Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

ошибочка произошла
    Последний раз редактировалось Вячеслав Цуркан; 21 January 2010, 11:58 PM. Причина: удалено автором

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

[QUOTE=GeorgH;1935550][quote=Вячеслав Цуркан;1932147]
      Сообщение от Двора

а вы с чего это сУмливаетесь или хотите сказать, что
      "трупы" могут быть не только людей но и ослов?
      )
      -"и трупы их оставит...где и Господь наш распят" (смотрите пожалуйста Отк 11:8)
      Трупом может быть и Писание, особенно когда книга пророческая. Труп значит не имеющий возможности действовать и делать дело на которое предназначен.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

[QUOTE=санек 969;1939788][QUOTE=Вячеслав Цуркан;1932147]
        Сообщение от Двора
        Я тоже считаю, что это люди, два свидетеля, потому, что нет оснований считать иначе.
        События описанные связанные с двумя свидетелями, реальны к пониманию, и нет необходимости их как-то интерпритировать.
        С такими же "аргументами" я считаю что это В.З. и Н.З. которые были созжены на улицах Парижа, во время Французкой революции. В городе: который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
        (Откр.11:8)
        Откуда и пошёл атеизм, Египет-помните слова фараона: я не знаю Господа.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

[QUOTE=Двора;1939903][quote=Вячеслав Цуркан;1932147]
          Сообщение от Двора
          Есть о чем подумать, но если вы уверены что два свидетеля это два завета, то как вы и думать об этом будете,
          а раз так, то будете ли готовы принять свидетей Предстоятелями пред Богом?
          Хорошо. Теперь я вам представлю свои аргументы. Что значит одетые во вретище? По вашему выходит это люди одетые в рваные залатаные одежды?
          Не думаю что Господь это имел ввиду давая видение Иоанну. Думаю это отношение людей к Писанию, их пренебрежение Словом Божиим. Разве это не происходит. Заметьте сколько участников форума настаивают на том, что Библия это не Слово Божие, или что в ней много ошибок. Придерживаются теории эволюции, а не Библейского рассказа о создании мира. Разве сейчас В.З и Н.З не во вретище?
          Что касается пророков. А если это ложные пророки к вам придут? Как вы определите от Бога ли они? Ведь сам сатана принимает вид ангела света. Или вы думаете что лже пророки придут и будут говорить людям что они от дьявола пришли?
          А я Опираясь на Слово Божье, это сделаю. Если они не будут говорить как это Слово то нет в них света. Вот вам мой аргумент. Кто из нас будет более подготовлен ко времени обольщения, те кто ждёт пророков(среди которых будет большинство ложных) или тот кто уповает на Слово Божие. Иисус как отражал нападки сатаны? Ибо так написано!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Вячеслав Цуркан

С такими же "аргументами" я считаю что это В.З. и Н.З. которые были созжены на улицах Парижа, во время Французкой революции. В городе: который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
            (Откр.11:8)
            Откуда и пошёл атеизм, Египет-помните слова фараона: я не знаю Господа.
            А зачем искать иносказание по поводу дух свидетелей?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Хорошо. Теперь я вам представлю свои аргументы. Что значит одетые во вретище? По вашему выходит это люди одетые в рваные залатаные одежды?
              Вячеслав,
              вретище это одежда (в т.ч. может быть набедренная повязка) из грубой шерсти, как правило, чёрной.
              Это не означает, что она рваная или заплатанная.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от санек 969
                Я тоже считаю, что это люди, два свидетеля, потому, что нет оснований считать иначе.
                События описанные связанные с двумя свидетелями, реальны к пониманию, и нет необходимости их как-то интерпретировать.
                Редкий случай.
                Согласен!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от санек 969
                  А зачем искать иносказание по поводу дух свидетелей?
                  это два завета : ВЕТХИЙ И НОВЫЙ
                  Последний отсчёт

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от GalinkaA
                    Кто сказал? Что указывает на то, что это не два человека?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Vladilen
                      Редкий случай.
                      Согласен!
                      Дык, когда все христиане будут мыслить, как Христос, во всём согласие будет. Думаю эти два свидетеля много в умах людей утрясут и согласуют за 3,5 года своей деятельности.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55023

Сообщение от Vladilen
                        Вячеслав,
                        вретище это одежда (в т.ч. может быть набедренная повязка) из грубой шерсти, как правило, чёрной.
                        Это не означает, что она рваная или заплатанная.
                        Именно так , суть ее в том что она не приятная для плоти,
                        а наоборот плоти в ней не комфортно, она не нежит тело, а колкая,
                        жесткая, это для смирения плоти , так входили в пост в прежние времена надевая такую одежду и посыпали головы пеплом,
                        головы при этом оголяли.
                        Даже в православии есть это , монахи одевали одежды типа из мешковины чтобы
                        смирять непокорную плоть.
                        Трупом может быть и Писание, особенно когда книга пророческая. Труп значит не имеющий возможности действовать и делать дело на которое предназначен
                        Я такого извращенного понятия еще не встречала.
                        Не сердитесь.
                        Слово Божие вечно пребывает.
                        А сжечь книгу это злое действие, но для того кто ее сжигает.
                        Слову Божьему это не мешает, грех не касается Слова Божьего
                        и Писаний.
                        Только тому кто добавляет к нему или убавляет от него горе,
                        а Писания при этом не страдают.
                        В Писаниях есть не одно место подтверждающее другое.
                        Потому оно всегда остается истинным и сильным и способным самим собою открыть смысл написанного и подтвердить этот смысл самим Писанием с помощью Духа Святого.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55023

Сообщение от GalinkaA
                          Разве только уподобить книжникам наученным Царству Небесному
                          вынимающими из своей сокровишницы и старое и новое.
                          Как и Невеста Жениха приготовила плоды новые и старые.
                          Потому это исполнители воли Божией верные и истинные предстоящие пред Богом.
                          Живые люди которых убьют и которые пролежав три дня на виду у всех воскреснут.
                          Этого еще не было и ничего подобного не было.
                          Если бы свое учение строили на откровениях от Бога
                          которые вам бы открывал Дух Святой при исследовании Писаний,
                          то вы бы так не мыслили.
                          А ваше учение на откровениях одного человека,
                          вы в тех откровениях, а Писания в стороне.
                          Между прочим это состояние то откровение осуждает с одной стороны, а с другой наполняет собою слушающих их.
                          Это опасное состояние.
                          Но не об этом тема.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от санек 969
                            Думаю эти два свидетеля много в умах людей утрясут и согласуют за 3,5 года своей деятельности.
                            Это точно. Как только погибнет их плоть, которая как вретище облачает писание, то придет время снятия покрывала, которое до сих пор покрывает наш "Содом и Египет." И бездна из которой выходит зверь находится в нас. И трупы будут в нас, а потому и духу жизни еще предстоит войти в те трупы.
                            вот тогда и утрясется все в умах.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от санек 969
                              Кто сказал? Что указывает на то, что это не два человека?
                              а где вы увидели что это два человека?
                              и они одновременно будут находиться по всему миру?
                              Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Двора
                                Если бы свое учение строили на откровениях от Бога
                                которые вам бы открывал Дух Святой при исследовании Писаний,
                                то вы бы так не мыслили.

Извените,что с вашим понимаем не сходятся .
                                Последний раз редактировалось GalinkaA; 25 January 2010, 02:35 PM.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...