Нужно ли почитать Деву Марию?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muni.muslima
    Участник

• 30 August 2009
    • 151

Сообщение от igoshir
    Если вам всего 14 лет, то вам пока не нужно забивать себе голову ненужными спорами. Духовное, это все не просто. У вас еще все впереди. Наслаждайтесь жизнью. И если уж вам так хочется духовного, то этот форум не для вас. Найдите спокойные источники. Молитесь и просите Всевышнего. И Он вам все откроет.
    хмм...спасибо , но у меня не получается... никто из людей моего возраста не любит говорить со мной на религиозные темы...а я жажду разговора об этом....мне до того интересно слушать различные мнения, и говорить о своих, что словами не передать...

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от muni.muslima
      хмм...спасибо , но у меня не получается... никто из людей моего возраста не любит говорить со мной на религиозные темы...а я жажду разговора об этом....мне до того интересно слушать различные мнения, и говорить о своих, что словами не передать...
      Вы же пришли на христианские форумы. Тогда вам нужно на исламские. Или вам нужно пообщаться с христианами? Не можете найти общение в своем г8ороде среди молодежи? Или вам хочется дискуссий?
      Вам дружеский совет. На этом форуме, вы для себя полезного вряд ли что подчепнете. Тут много склок. Не могу сказать что тут все ищущие по настоящему Христа. Я немного переживаю за вас, что это может нанести вам вред.

Комментарий

• muni.muslima
        Участник

• 30 August 2009
        • 151

Сообщение от igoshir
        Вы же пришли на христианские форумы. Тогда вам нужно на исламские. Или вам нужно пообщаться с христианами? Не можете найти общение в своем г8ороде среди молодежи? Или вам хочется дискуссий?
        Вам дружеский совет. На этом форуме, вы для себя полезного вряд ли что подчепнете. Тут много склок. Не могу сказать что тут все ищущие по настоящему Христа. Я немного переживаю за вас, что это может нанести вам вред.
        Да, с молодежью мне тут у вас трудновато найти общий язык...но я и не хотела дискуссий, я хотела узнать о религии, о вашей религии именно от людей говорящих со мной...но мне никто ничего не может объяснить...это как бы мое хобби, история, и религии...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Как мог не грамотный человек, в окружении неграмотных людей написать об эмбриологии, геологии, географии в Коране??? откуда он это все знал??? Иса НЕ сын ангела, ангел предупредил Марию, а так же Господь Бог подарил ей Ису, вдохнув в нее ! Вы же сами только что писали, вдохнули, ангел, Бог...но никто не говорит о Зачатии!! это не Биология, нам этого не понять, это уже просто Бежественные чудеса!
          А вы знаете,что первая жена Мухаммеда была христианка?

Это вам:

YouTube - bismillah
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Да, с молодежью мне тут у вас трудновато найти общий язык...но я и не хотела дискуссий, я хотела узнать о религии, о вашей религии именно от людей говорящих со мной...но мне никто ничего не может объяснить...это как бы мое хобби, история, и религии...
            А вы думаете что вам что то, кто то все подробно объяснит? Если вам интересно христианство, начните читать с Ветхого Завета, переходя затем в Новый. Читайте Тору и Евангелие как и советовал Мухаммад.
            Я же читаю Коран. И пишу учения по нем и даю их в мечети. Так и вы с этого начинайте. С малого. Прочитали Коран. Перехотите на Тору и т.д. Тогда вам многое не нужно будет спрашивать.

