Опрос: Вавилон, великая блудница это:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ol2008
    Отключен

• 13 November 2008
    • 229

Сообщение от aleck
    ol2008, определение антихриста имеется в НЗ: отвергающий Христа как Миссию, пришедшего во плоти, и умершего на кресте...
    Я отвергаю Христа как Миссию, пришедшего во плоти, и умершего на кресте. И что я теперь антихрист? А библия полна сомнительных мифов и сказок. И самый большой миф - это богоизбранность евреев.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от ol2008
      Я отвергаю Христа как Миссию, пришедшего во плоти, и умершего на кресте. И что я теперь антихрист? А библия полна сомнительных мифов и сказок. И самый большой миф - это богоизбранность евреев.
      Если отвергаешь - то конечно ты - антихрист.

А в миф о Бого избранном народе Израиля - зря не веришь всеми силами своими, или хотябы всеми мозгами.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• ol2008
        Отключен

• 13 November 2008
        • 229

Сообщение от aleck
        Если отвергаешь - то конечно ты - антихрист.

А в миф о Бого избранном народе Израиля - зря не веришь всеми силами своими, или хотябы всеми мозгами.
        На то и мозги чтобы в сказки эти не верить, да я антихристианин в душе и начинается моя эпоха освобождения от этого зла, под назнванием христианство.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от ol2008
          На то и мозги чтобы в сказки эти не верить, да я антихристианин в душе и начинается моя эпоха освобождения от этого зла, под назнванием христианство.
          Ну ,что ты брось ! Да какой ты анти ! Ты самый что ни на есть молодец. Чище миллионов тех кто гундосит , что они настоящие христиане и верующие сильно , сильно ! И по приходам гоняют и по церквам и поместным подворьям и сходкам шарются всяким .

Ты , в отличии от них не лжёшь ! Если нет , то и говоришь -нет.
          А вот среди них так : у них ничего нет -а они кричат : мы познали !

Говорю тебе -ты ближе их стоишь к Богу.
          Хочешь познать почему ? Изучай Писание (Библию) и спрашивай если что не понятно будет.

Комментарий

• ol2008
            Отключен

• 13 November 2008
            • 229

Сообщение от Апостол-3
            Ну ,что ты брось ! Да какой ты анти ! Ты самый что ни на есть молодец. Чище миллионов тех кто гундосит , что они настоящие христиане и верующие сильно , сильно ! И по приходам гоняют и по церквам и поместным подворьям и сходкам шарются всяким .

Ты , в отличии от них не лжёшь ! Если нет , то и говоришь -нет.
            А вот среди них так : у них ничего нет -а они кричат : мы познали !

Говорю тебе -ты ближе их стоишь к Богу.
            Хочешь познать почему ? Изучай Писание (Библию) и спрашивай если что не понятно будет.
            Очень смешно, посмеялся от души. зачем мне изучать библию, если я анти, я борюсь с библией и с теми кто её изучает, лучше вы вместо библии, почитали тибетскую книгу мертвых, бхагават гиту, про будизм, кастанеду, для расширение кругообзора.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от ol2008
              Очень смешно, посмеялся от души. зачем мне изучать библию, если я анти, я борюсь с библией и с теми кто её изучает,
              Улыбнули.

Возмите Библию и как следует по-прыгайте на ней. После чего с чувством победы - выкиньте. Должно полегчать.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от ol2008
                Очень смешно, посмеялся от души. зачем мне изучать библию, если я анти, я борюсь с библией и с теми кто её изучает, лучше вы вместо библии, почитали тибетскую книгу мертвых, бхагават гиту, про будизм, кастанеду, для расширение кругообзора.

Прочитывал кое что из этого и нашел , что все это производные от Библии. Скажем так расходящиеся круги на воде , а в центре Библия.
                Дело в том что я знаю с чем ты борешься . И знаю у кого победа. Ответ в Писании и только .

Комментарий

• ol2008
                  Отключен

• 13 November 2008
                  • 229

Сообщение от Апостол-3
                  Прочитывал кое что из этого и нашел , что все это производные от Библии. Скажем так расходящиеся круги на воде , а в центре Библия.
                  Дело в том что я знаю с чем ты борешься . И знаю у кого победа. Ответ в Писании и только .
                  Интерестно это с чем я борюсь, озвучте пожалуста весь список, а победа будет к сожалению у ислама, сейчас полным ходом идет исламизация европы Вести Недели : Свято место пусто не бывает

Азия последняя надежда Католической церкви

Комментарий

• ol2008
                    Отключен

• 13 November 2008
                    • 229

Сообщение от lyykfi
                    Улыбнули.

Возмите Библию и как следует по-прыгайте на ней. После чего с чувством победы - выкиньте. Должно полегчать.
                    Нет, так не интерестно, если вы выкините библию и перестанете верить что там написано, тогда у меня будет чувство победы.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от ol2008
                      Нет, так не интерестно, если вы выкините библию и перестанете верить что там написано, тогда у меня будет чувство победы.
                      Какое Вам дело до того, что делаю я?

Комментарий

• ol2008
                        Отключен

• 13 November 2008
                        • 229

Сообщение от lyykfi
                        Какое Вам дело до того, что делаю я?
                        Такое же, какое было дело у христиан к язычникам.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от ol2008
                          Такое же, какое было дело у христиан к язычникам.
                          У меня нет дела до язычников.

Поторяю вопрос: какое Вам дело, до того во что верю именно я?

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от ol2008
                            Действительно, зачем знать то, с чем борешься? Не-е-е это пустое, не знаю и знать не хочу, но бороться буду!

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Быт 11: 1 Н всей земле был один язык и одно наречие.
                              4 И сказали они ( потомки Сима до Фарры): построим себе город
                              башню, высотою до небес ; и сделаем себе имя, прежде чем
                              рассеемся по лицу земли
                              6-7 Сойдем же , и смешаем там язык их , так чтобы один не
                              понимал речи другого.( падение Вавилона)

Мир вам и благополучие от ОТ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
                              АМИНЬ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от ol2008
                                Я в детстве читал библию, но потом вырос, перестал верить эти сказки, а информация трезвая если надо, например иногда черпаю из таких подобных сайтов:
                                Понимаю, но считаю, что прочтение таких сайтов как раз и должно подтолкнуть к изучению Библии и истории Библии, хотя бы с той целью, чтобы самому обнаруживать и понимать, что главное, ляпы оттуда, а так же анализировать откуда и почему они там появились. Если уж Вы относите Библию к фольклору, то не забывайте о том, что и очень серьезные ученые исследуют фольклор и знают его.
                                Последний раз редактировалось Лука; 23 November 2008, 11:40 PM.

Комментарий

Обработка...