Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Зверь это любой человек, который верит з. Буквой З всегда отмечается сатана или Змей. Веришь Змею и становишься зверем. Буква это знак. О это буква Отче и поэтому место куда ОТЧЕ гонит называется геена огненная. Огонь это куда Отче ГОНит. Отличаются звери тем, что хотят править на планете, но вся власть на планете передана Иисусу Христу.

Комментарий

• Лев Соломонович
      Участник

• 20 February 2010
      • 299

я Вас совсем не понял.

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Значит не дано. На способность быть зверем проверяются отдельные представители поколений. Этот процесс цикличен и имеет цикл 7-8 лет, вот почему СССР распался на восьмом десятке. Цикл распада это переход с 7 на 8 или с 15 на 16 потому что число 7 это число прошлого века, а восемь нового. Восемь это число которое имеет и знак бесконечности. Поэтому определённые события в жизни человека делятся на восемь лет.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71137

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Библия ясно говорит царство появившиеся в Европе после развала Рима, и уничтожения трёх государств образовавшихся после этого развала. Причём это государство будет отличаться от всех. Причём после периода в 1260 лет оно будет ранено смертельно( то есть прекратит существование). А затем вдруг снова появится( рана его исцелена). Посчитайте после развала Рима 1260 лет и исследуйте какое государство в Европе прекратило своё существование во второй половине 18 века, а потом вновь появилось.
          Вячеслав,
          период в 1260 лет откуда взялся?
          В Библии нет такого периода.

Опять же обратите внимание что оно, появляется примерно в то же время когда первый зверь ранен, причём как государство основаное на демократии и свободе, (рога подобные агнчим). А потом превращается в мирового жандарма, уча весь мир кому поклоняться.
          Итак какое государство появилось в мире в 18 веке, ставшее впоследствии державой способной диктовать всему миру? Причём появилось оно не в Европе.
          Неужели Россия?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Vladilen
            Вячеслав,
            период в 1260 лет откуда взялся?
            В Библии нет такого периода.
            Цитата из Библии:
            1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
            2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
            3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
            4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
            5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
            6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
            7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
            8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
            (Откр.13:1-8)

Обратите вниманеие на выделенное красным, власть дана зверю на 42 месяца. 42х30=1260.

Неужели Россия?
            Разве Русь обрела государственность в конце 18 века?

Комментарий

• kirpich
              Участник

• 11 February 2010
              • 135

Так 1260 дня или года? Вопрос был 1260 лет откуда взялись? Ну-ка, за точностью...

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Пастух
                Зверь это любой человек, который верит з. Буквой З всегда отмечается сатана или Змей. Веришь Змею и становишься зверем. Буква это знак. О это буква Отче и поэтому место куда ОТЧЕ гонит называется геена огненная. Огонь это куда Отче ГОНит. Отличаются звери тем, что хотят править на планете, но вся власть на планете передана Иисусу Христу.
                А кто мудр как змий и прост как голубь, отмечается двумя буквами З и Г ? (и только в русском языке ?)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71137

Цитата из Библии:
                  1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                  2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                  3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                  4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                  5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                  6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                  7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                  8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                  (Откр.13:1-8)

[Обратите вниманеие на выделенное красным, власть дана зверю на 42 месяца. 42х30=1260.
                  Обратил, перемножил, посчитал: получилось 1 2 60 дней.

Разве Русь обрела государственность в конце 18 века?
                  Вячеслав,
                  если я не могу угадать (человек с высшим образованием, кандидат технических наук), тогда для кого предназначались библейские пророчества (написанные более 2 тысяч (!) лет назад) о загадочной стране (т.е. малом роге Даниила или первом звере Иоанна), которая обретёт государственность в конце 18 века?? для долгожителей, ясновидящих, академиков или простых людей?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Pavlo1989
                    Участник

• 20 February 2010
                    • 27

Сообщение от Лев Соломонович
                    Зверь это Нерон. А начертания это деньги с портретом императора.Это моё мнение как историка.
                    Откровение написано лет через 30 после него

Комментарий

• Лев Соломонович
                      Участник

• 20 February 2010
                      • 299

Сообщение от Pavlo1989
                      Откровение написано лет через 30 после него
                      Из книги откровения видна дата её написания.Вавилон и великая блудница это Рим.Отк 17:10 говорит о семи царях из которых пять пали,Август,Тиберий,Калигула,Клавдий,Нерон,один есть,Гальба,другой ещё не пришёл,Отон.Далее читаем зверь есть восьмый из числа семи.После гибели Нерона ходили слухи что он жив и скоро вернётся,на это намекаетОтк13:3.Из этого видно что книга написана в период императоров Гальбы иОтона тоесть 68-69 год н э.

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Вот почему я и говорю, что мы в начале тысячелетия Христианства. Начертание зверя это знак, который можно только вычертить. Состоящий из черт. Это пятиконечная звезда. Она была не фуражках и на рукавах. Ещё на будёновках, кстати там же был и рог. А всадник на белом коне имеющий лук это белая армия, на рыжем коне это красная армия, на чёрном коне имеющий меру в руке своей это крестьяне, потому что именно они устанавливали цену на хлеб. Всадник на бледном коне это голодная смерть.Это Вы всё прошли. Теперь время Ангела, стоящего на Солнце, а это потепление на планете, потому что Ангел сильнее Солнца и если его Бог поставит на Солнце, то усилится его воздействие, а это выразится в потеплении на планете. И как следствие рост испаряемости открытых источников вод. Птицы, летящие посредине неба и есть грозовые и дождевые тучи. Которые поглотят омертвевшие царства. Что сейчас и происходит и выражается в большом количестве осадков.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Уверен, что не ошибусь.
                          Поползновения к утверждению этого указа уже происходят. Именно в Откровении написано о последнем времени и о звере. и там же есть всё для того чтобы его распознать.
                          Я читал Апокалипсис. Про масонов та не сказано ни слова.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от kirpich
                            Так 1260 дня или года? Вопрос был 1260 лет откуда взялись? Ну-ка, за точностью...
                            Цитата из Библии:
                            6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
                            (Иез.4:6)

Обратите внимание к чему приравнивает Бог день в пророчествах.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Vladilen
                              Обратил, перемножил, посчитал: получилось 1 2 60 дней.
                              Правильно. Теперь, к чему, в пророчестве, приравнивается день? день за год, день за год Я определил тебе.
                              (Иез.4:6)
                              Вячеслав,
                              если я не могу угадать (человек с высшим образованием, кандидат технических наук), тогда для кого предназначались библейские пророчества (написанные более 2 тысяч (!) лет назад) о загадочной стране (т.е. малом роге Даниила или первом звере Иоанна), которая обретёт государственность в конце 18 века?? для долгожителей, ясновидящих, академиков или простых людей?
                              И малый рог появляется не в конце 18 века, а вскоре после распада Римской империи.
                              А вот второй зверь появляется из земли, в конце 18 века. И становится мировым лидером, заставляющим весь мир поклониться первому зверю( малому рогу).
                              Что касается для кого предназначаются эти пророчества? Отвечу для верующих. Причём именно простых. Которые доверяют Его словам, а не своей мудрости.
                              Вспомните хотя бы книжников и фарисеев, которые знали Писания, но не приняли Христа.
                              И простых рыбаков, пусть не так хорошо знавших Писания, но доверявших Богу.
                              Что же касается конкретных названий этих стран я уже их называл. и многие на это обиделись. Поэтому сейчас не называю. А пишу лишь что об этих государствах говорится в Библии. И пусть каждый сам увидит, кто соответствует этим описаниям.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Maurerfreude
                                Я читал Апокалипсис. Про масонов та не сказано ни слова.
                                Зато там сказано о тех кто за ними стоит.

Комментарий

Обработка...