Комментарий

• muni.muslima
              Участник

• 30 August 2009
              • 151

Сообщение от Estrella

Это вам:

YouTube - bismillah
              Хадижа , бывшая христианка, принявшая первая Ислам...да я это знала

Комментарий

• muni.muslima
                Участник

• 30 August 2009
                • 151

Сообщение от Estrella

Это вам:

YouTube - bismillah
                эээ , спасибо за нишид, он у меня есть))

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Хадижа , бывшая христианка, принявшая первая Ислам...да я это знала
                  Ну вот,так что корень Ислама - христианский.
                  И в Коране написано,что Инжил тоже Книга от Аллаха.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Estrella

Это вам:

YouTube - bismillah
                    Хадиджа бинт Хувайлид - первая жена пророка Мухаммеда - недаром считается первой мусульманкой: именно она сразу поверила в истинность откровений, ниспосланных Мухаммеду, в его посланническую (расул) и пророческую (наби) миссию. Хадиджа морально и материально помогала Мухаммеду вести проповеди, когда жители Мекки были враждебно к нему настроены. Хадиджа родила Мухаммеду сына Касыма (умершего в младенчестве) и четырех дочерей (Рукайа, Умм Кулсум, Зайнаб и Фатима).

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62503

muni.muslima!
                      Позвольте задать Вам вопрос не совсем по теме?
                      Вот Вы сделали подпись "Мне всего 14 лет". Что Вы хотели этим сказать? Почему именно на возрасте своем решили акцентировать внимание участников форума?
                      Заранее признателен.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• muni.muslima
                        Участник

• 30 August 2009
                        • 151

Сообщение от Певчий
                        muni.muslima!
                        Позвольте задать Вам вопрос не совсем по теме?
                        Вот Вы сделали подпись "Мне всего 14 лет". Что Вы хотели этим сказать? Почему именно на возрасте своем решили акцентировать внимание участников форума?
                        Заранее признателен.
                        Здравствуйте, я это сказала, потому что я могу не грамотно писать)) ничего больше этим я не хотела сказать

Комментарий

• muni.muslima
                          Участник

• 30 August 2009
                          • 151

Сообщение от Estrella
                          Ну вот,так что корень Ислама - христианский.
                          И в Коране написано,что Инжил тоже Книга от Аллаха.
                          нет, не христианский, просто и Инжил и Коран все от Бога... и Он нам пытается вбить в голову все эти правила) А Хадижа ведь ничему не учила Мухаммеда, она Его послушает, и скажет сподвижниками то, что сказал ей пророк ..

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62503

Здравствуйте, я это сказала, потому что я могу не грамотно писать)) ничего больше этим я не хотела сказать
                            Признаюсь честно, Ваши рассуждения побуждают мне усомниться в этом возрасте. Уж больно взрослые у Вас рассуждения о многих духовных предметах...
                            И как давно Вы ощутили в себе такую тягу к духовному?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• muni.muslima
                              Участник

• 30 August 2009
                              • 151

Сообщение от Певчий
                              Признаюсь честно, Ваши рассуждения побуждают мне усомниться в этом возрасте. Уж больно взрослые у Вас рассуждения о многих духовных предметах...
                              И как давно Вы ощутили в себе такую тягу к духовному?
                              Если вы мне не верите могу дать клятву)) Это было примерно года 2 назад, я даже не знаю почему....просто как всегда, лежу перед теликом...вижу что книги запылились...смотрю, Коран лежит...почистила его и почитала....я не знаю почему, но я сразу начала выполнять все, и намаз, и хиджаб в 12 лет одела, и оразу держать...все само по себе случилось быстро , просто и как по маслу)) ну и Слава Аллаху)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62503

Если вы мне не верите могу дать клятву)) Это было примерно года 2 назад, я даже не знаю почему....просто как всегда, лежу перед теликом...вижу что книги запылились...смотрю, Коран лежит...почистила его и почитала....я не знаю почему, но я сразу начала выполнять все, и намаз, и хиджаб в 12 лет одела, и оразу держать...все само по себе случилось быстро , просто и как по маслу)) ну и Слава Аллаху)
                                А какого именно общения ожидаете от людей не мусульманского вероисповедания? Хотите ли просто узнать что-то другое? Или хотите сопоставить то с Исламом? Или же, возможно, что-то другое ожидаете получить?

Комментарий

Обработка...