Опрос: Вавилон, великая блудница это:
Свернуть
X
-
А в миф о Бого избранном народе Израиля - зря не веришь всеми силами своими, или хотябы всеми мозгами.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
На то и мозги чтобы в сказки эти не верить, да я антихристианин в душе и начинается моя эпоха освобождения от этого зла, под назнванием христианство.Комментарий
-
Ты , в отличии от них не лжёшь ! Если нет , то и говоришь -нет.
А вот среди них так : у них ничего нет -а они кричат : мы познали !
Говорю тебе -ты ближе их стоишь к Богу.
Хочешь познать почему ? Изучай Писание (Библию) и спрашивай если что не понятно будет.Комментарий
-
Ну ,что ты брось ! Да какой ты анти ! Ты самый что ни на есть молодец. Чище миллионов тех кто гундосит , что они настоящие христиане и верующие сильно , сильно ! И по приходам гоняют и по церквам и поместным подворьям и сходкам шарются всяким .
Ты , в отличии от них не лжёшь ! Если нет , то и говоришь -нет.
А вот среди них так : у них ничего нет -а они кричат : мы познали !
Говорю тебе -ты ближе их стоишь к Богу.
Хочешь познать почему ? Изучай Писание (Библию) и спрашивай если что не понятно будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитывал кое что из этого и нашел , что все это производные от Библии. Скажем так расходящиеся круги на воде , а в центре Библия.
Дело в том что я знаю с чем ты борешься . И знаю у кого победа. Ответ в Писании и только .Комментарий
-
Азия последняя надежда Католической церквиКомментарий
-
Комментарий
-
Действительно, зачем знать то, с чем борешься? Не-е-е это пустое, не знаю и знать не хочу, но бороться буду!
Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Быт 11: 1 Н всей земле был один язык и одно наречие.
4 И сказали они ( потомки Сима до Фарры): построим себе город
башню, высотою до небес ; и сделаем себе имя, прежде чем
рассеемся по лицу земли
6-7 Сойдем же , и смешаем там язык их , так чтобы один не
понимал речи другого.( падение Вавилона)
Мир вам и благополучие от ОТ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Сообщение от ol2008Я в детстве читал библию, но потом вырос, перестал верить эти сказки, а информация трезвая если надо, например иногда черпаю из таких подобных сайтов:Последний раз редактировалось Лука; 23 November 2008, 11:40 PM.Комментарий
Комментарий