Забыли , очень важное забыли покорны властям в Господе.
Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание
Свернуть
X
-
[QUOTE=Двора;1785175]Я не отбросила , я за точность , чтобы стараться не прибавлять и не убавлять.
Вот вы и написали точно 7 седмин и 62 седмины.
А последняя, семидесятая утвердит завет.
Ждем утверждения.
Все проходим искушения , пока не утвердит каждого в отдельности Отец .
Вам этого не доказать, у вас уже все прошло и два свидетеля , которые еще не свидетельствовали и не были убиты , но вам этого не доказать как и про половины седмин , которым еще предстоит быть.
У вас уже все было , только свидетельств нет.
Думайте и ищите ответы у Бога ,
мы тут все из басен и ищем пути правды, а вы никак не хотите встать на путь поиска.
Как у нас верно и все тут.
А не все верно .
А насчёт последней седьмины, ждите. Кто вам не даёт. Вольному, воля.Комментарий
-
Священное Писание учит: Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее......... Так говорит Господь.
нет моих слов Так говорит Господь!
Цитата из Библии:Но Пётр и Иоанн сказали им в ответ:судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
И теперь посудите, следует ли подчиняться указу, который противоречит Божьим заповедям.Комментарий
-
[quote=Вячеслав Цуркан;1785406]
Нет не можите.
Потому давайте более терпимо относиться друг к другу .
А не стоять стеной за свою индивидуальную самость своего собрания.
Что хорошее есть взять , есть хорошее, а что сомнительное проверить, и идти дальше .Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Вячеслав,
даже со всем моим уважением к Вашим знаниям (которые я во многом разделяю), я НЕ могу с Вами согласиться.
Если я соглашусь с таким толкованием Дан.9:27, тогда я должен согласиться, что стих Дан.9:24 также УЖЕ исполнился, а это будет грубым искажением ветхозаветного пророчества о последнем времени.
Владилен я тоже уважаю вашу веру. Но каждый из нас понимает, что ответ за свою веру каждый будет нести , перед Всевышним, сам. И не сможет сослаться что: "понимаешь Господь я думал что тот человек более грамотный чем я, и подумал что он лучше знает как правильно служить тебе, это он меня обманул". Каждый ответит за свой выбор, и если твёрдо уверен, и сопоставил её с Писанием, то нужно оставаться в ней.
Да поможет нам Господь и Дух святой.
мы говорим не о ВЕРЕ (Один БОГ: Отец, Сын и Дух Святой), мы говорим о ТОЛКОВАНИИ.
Ответ же Господу дадим и за веру свою и за дела!Комментарий
-
[quote=Двора;1785155]
Сам же храм будет разрушен тоже после 69 седьмин, но не обязательно на 70-й. Т.е. еще позже на 40 лет. После подразумевает "не раньше".
Т.о. мерзость запустения наступила на 70 седьмине. Но! Богослужения продолжались, жертвы приносились, как будто все осталось по-прежнему!
Поэтому для христиан еще оставалось предупреждение: "Когда увидите мерзость запустения, реченную через Даниила". Невидимо Бог покинул еврейский храм, Иерусалим и народ после распятия Христа, но увидеть это можно было только во время суда Бога над Иерусалимом и храмом. Поэтому, только когда Иерусалим окружили войска, "мерзость запустения" стала видимой. И это должно было дать христианам сигнал спасаться в горах...
Такое толкование видится мне наиболее непредвзятым и разумным. Противоположный взгляд защищает Владилен, но его легкомысленный подход к толкованию как таковому превратил его из защитника теории в ее хулителя (по принципу: с такими друзьями врагов не нужно).
Остальные вообще не пытаются обосновывать свою точку зрения, хотя лично я хотел бы выслушать.
Давайте вот например Вы предоставите мне библейски обоснованное толкование Вашего подхода и тогда я возможно изменю свое мнение.
Да, и остается еще еврейская версия, которую почему то просто выкинули. О том, что "предан будет смерти" вовсе не Христос, а какой то помазанник.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
[quote=Двора;1785418]2 свидетеля по всей видимости это о будущем. Тут Вы наверное правы. И Антихрист тоже по всей видимости все еще впереди (хотя антихристы уже были).к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому для христиан еще оставалось предупреждение: "Когда увидите мерзость запустения, реченную через Даниила". Невидимо Бог покинул еврейский храм, Иерусалим и народ после распятия Христа, но увидеть это можно было только во время суда Бога над Иерусалимом и храмом. Поэтому, только когда Иерусалим окружили войска, "мерзость запустения" стала видимой. И это должно было дать христианам сигнал спасаться в горах...
Такое толкование видится мне наиболее непредвзятым и разумным. Противоположный взгляд защищает Владилен, но его легкомысленный подход к толкованию как таковому превратил его из защитника теории в ее хулителя (по принципу: с такими друзьями врагов не нужно).Комментарий
-
[QUOTE=Двора;1785418][quote=Вячеслав Цуркан;1785406]
А вы можите подтвердить Писаниями что уже все было или фактами,живыми фактами что свидетели были их убили и они воскресли?
Нет не можите.
Так что теперь очередь за вами.
Потому давайте более терпимо относиться друг к другу .
А не стоять стеной за свою индивидуальную самость своего собрания.
Что хорошее есть взять , есть хорошее, а что сомнительное проверить, и идти дальше .
Я вообще за свободу вероисповедания. Но согласитесь что каждый имеет право высказывать своё мнение. А не только одна сторона.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Вячеслав Цуркан;1925223][quote=Двора;1785418]
Если вы хорошо знаете историю. То во время французкой революции, религия была запрещена и Библии(два свидетеля В.З. и Н.З.) публично сжигались на площадях. После 3,5 лет этого безбожия, вновь обратились к вере. Уж очень возрасли безнравственность и преступность.
Так что теперь очередь за вами.
Интересно. А в чём я вас упрекнул? В том что сказал ждите? Но раз вы верите в это то что в этом высказываниии вас так оскорбило? Или всёже сомневаетесь и потому вас это так задело.
Я вообще за свободу вероисповедания. Но согласитесь что каждый имеет право высказывать своё мнение. А не только одна сторона.
Нет, это не так.
Написано о конкретных людях наделенных властью судить желающих обидеть их.
Имеют власть затворять небо,
превращать воду в кровь,
поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Этого еще не было.
Это будет в конкретно указанный срок, шестая труба и второе горе.Комментарий
Комментарий