Троица-Истинно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Я просил Вас Вас не обращаться ко мне, но Вы принципиально не хотите мира и продолжаете угрожать мне и клеветать на Христа. Что ж, придется ответить на Вашу ложь. И отвечать я буду исключительно цитатами Библии.
    Нда, Лука, и че Вы из модераторов-то ушли? нервы?...
    Я очень вас уважаю и сейчас, - прислушиваюсь к каждоиу Вашему мнению. Просто как то без Вас, поменялась атмасфера на под-форуме... то "Православные" рулят, то извращенцы...
    Абыдно, да...

*Ангел

Комментарий

• стаюнин андрей
      с Тюмени

• 03 December 2010
      • 234

Сообщение от Мусульманин 1
      У меня вот такой вапрос: Вы говорите что Иисус, Святой Дух и Святой отец 3 лица? Так ? Безусловно, да. но если я спрошу сколько существует БОГ вы говорте ОДИН БОГ. Но я не понимаю, 1+1+1 не равняется 1, равняется 3.
      И ещё Книга Исаии гл 53 стих 11-12. Там Иисуса Бог Отец называет "рабом"? Так? Да. А почему можно называть раба Господом?
      И ещё, стих из Библии: "И отец мой Более меня" Вы согласны с эти стихом? Да, вы согласны потому что вы верите в Библию.
      А теперь отвечайте, может лы 1 ипостась Бога могушественнее чем 2?
      Прошло 2000 лет,человек впал в философию.У Православных до Никейских соборов был Один Бог ,как и у Мусульман.Но пришол язычник Константин и еретик Афанасий и стало 2 Бога,потом приплюсовали и Святой Дух и уже как бы три. Но догмат о Троице придумал Римский Папа.Историю нехотят знать,но это было чисто политическим решением.Причём меньшинство Собора в Никее победило в результате хитрости и коварства.И эти качества признаются Православными но оправдываются-благой целью. Вот и вопрос-Может ли Святое попасть в Церковь через низость и мерзость? Православные говорят -может. Кругом неправда. Бог один и без лиц!
      "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
      Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Так что, наберитесь уже терпения. Ждать Вам недолго, уважаемый агрессивный православный
        Евр.10:5 Посему [Христос],
        входя в мир, говорит: жертвы и
        приношения Ты не восхотел, но
        тело уготовал Мне.

Видите какой расклад, -ТЕЛО приготовил...

Вот как по вашему, Что такое Бог? (не Кто, а именно "Что"?)
        (Опишите функции и атрибуты Оного..)
        И подумайте, может ли это Нечто войти к нам в Мир, заиметь ТЕЛО, и отдать это Тело за нас?За нашу Свободу?

Вы сами говорили: Бог есть Дух, но Что такое Дух?
        Был ли во Христе Дух Бога? Творил ли Дела Дух или Христос, говорил ли Слово Христос от Себя или от Духа?

*Ангел

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Sewenstar
          Нда, Лука, и че Вы из модераторов-то ушли?
          Спасибо за добрые слова, но я это сделал по своей воле, а мое право высказывать мое мнение остается за мной. Но Бог все видит.

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Сообщение от Шамуэль
            ... Ложь! ... Таких слов не было! И не было непорочного зачатия.
            Кому верить Библии или вам ? Я привел вам достаточно библейских аргументов.Если вы заявляете ,о чем говорят посты выше,что Библия не достоверна и в ней полно приписок, то у нас с вами нет почвы для дальнейшего разговора.

Комментарий

• Шамуэль
              Отключен

• 19 September 2009
              • 510

Сообщение от Валентин75
              Кому верить Библии или вам ? Я привел вам достаточно библейских аргументов.Если вы заявляете ,о чем говорят посты выше,что Библия не достоверна и в ней полно приписок, то у нас с вами нет почвы для дальнейшего разговора.
              Вы так и не ответили. Вам нечего ответить на мои вопросы, вот вы и сразу вспомнили вдруг (как буд-то вы это могли забыть раньше) то, что я считаю, что в Библии много правды, но в неё вкрались и неточности и искажения с приписками нечестных лживых людей.
              Или вы можете всё-таки ответить почему Иешуа публично отказался от своих матери и братьев? Да и вообще Иешуа говорил: враги человеку его домашние (это он говорил о семье).
              Последний раз редактировалось Шамуэль; 03 December 2010, 09:41 AM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Валентин75
                Если вы заявляете ,о чем говорят посты выше,что Библия не достоверна и в ней полно приписок, то у нас с вами нет почвы для дальнейшего разговора.
                Вы проявили ангельское терпение. Но когда один из беседующих опирается на аргументы и факты, а другой беззастенчиво врет и ему нужен не собеседник, а зеркало, итог общения предрешен

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

мое право высказывать мое мнение остается за мной. Но Бог все видит.
                  Да, понимаю, что это колоссальная ответственность, просто боюсь, что и это форум может превратиться во второе "jesuschrist.ru",где рулит одна,обиженная Богом,
                  40-ка летняя"девственница",со своими озабоченными проблеммами... и вожделенниями...
                  Еще раз повторюсь, что считаю Вас Братом, и ВСЕГДА буду прислушиваться к Вашим Откровениям....

*Ангел

Комментарий

• Шамуэль
                    Отключен

• 19 September 2009
                    • 510

Сообщение от Sewenstar
                    Нда, Лука, и че Вы из модераторов-то ушли? нервы?...
                    Я очень вас уважаю и сейчас, - прислушиваюсь к каждоиу Вашему мнению. Просто как то без Вас, поменялась атмасфера на под-форуме... то "Православные" рулят, то извращенцы...
                    Абыдно, да...
                    Я точно знаю, почему Бог сделал так, что не стало Луки модерирующего. Он, Лука, был очень неправ по отношению ко мне, обижал меня и преследовал. Оскорблял меня. Я его прощала, но Бог решил, что такому человеку любящему лицеприятие и нетерпящему инакомыслие, лучше воздержаться от модерирования. Бог решил так и Бог сделал так, что Лука перестал быть модератором. И слава Богу!
                    И я ведь даже не просила Бога заступиться за меня. А что будет, если я попрошу вступиться Бога и защитить меня от напрасных обвинений и оскорблений этого агрессивного человека-гомофоба и страшно нетерпимого ко всем, у кого мнение отличается от мнения всегда правого и праведного (в своих глазах только) Луки?
                    Бог просто уничтожит всякого моего обидчика, как уничтожал и ранее - хотя я никогда Его не просила ни о чём! Господь Бог - это воитель мой и защитник угнетённых и ревнитель за справедливость в мире! Месть Его близка за святых Его. Берегитесь всякие злобные люди без любви в сердце, нарушающие заповеди Христа!
                    А Лука - это человек бесчестный и неправедный, не умеющий дискутировать. Я у него просила привести слова Иисуса Христа о гомосексуалах. А Лука понятливый привел множество слов всех, кроме самого Иешуа Машиаха. Я просто потрясена поведением этого злобного ветхозаветного бессердечного нелогичного человека. Но Бог ему судья. Я отпускаю от себя все обиды и отдаю месть Богу.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Sewenstar

Да, понимаю, что это колоссальная ответственность
                      Я не боюсь ответственности. Но сам отказался от модерирования, в частности потому, что это лишит моих оппонентов возможности упрекать меня в наличии власти. Но возврат в модераторы для меня открыт и сегодня я получил этому подтверждение.

Еще раз повторюсь, что считаю Вас Братом, и ВСЕГДА буду прислушиваться к Вашим Откровениям....
                      Спасибо еще раз. Для меня такие слова гораздо ценнее, чем власть. В свою очередь обещаю делиться своими откровениями со всеми и братьями во Христе, и с теми, кому они будут интересны.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Я точно знаю, почему Бог сделал так, что не стало Луки модерирующего. Он, Лука, был очень неправ по отношению ко мне, обижал меня и преследовал. Оскорблял меня. Я его прощала, но Бог решил, что такому человеку любящему лицеприятие и нетерпящему инакомыслие, лучше воздержаться от модерирования. Бог решил так и Бог сделал так, что Лука перестал быть модератором. И слава Богу!
                        Хрень какая-то....
                        Шамуель, - это,нах,несмешно уже....
                        Вы пробывали писать на Иисус христос точка ру?
                        если "нет", то Луку,как Брежнева" будете хоронить"- анусом к верху., чтоб целовать удобнее было...
                        Вы что по другим форумам не ходили? не с чем сравнимт?

*Ангел

Комментарий

• Валентин75
                          Отключен

• 05 March 2009
                          • 2715

Сообщение от Лука
                          Вы проявили ангельское терпение.
                          Такое же терпение и вы ,не так давно , с пол - года назад проявляли ко мне. Я по темпераменту ,скорее отношусь к "сыновьям громовым" , иногда стоит больших сил ,себя сдерживать ... Невозможно ,что - либо донести до человека, если он не признает своих ошибок.Если мне приводят серьезный библейский аргумент, я всегда готов признать ошибку ,тем более я не буду продолжать доказывать свою правоту , и подкорректирую свои убеждения.
                          Поражают меня люди которые строят свои убеждения о Боге ,не веря Его свидетельствам которые помещены в Библии, да и просто не имеют уважения к ней. А "... не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем." (1 Ин 5:10)

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от Лука
                            Sewenstar

Я не боюсь ответственности. Но сам отказался от модерирования, в частности потому, что это лишит моих оппонентов возможности упрекать меня в наличии власти. Но возврат в модераторы для меня открыт и сегодня я получил этому подтверждение.

Спасибо еще раз. Для меня такие слова гораздо ценнее, чем власть. В свою очередь обещаю делиться своими откровениями со всеми и братьями во Христе, и с теми, кому они будут интересны.
                            А по моему это не правильно .Во первых модераторы должны быть и если есть опыт им надо пользоватся для всеобшей пользы.Во вторых ,каких оппонентов?Тех которые и библию то не читают? А те которые изучают имеют право иметь свою точку зрения и такие оппоненты врядли будут Вас упрекать.Ну а если что то не так сделал ,покайтесь и продолжайте делать своё дело.
                            Цитата из Библии:
                            Послание к Филиппийцам. Глава 3. Стих 13 [1.000] Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,

Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от Шамуэль
                              И я ведь даже не просила Бога заступиться за меня. А что будет, если я попрошу вступиться Бога и защитить меня от напрасных обвинений и оскорблений этого агрессивного человека-гомофоба и страшно нетерпимого ко всем, у кого мнение отличается от мнения всегда правого и праведного (в своих глазах только) Луки?
                              Бог просто уничтожит всякого моего обидчика, как уничтожал и ранее - хотя я никогда Его не просила ни о чём! Господь Бог - это воитель мой и защитник угнетённых и ревнитель за справедливость в мире! Месть Его близка за святых Его. Берегитесь всякие злобные люди без любви в сердце, нарушающие заповеди Христа!
                              А Лука - это человек бесчестный и неправедный, не умеющий дискутировать. Я у него просила привести слова Иисуса Христа о гомосексуалах. А Лука понятливый привел множество слов всех, кроме самого Иешуа Машиаха. Я просто потрясена поведением этого злобного ветхозаветного бессердечного нелогичного человека. Но Бог ему судья. Я отпускаю от себя все обиды и отдаю месть Богу.
                              Глупость какаято.Я считал Вас умнее.....

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Вот и представьте Мусульманин , Бог стал человеком и оставил славу свою, умалился принял образ раба и пришел чтоб спасти послушных и верующих Ему людей.... Что вы по этому поводу думаете?
                                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                                (Евр.13:8)

Комментарий

Обработка...