Это падшая церковь. Единственный правильный ответ. От состояния церкви зависит судьба мира. Она должна быть посольством божьим на земле, пасти народы, открывать Волю Божью...
Опрос: Вавилон, великая блудница это:
Свернуть
X
-
как можно увидеть "падшую церковь" да ещё на каком-то багряном звере? и вочему это видение дано в пустыне (пустом месте)?
ВладиленКомментарий
-
Может быть, вавилонская блудница это- вавилонская блудница, которой еще нет? Какая-нибудь влиятельная женщина которая будет после того, как весь мир опустится в войны и кошмар, как сказано, что люди будут говорить: "Как мирно и спокойно на Земле", а потом наступит кошмар.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Друзья!
сообщаю, что по теме форума на сайте , посвящённом событиям Второго пришествия Иисуса Христа, появилась новая статья "Спасение".
Желающие прочесть эту статью, могут кликнуть здесь: День Господень :: Главная.
ВладиленКомментарий
-
Комментарий
-
КАк Писание Богодухновенно, так и все что там написано духовно. Любое понятие, образ несут духовное понимание. Вавилон означает смешение, а смешение можно увидеть на ярких примерах, и это сменшение которое противно Господу, потому и попало под разрушение. Противоположны по сути Божье и человеческое, духовное и плотское, Свет и тьма, жизнь и смерть. И это может произойти с каждым не стоящим на истинном основании. Вы скажете, что наше основание Иисус Христос, но Он тот кто возненавидел беззаконие и возлюбил правду. Он знал цену вере, хранил её, идя её путем, т.е. путем духовного совершенства. Он знал путь, потому не блуждал, блудил во тьме. Потому и назван Сыном Божьим. И это воля для каждого исттинно верующего, если благодать в его жизни не тщетна.
Вот и не понимают сейчас Христиане разных конфессий друг друга..
Это действительно разделение- как сказал Иисус тьмы от Света, любови от ненависти, плотское от Духовного, беззакония от правды и т.д. и т.п.
Вавилон - сказано - это "блудница - церковь, сидящая на багряном Звере, что есть СИСТЕМА мира сего, которая вошла в церковь и превратила её в многочисленные "партийные" собрания, с кафедрами и трибунами и столами, но, (слава Богу) без кумачёвых скатертей,..хотябы..
А слово Вавилон в Евангелии это прообраз того древнего Вавилона, в котором Израиль был в плену, как и сейчас церковь в плену, за нечестие народа Божьего, что приняли систему сего мира в церковные объятия..Комментарий
-
Комментарий
-
Прииведите пример страны, которая раньше называлася "святой", а потом стала гнать христианство так, что подобному нет примера в истории?
Или протестанские страны, если согласится с тем, что протестантизм-это искаженное христианство, то можно считать что гонение в мягкой или острой форме уже состоялось и мы имеем дело уже с результатом.
Вавилон- это город греха, избравшее своим символом плод греха - это Большое яблоко, Нью-Йорк.
Нью-Йорк будет разрушен, выходите из него пока не поздно.
ВелкамКомментарий
-
Ну например Франция. Времен парижской коммуны. (За чтение библии-смерть.)
Или протестанские страны, если согласится с тем, что протестантизм-это искаженное христианство, то можно считать что гонение в мягкой или острой форме уже состоялось и мы имеем дело уже с результатом.
Вавилон- это город греха, избравшее своим символом плод греха - это Большое яблоко, Нью-Йорк.
Нью-Йорк будет разрушен, выходите из него пока не поздно.
ВелкамВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Andrew_MОпрос: Вавилон, великая блудница это:
1. США
2. Европейский Союз
3. Россия
4. Духовный смысл
5. ....
---
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:1-4)
---
Вавилон Великий это религиозная составляющая организации Сатаны. (Почему вы не знаете то, что я говорю? Потому что вы не можете слушать мои слова. 44*Вы от отца вашего, Дьявола, и хотите исполнять желания отца вашего. Он был человекоубийцей от начала и не устоял в истине, потому что нет в нём истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи. 45*А поскольку я говорю истину, вы не верите мне. 46*Кто из вас обличит меня в грехе? Если я говорю истину, почему вы не верите мне? 47*Кто от Бога, тот слушает слова Бога. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». Иоанна 8:4347.) Сегодня ее наиболее выдающейся частью является отступническое христианство, возникшее в IV веке после Христа как мощная беззаконная организация с вероучениями и обрядами, основанными не на Библии, а главным образом на вавилонской религии ( 3*Пусть никто не соблазнит вас тем или иным образом, потому что он не настанет, пока прежде не придёт отступничество и не откроется человек беззакония, сын погибели, 4*противящийся и возвышающий себя над всяким, кто называется «богом» или предметом почитания, так что сядет в храме Божьем, выдавая себя за бога. 5*Разве вы не помните, что я говорил вам об этом, когда ещё был у вас? 2 Фессалоникийцам 2:312).Комментарий
-
Нет, не любой.
"8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;"
(Откр.20:8,9)
Стан святых-это даже не город, а скорее страна, потому что на ее разрушение собрал Антихрист войско со всего мира.
Мы ведь о нынешнем мире говорим.Комментарий
-
Нет, не любой.
"8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;"
(Откр.20:8,9)
Стан святых-это даже не город, а скорее страна, потому что на ее разрушение собрал Антихрист войско со всего мира.
Мы ведь о нынешнем мире говорим.
А потом можно и вновь отстроить по желанию.
Стан святых - он везде где стоят святые.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий