ошибочка произошла
Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=GeorgH;1935550][quote=Вячеслав Цуркан;1932147]Трупом может быть и Писание, особенно когда книга пророческая. Труп значит не имеющий возможности действовать и делать дело на которое предназначен.Комментарий
-
[QUOTE=санек 969;1939788][QUOTE=Вячеслав Цуркан;1932147]
(Откр.11:8)
Откуда и пошёл атеизм, Египет-помните слова фараона: я не знаю Господа.Комментарий
-
[QUOTE=Двора;1939903][quote=Вячеслав Цуркан;1932147]
Не думаю что Господь это имел ввиду давая видение Иоанну. Думаю это отношение людей к Писанию, их пренебрежение Словом Божиим. Разве это не происходит. Заметьте сколько участников форума настаивают на том, что Библия это не Слово Божие, или что в ней много ошибок. Придерживаются теории эволюции, а не Библейского рассказа о создании мира. Разве сейчас В.З и Н.З не во вретище?
Что касается пророков. А если это ложные пророки к вам придут? Как вы определите от Бога ли они? Ведь сам сатана принимает вид ангела света. Или вы думаете что лже пророки придут и будут говорить людям что они от дьявола пришли?
А я Опираясь на Слово Божье, это сделаю. Если они не будут говорить как это Слово то нет в них света. Вот вам мой аргумент. Кто из нас будет более подготовлен ко времени обольщения, те кто ждёт пророков(среди которых будет большинство ложных) или тот кто уповает на Слово Божие. Иисус как отражал нападки сатаны? Ибо так написано!Комментарий
-
С такими же "аргументами" я считаю что это В.З. и Н.З. которые были созжены на улицах Парижа, во время Французкой революции. В городе: который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:8)
Откуда и пошёл атеизм, Египет-помните слова фараона: я не знаю Господа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
вретище это одежда (в т.ч. может быть набедренная повязка) из грубой шерсти, как правило, чёрной.
Это не означает, что она рваная или заплатанная.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
а наоборот плоти в ней не комфортно, она не нежит тело, а колкая,
жесткая, это для смирения плоти , так входили в пост в прежние времена надевая такую одежду и посыпали головы пеплом,
головы при этом оголяли.
Даже в православии есть это , монахи одевали одежды типа из мешковины чтобы
смирять непокорную плоть.
Трупом может быть и Писание, особенно когда книга пророческая. Труп значит не имеющий возможности действовать и делать дело на которое предназначен
Не сердитесь.
Слово Божие вечно пребывает.
А сжечь книгу это злое действие, но для того кто ее сжигает.
Слову Божьему это не мешает, грех не касается Слова Божьего
и Писаний.
Только тому кто добавляет к нему или убавляет от него горе,
а Писания при этом не страдают.
В Писаниях есть не одно место подтверждающее другое.
Потому оно всегда остается истинным и сильным и способным самим собою открыть смысл написанного и подтвердить этот смысл самим Писанием с помощью Духа Святого.Комментарий
-
Разве только уподобить книжникам наученным Царству Небесному
вынимающими из своей сокровишницы и старое и новое.
Как и Невеста Жениха приготовила плоды новые и старые.
Потому это исполнители воли Божией верные и истинные предстоящие пред Богом.
Живые люди которых убьют и которые пролежав три дня на виду у всех воскреснут.
Этого еще не было и ничего подобного не было.
Если бы свое учение строили на откровениях от Бога
которые вам бы открывал Дух Святой при исследовании Писаний,
то вы бы так не мыслили.
А ваше учение на откровениях одного человека,
вы в тех откровениях, а Писания в стороне.
Между прочим это состояние то откровение осуждает с одной стороны, а с другой наполняет собою слушающих их.
Это опасное состояние.
Но не об этом тема.Комментарий
-
Как только погибнет их плоть, которая как вретище облачает писание, то придет время снятия покрывала, которое до сих пор покрывает наш "Содом и Египет." И бездна из которой выходит зверь находится в нас. И трупы будут в нас, а потому и духу жизни еще предстоит войти в те трупы.
вот тогда и утрясется все в умах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий