Нужно ли почитать Деву Марию?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вам дружеский совет. На этом форуме, вы для себя полезного вряд ли что подчепнете. Тут много склок. Не могу сказать что тут все ищущие по настоящему Христа. Я немного переживаю за вас, что это может нанести вам вред.Комментарий
-
Вы же пришли на христианские форумы. Тогда вам нужно на исламские. Или вам нужно пообщаться с христианами? Не можете найти общение в своем г8ороде среди молодежи? Или вам хочется дискуссий?
Вам дружеский совет. На этом форуме, вы для себя полезного вряд ли что подчепнете. Тут много склок. Не могу сказать что тут все ищущие по настоящему Христа. Я немного переживаю за вас, что это может нанести вам вред.Комментарий
-
Как мог не грамотный человек, в окружении неграмотных людей написать об эмбриологии, геологии, географии в Коране??? откуда он это все знал??? Иса НЕ сын ангела, ангел предупредил Марию, а так же Господь Бог подарил ей Ису, вдохнув в нее ! Вы же сами только что писали, вдохнули, ангел, Бог...но никто не говорит о Зачатии!! это не Биология, нам этого не понять, это уже просто Бежественные чудеса!
Это вам:
YouTube - bismillahКомментарий
-
Я же читаю Коран. И пишу учения по нем и даю их в мечети. Так и вы с этого начинайте. С малого. Прочитали Коран. Перехотите на Тору и т.д. Тогда вам многое не нужно будет спрашивать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
muni.muslima!
Позвольте задать Вам вопрос не совсем по теме?
Вот Вы сделали подпись "Мне всего 14 лет". Что Вы хотели этим сказать? Почему именно на возрасте своем решили акцентировать внимание участников форума?
Заранее признателен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Здравствуйте, я это сказала, потому что я могу не грамотно писать)) ничего больше этим я не хотела сказатьКомментарий
-
нет, не христианский, просто и Инжил и Коран все от Бога... и Он нам пытается вбить в голову все эти правила) А Хадижа ведь ничему не учила Мухаммеда, она Его послушает, и скажет сподвижниками то, что сказал ей пророк ..Комментарий
-
И как давно Вы ощутили в себе такую тягу к духовному?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вы мне не верите могу дать клятву)) Это было примерно года 2 назад, я даже не знаю почему....просто как всегда, лежу перед теликом...вижу что книги запылились...смотрю, Коран лежит...почистила его и почитала....я не знаю почему, но я сразу начала выполнять все, и намаз, и хиджаб в 12 лет одела, и оразу держать...все само по себе случилось быстро , просто и как по маслу)) ну и Слава Аллаху)Комментарий
-
Если вы мне не верите могу дать клятву)) Это было примерно года 2 назад, я даже не знаю почему....просто как всегда, лежу перед теликом...вижу что книги запылились...смотрю, Коран лежит...почистила его и почитала....я не знаю почему, но я сразу начала выполнять все, и намаз, и хиджаб в 12 лет одела, и оразу держать...все само по себе случилось быстро , просто и как по маслу)) ну и Слава Аллаху)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий