Ох как, прямо представляю с каким чувством вы это говорите.
Вы рассматриваете только одно значение термина применительно к одному человеку. И кому - себе конечно. А ведь есть овцы и другого стада. Вы же овца которая решила что все овцы такие же. Вижу вас на поляне. Рядом с вами щиплет траву Фрейд, этот овец решил так же как и вы, что его мотивации непременно есть основные, а то и единственные мотивации всех прочих баранов.
Но вернемся к главному. К бактериям, которые живут при 1000 градусах. Вы начинаете испытывать мое терпение. Я уже добрый месяц томлюсь ожиданием, в надежде узнать что это за звери, что это за избранный род средь всех живущих. Вы же зачем-то демонстрируете моветон, лишая меня живительного света знания, и оставляя в тьме неведения на сей счет.

Понимание..., "безумия", своего, есть не что иное, как лицемерие...
Юродиевый, не обращая внимания на сложившийся стереотип, возвещает свои видение людям, хоть они..., и не соответствуют ...
Тот же..., который понимает, что он юродиевый..., - он хороший клоун...
Юродиевый, не обращая внимания на сложившийся стереотип, возвещает свои видение людям, хоть они..., и не соответствуют ...
Тот же..., который понимает, что он юродиевый..., - он хороший клоун...
Но вернемся к главному. К бактериям, которые живут при 1000 градусах. Вы начинаете испытывать мое терпение. Я уже добрый месяц томлюсь ожиданием, в надежде узнать что это за звери, что это за избранный род средь всех живущих. Вы же зачем-то демонстрируете моветон, лишая меня живительного света знания, и оставляя в тьме неведения на сей счет.
Комментарий