Нужно ли почитать Деву Марию?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
однако, там были и римляне....да и те же Иудеи...что только они там не сделали со своей религией, извините, не могли бы перестать писать большими буквами, читать трудно...+ очки ношу, еще раз извинитеКомментарий
-
Когда апостол Павел (мир ему) пришел проповедовать Грекам, они не принимали Евангелие как есть, поэтому...я думаю...что он ее подправил немножко для их понимания...так и получилось что Иисус казался им похожим на Геркулеса, а Отец как бы им казался Зевсом...хахах...может я мыслю по детски, но я действительно думаю что именно так и появилась эта троица!
Я сама из Сирии - Дамаск, у меня есть родственники из Маалюля (городок) , ТОЛЬКО там говорят на родном языке Иисуса , на Асиро арамейском, и там живут одни христиане... правда не такие как везде...они не относят себя ни к какому Православию, Католичеству или даже пратестанству.. они запрещают себе молиться на Иконы, показывать волосы девушкам(они одевают платки, но не как мусульманки), они не верят в то что святая вода святая...Комментарий
-
А принимать Тору и Евангелие, это не просто на словах, а на деле. Изучайте и вникайте в них, и то, что советовал вам Мухаммад, что бы не оказаться среди кяфиров.Комментарий
-
Сообщение от EstrellaА что они сделали со своей религией?
Римляне ведь были язычники.
А иудеи - Единобожники.
Ну и что случилось?Комментарий
-
1. Пожалуйста приведите источник этой информации дабы мы могли убедиться в ее достоверности. А также информации о том, что "Пушкин - мусульманин,
Бунин - мусульманин, Толстой, Гете."
2. Как мусульмане относятся ко лжи и что о лжи говорит Коран?Комментарий
-
Извините, я не могу привести источник этого, потому что это мой близкий знакомый , увез жену в Израиль...там, ей пришлось принять иудаизм...но она так и осталась христианкой! Этот знакомый сам принял христианство ,слава Богу...Вы думаете что я вру??? Поезжайте с женой в Израиль и проверьте...это Не ложь! Клянусь...Конечно Коран против лжи, и он за правду! Но вот она, правда...Комментарий
-
muni.muslima
Извините, я не могу привести источник
Вы думаете что я вру???
Конечно Коран против лжи, и он за правду!
Так вот, уважайте чужую веру, какой бы она ни была.
А теперь убираю весь офф-топ и прошу всех вернуться к обсуждению темы.Комментарий
-
ПРАВИЛА ФОРУМА
Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным
Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.Последний раз редактировалось Лука; 01 September 2009, 04:00 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Напишите поподробнее.Комментарий
-
Сообщение от EstrellaВы были в Израиле и вам предложили секс в Синагоге с раввинами?
Муслима,вы наверное перегрелись на солнце или у вас свиной грипп начинается.
Попейте антибиотики.Комментарий
-
Уважаемая, но наивная Estrella!
Неужели Вы не понимаете, что никаких доказательств и объяснений не будет. Мадам хочет, чтобы ей верили на слово. Сейчас Вы поверите, что принятие в Иудаизм сопровождается сексом с равинами в синагоге. Затем Вас обяжут поверить на слово, что Христос - Пророк Аллаха, что никакого воскресения и вознесения не было.
Неужели Вы верите, что беседуете с наивной 14-летней девочкой? Проснитесь и вернитесь к обсуждаемой теме. Не хотите обсуждать почитание Девы Марии? Будем закрывать тему.Комментарий
-
Со мной все Ок))) это все все правда ... я же говорю что правда...я понимаю, для вас это Шок...для меня это тоже был шок... но если вы когда нибудь будете в израиле....вспомните меня...и попробуйте принять иудаизм...ну так...чтобы удостовериться.....лишь бы они попались не красивыми
Я знаю,что такое иудаизм.
Я так же знаю, какие сплетни распространяют некоторые Муслимы про иудеев.
Я даже догадываюсь с какими целями.
PS
Не стоит вносить на форум вражду и грязь.
Это не украшает муслимскую девочку в 14 лет.
Поверьте тёте Эстрелле.
Вы хотели с Христианством познакомиться?
Вот и знакомьтесь.Комментарий
-
Уважаемая, но наивная Estrella!
Неужели Вы не понимаете, что никаких доказательств и объяснений не будет. Мадам хочет, чтобы ей верили на слово. Сейчас Вы поверите, что принятие в Иудаизм сопровождается сексом с равинами в синагоге. Затем Вас обяжут поверить на слово, что Христос - Пророк Аллаха, что никакого воскресения и вознесения не было.
Неужели Вы верите, что беседуете с наивной 14-летней девочкой? Проснитесь и вернитесь к обсуждаемой теме. Не хотите обсуждать почитание Девы Марии? Будем закрывать тему.
А тут грязь полилась из "детского сада".Комментарий
Комментарий