Зверь это любой человек, который верит з. Буквой З всегда отмечается сатана или Змей. Веришь Змею и становишься зверем. Буква это знак. О это буква Отче и поэтому место куда ОТЧЕ гонит называется геена огненная. Огонь это куда Отче ГОНит. Отличаются звери тем, что хотят править на планете, но вся власть на планете передана Иисусу Христу.
Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание
Свернуть
X
-
-
Значит не дано. На способность быть зверем проверяются отдельные представители поколений. Этот процесс цикличен и имеет цикл 7-8 лет, вот почему СССР распался на восьмом десятке. Цикл распада это переход с 7 на 8 или с 15 на 16 потому что число 7 это число прошлого века, а восемь нового. Восемь это число которое имеет и знак бесконечности. Поэтому определённые события в жизни человека делятся на восемь лет.Комментарий
-
Библия ясно говорит царство появившиеся в Европе после развала Рима, и уничтожения трёх государств образовавшихся после этого развала. Причём это государство будет отличаться от всех. Причём после периода в 1260 лет оно будет ранено смертельно( то есть прекратит существование). А затем вдруг снова появится( рана его исцелена). Посчитайте после развала Рима 1260 лет и исследуйте какое государство в Европе прекратило своё существование во второй половине 18 века, а потом вновь появилось.
период в 1260 лет откуда взялся?
В Библии нет такого периода.
Опять же обратите внимание что оно, появляется примерно в то же время когда первый зверь ранен, причём как государство основаное на демократии и свободе, (рога подобные агнчим). А потом превращается в мирового жандарма, уча весь мир кому поклоняться.
Итак какое государство появилось в мире в 18 веке, ставшее впоследствии державой способной диктовать всему миру? Причём появилось оно не в Европе.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:1-8)
Обратите вниманеие на выделенное красным, власть дана зверю на 42 месяца. 42х30=1260.
Неужели Россия?Комментарий
-
Зверь это любой человек, который верит з. Буквой З всегда отмечается сатана или Змей. Веришь Змею и становишься зверем. Буква это знак. О это буква Отче и поэтому место куда ОТЧЕ гонит называется геена огненная. Огонь это куда Отче ГОНит. Отличаются звери тем, что хотят править на планете, но вся власть на планете передана Иисусу Христу.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:1-8)
[Обратите вниманеие на выделенное красным, власть дана зверю на 42 месяца. 42х30=1260.
Вячеслав,
если я не могу угадать (человек с высшим образованием, кандидат технических наук), тогда для кого предназначались библейские пророчества (написанные более 2 тысяч (!) лет назад) о загадочной стране (т.е. малом роге Даниила или первом звере Иоанна), которая обретёт государственность в конце 18 века?? для долгожителей, ясновидящих, академиков или простых людей?Комментарий
-
Из книги откровения видна дата её написания.Вавилон и великая блудница это Рим.Отк 17:10 говорит о семи царях из которых пять пали,Август,Тиберий,Калигула,Клавдий,Нерон,один есть,Гальба,другой ещё не пришёл,Отон.Далее читаем зверь есть восьмый из числа семи.После гибели Нерона ходили слухи что он жив и скоро вернётся,на это намекаетОтк13:3.Из этого видно что книга написана в период императоров Гальбы иОтона тоесть 68-69 год н э.Комментарий
-
Вот почему я и говорю, что мы в начале тысячелетия Христианства. Начертание зверя это знак, который можно только вычертить. Состоящий из черт. Это пятиконечная звезда. Она была не фуражках и на рукавах. Ещё на будёновках, кстати там же был и рог. А всадник на белом коне имеющий лук это белая армия, на рыжем коне это красная армия, на чёрном коне имеющий меру в руке своей это крестьяне, потому что именно они устанавливали цену на хлеб. Всадник на бледном коне это голодная смерть.Это Вы всё прошли. Теперь время Ангела, стоящего на Солнце, а это потепление на планете, потому что Ангел сильнее Солнца и если его Бог поставит на Солнце, то усилится его воздействие, а это выразится в потеплении на планете. И как следствие рост испаряемости открытых источников вод. Птицы, летящие посредине неба и есть грозовые и дождевые тучи. Которые поглотят омертвевшие царства. Что сейчас и происходит и выражается в большом количестве осадков.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:6)
Обратите внимание к чему приравнивает Бог день в пророчествах.Комментарий
-
Правильно. Теперь, к чему, в пророчестве, приравнивается день? день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:6)
Вячеслав,
если я не могу угадать (человек с высшим образованием, кандидат технических наук), тогда для кого предназначались библейские пророчества (написанные более 2 тысяч (!) лет назад) о загадочной стране (т.е. малом роге Даниила или первом звере Иоанна), которая обретёт государственность в конце 18 века?? для долгожителей, ясновидящих, академиков или простых людей?
А вот второй зверь появляется из земли, в конце 18 века. И становится мировым лидером, заставляющим весь мир поклониться первому зверю( малому рогу).
Что касается для кого предназначаются эти пророчества? Отвечу для верующих. Причём именно простых. Которые доверяют Его словам, а не своей мудрости.
Вспомните хотя бы книжников и фарисеев, которые знали Писания, но не приняли Христа.
И простых рыбаков, пусть не так хорошо знавших Писания, но доверявших Богу.
Что же касается конкретных названий этих стран я уже их называл. и многие на это обиделись. Поэтому сейчас не называю. А пишу лишь что об этих государствах говорится в Библии. И пусть каждый сам увидит, кто соответствует этим описаниям.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий