ НЕ ПОЗВОЛЕНО ОБЩАТЬСЯ С НИМИ, НИ В ДУХЕ. НИ В ТЕЛЕ, НИ В ВИДЕНИИ! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ГОРДЫНИ И ПРЕВОЗНОШЕНИЯ ПО ПУСТОМУ...

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от нота
              и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.(1Кор.10:4)

И все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие.

Как мы, по получении крещения, вкушаем Тело Владыки, так израильтяне, по переходе чрез море, вкушали манну (Исх.16:4,15); и как мы пьем Кровь Владыки, так они пили воду из твердого камня (Исх.17:6). Называет манну и воду духовными потому, что они хотя были чувственные, но происходили не по закону природы, а по благости Духа, и питали с делом и души, и приводили к вере.

Ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.

Что касается пищи, то не требовалось никакого подтверждения; ибо необычайность ее сама собой очевидна. Но относительно питья нужно было подтверждение, потому что необычаен был только способ изведения оного. Поэтому и говорит: не природа камня дала воду (иначе он источал бы ее и прежде), но совершил все иной камень, именно Христос. Словом последующего выразил ту мысль, что Христос всюду был присущ им и все чудеса совершал.

Священное Предание

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от таня77
                А правда, где?
                ТАНЯ ! ЕДИНСТВЕННИКИ -ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ У ПЯТИДЕСЯТНИКОВ. ИХ УЧЕНИЕ К ЕДИНОМУ БОГУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СВИДЕТЕЛИ ЙЕГОВЫ БОЛЕЕ ЕДИНСТВЕННИКИ.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от антар
                  И НИКОМУ БОГОМ НЕ ПОЗВОЛЕНО ОБЩАТЬСЯ С НИМИ, НИ В ДУХЕ. НИ В ТЕЛЕ, НИ В ВИДЕНИИ!
                  нет такого запрета =)))

Священное Писание учит:Я не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас.
                  Священное Писание учит:Взаимная молитва есть проявление любви, а любовь никогда не перестает
                  Священное Писание учит:Молитесь друга за друга... много может усиленная молитва праведного

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Цитата:ПОЗНАЛИ ВСЕ ИМЯ ЕГО ИИСУС ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЙЕГОВА С ВАМИ.
                    В таком случае Иисус Навин-тоже Иегова?
                    ..
                    Цитата:Через Малахию Бог говорит ,что ВОТ ПОСЫЛАЮ АНГЕЛА МОЕГО ,КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИТ ПУТЬ МОЙ ПРЕДО МНОЮ.
                    В НЗ эту цитату приводят так ВОТ ПОСЫЛАЮ АНГЕЛА МОЕГО ,КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИТ ПУТЬ ТВОЙ ПРЕД ТОБОЮ.
                    Зачем и кому это было нужно,вводить еще одну личность ?
                    .
                    Посылаю ангела очистить путь прежде Слово «Моим» добавлено:
                    Со Стронгом-
                    1 Вот, Я посылаю 07971 08802 Ангела 04397 Моего(=нет=), и он приготовит 06437 08765 путь 01870 предо 03942 Мною(=нет=), и внезапно 06597 придет 0935 08799 в храм 01964 Свой Господь 0113, Которого вы ищете 01245 08764, и Ангел 04397 завета 01285, Которого вы желаете 02655; вот, Он идет 0935 08804, говорит 0559 08804 Господь 03068 Саваоф 06635.
                    (Мал.3:1)
                    ...
                    Цитата: В Захарии у евреев Йегова говорит И ВОЗЗРЯТ НА МЕНЯ ,КОТОРОГО ПРОНЗИЛИ.
                    В НЗ это место приводится И ВОЗРЯТ НА ТОГО,КОТОРОГО ПРОНЗИЛИ !
                    Тот же самый вопрос ?
                    ...
                    Со Стронгом:
                    10 А на дом 01004 Давида 01732 и на жителей 03427 08802 Иерусалима 03389 изолью 08210 08804 дух 07307 благодати 02580 и умиления 08469, и они воззрят 05027 08689 на Него(=нет) , Которого пронзили 01856 08804, и будут рыдать 04553 0 о Нем, как рыдают 05594 08804 об единородном 03173 сыне, и скорбеть 04843 08687, как скорбят 04843 08687 о первенце 01060.
                    (Зах.12:10)
                    увидят пронзенного «Него»-нет (и не Меня)

И что значит "оригинальный"???

Про воскресение:

50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                    51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                    52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                    53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                    54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                    (1Кор.15:50-54)

Иисус приобрел ДРУГОЕ тело.:
                    17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                    (Иоан.20:17)
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от tabo
                      нет такого запрета =)))

Священное Писание учит:Я не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас.
                      Священное Писание учит:Взаимная молитва есть проявление любви, а любовь никогда не перестает
                      Священное Писание учит:Молитесь друга за друга... много может усиленная молитва праведного
                      МОЛИТВА -ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ВЕРУЮЩЕГО К БОГУ ,А НЕ ОБЩЕНИЕ С УМЕРШИМ ,КОТОРОЕ ЕСТЬ СПИРИТИЗМ И ПРОЧЕЕ.. ПРАВОСЛАВНЫЙ ?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Ольга К.
                        Цитата:ПОЗНАЛИ ВСЕ ИМЯ ЕГО ИИСУС ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЙЕГОВА С ВАМИ.
                        вообще Иисус значит Иегова Спасает =))

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от антар
                          МОЛИТВА -ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ВЕРУЮЩЕГО К БОГУ ,А НЕ ОБЩЕНИЕ С УМЕРШИМ ,КОТОРОЕ ЕСТЬ СПИРИТИЗМ И ПРОЧЕЕ.. ПРАВОСЛАВНЫЙ ?

Так говорит Господь

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от антар
                            А НЕ ОБЩЕНИЕ С УМЕРШИМ
                            Мы не молимся за мёртвых. Таковых нет.

Священное Писание учит: Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

ОЛЬГЕ .К

Что вам сказать ? Если отвечу вам по полочкам ,то сильно обижу. Лучше мне оставаться неучем от ваших словосочетаний.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от tabo
                                Мы не молимся за мёртвых. Таковых нет.

Священное Писание учит: Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы
                                Так я опять и говорю У НЕГО ВСЕ ЖИВЫ ! Православный ?

Комментарий

Обработка...