Нужно ли почитать Деву Марию?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muni.muslima
    Участник

• 30 August 2009
    • 151

Сообщение от Estrella
    Уважаемая,это только новости бывают ПОНОВЕЕ.
    Так что для Бога не имеет значение какая книга написана раньше,а какая позже.
    Ибо Господь НЕ ИЗМЕНЕН ВОВЕКИ.

ПСАЛОМ 110:5
    "ВЕЧНО ПОМНИТ ЗАВЕТ СВОЙ."

А у вас получается,что сегодня Бог одно решил,завтра поновее...
    А послезавтра?
    Может что-нибудь ещё более новенькое?

Да,такого Бога лично мне не надо.
    Не угнаться за новостями...
    Девушка, вы можете думать как пожелаете!!! Для меня Коран это лучшее, я уже ничего не поменяю...в Коране написано " Лучшее из всех откровений " а я верю Корану ПоЛнОсТьЮ

Комментарий

• muni.muslima
      Участник

• 30 August 2009
      • 151

Сообщение от Estrella
      уважаемая,Йса пришёл к ИУДЕЯМ.
      Они были единственные в мире ЕДИНОБОЖНИКИ.
      Так что цели Иисуса гораздо более глубокие.
      Они описаны в Новом Завете.
      однако, там были и римляне....да и те же Иудеи...что только они там не сделали со своей религией, извините, не могли бы перестать писать большими буквами, читать трудно...+ очки ношу, еще раз извините

Комментарий

• muni.muslima
        Участник

• 30 August 2009
        • 151

Сообщение от Певчий
        Тогда, если Ваши рассуждения истинны, то мы должны прийти к выводу, что Библия - то не подлинно слово Божье. Там все, как Вы выразились, "деформированно". Я Вас правильно понимаю?
        я считаю, что когда ниспосылалась Тора (т.е в начале) она не была деформирована, но потом иудеи подделали ее под свой лад.

Когда апостол Павел (мир ему) пришел проповедовать Грекам, они не принимали Евангелие как есть, поэтому...я думаю...что он ее подправил немножко для их понимания...так и получилось что Иисус казался им похожим на Геркулеса, а Отец как бы им казался Зевсом...хахах...может я мыслю по детски, но я действительно думаю что именно так и появилась эта троица!

Я сама из Сирии - Дамаск, у меня есть родственники из Маалюля (городок) , ТОЛЬКО там говорят на родном языке Иисуса , на Асиро арамейском, и там живут одни христиане... правда не такие как везде...они не относят себя ни к какому Православию, Католичеству или даже пратестанству.. они запрещают себе молиться на Иконы, показывать волосы девушкам(они одевают платки, но не как мусульманки), они не верят в то что святая вода святая...

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от muni.muslima
          Девушка, вы можете думать как пожелаете!!! Для меня Коран это лучшее, я уже ничего не поменяю...в Коране написано " Лучшее из всех откровений " а я верю Корану ПоЛнОсТьЮ
          Значит и исполнять его должны полностью. И ваша обязанность как мусульманки принять того, кого принимал Муххамад. Принимать того, кто придет и будет судить мир. Ису Сына Мариам. Принимать то, что принимал Мухаммад. Это так же Тору и Евангелие. О которых он говорил что в них свет и ясный путь. И ваша обязанность в соответствии с Кораном следовать этим писаниям. Ибо Коран лишь подтверждение тому, что было до него.
          А принимать Тору и Евангелие, это не просто на словах, а на деле. Изучайте и вникайте в них, и то, что советовал вам Мухаммад, что бы не оказаться среди кяфиров.

Комментарий

• muni.muslima
            Участник

• 30 August 2009
            • 151

Сообщение от Estrella
            А что они сделали со своей религией?
            Римляне ведь были язычники.
            А иудеи - Единобожники.

Ну и что случилось?
            К примеру...не буду все описывать...скажу самое такое что мне не понравилось... если к примеру мусульманка, или христианка захочет принять иудаизм , она должна вступать в половой акт с 10 раввинами в Сенагоге....... целые семь дней))))) Крутая религия)))

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

скажу самое такое что мне не понравилось... если к примеру мусульманка, или христианка захочет принять иудаизм , она должна вступать в половой акт с 10 раввинами в Сенагоге....... целые семь дней))))) Крутая религия)))
              Если позволите - 2 вопроса:
              1. Пожалуйста приведите источник этой информации дабы мы могли убедиться в ее достоверности. А также информации о том, что "Пушкин - мусульманин,
              Бунин - мусульманин, Толстой, Гете."
              2. Как мусульмане относятся ко лжи и что о лжи говорит Коран?

Комментарий

• muni.muslima
                Участник

• 30 August 2009
                • 151

Сообщение от Лука
                Если позволите - 2 вопроса:
                1. Пожалуйста приведите источник этой информации дабы мы могли убедиться в ее достоверности.
                2. Как мусульмане относятся ко лжи и что о лжи говорит Коран?
                Извините, я не могу привести источник этого, потому что это мой близкий знакомый , увез жену в Израиль...там, ей пришлось принять иудаизм...но она так и осталась христианкой! Этот знакомый сам принял христианство ,слава Богу...Вы думаете что я вру??? Поезжайте с женой в Израиль и проверьте...это Не ложь! Клянусь...Конечно Коран против лжи, и он за правду! Но вот она, правда...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

muni.muslima

Извините, я не могу привести источник
                  В таком случае Ваше заявление есть клевета на Иудаизм.

Вы думаете что я вру???
                  У меня нет повода Вам верить. Не согласны? Докажите Ваше злопыхательство ссылками на источники.

Конечно Коран против лжи, и он за правду!
                  Когда Вы пишите пакости о какой-то религии публично, их нужно доказывать соответствующими ссылками. Вам понравилось бы, если бы подобное кто-то написал о мусульманах? Наверняка - нет и Вы называли бы это ложью.
                  Так вот, уважайте чужую веру, какой бы она ни была.
                  А теперь убираю весь офф-топ и прошу всех вернуться к обсуждению темы.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Повторяю - прошу участников вернуться к теме обсуждения. Если тема себя исчерпала она будет закрыта. Если есть желание поговорить об Исламе - открывайте новую тему.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62395

ПРАВИЛА ФОРУМА

Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным
                      Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
                      На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
                      Последний раз редактировалось Лука; 01 September 2009, 04:00 AM.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

К примеру...не буду все описывать...скажу самое такое что мне не понравилось... если к примеру мусульманка, или христианка захочет принять иудаизм , она должна вступать в половой акт с 10 раввинами в Сенагоге....... целые семь дней))))) Крутая религия)))
                        Так всё-таки откуда вы это узнали?
                        Напишите поподробнее.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• muni.muslima
                          Участник

• 30 August 2009
                          • 151

Сообщение от Estrella
                          Вы были в Израиле и вам предложили секс в Синагоге с раввинами?
                          Муслима,вы наверное перегрелись на солнце или у вас свиной грипп начинается.
                          Попейте антибиотики.
                          Со мной все Ок))) это все все правда ... я же говорю что правда...я понимаю, для вас это Шок...для меня это тоже был шок... но если вы когда нибудь будете в израиле....вспомните меня...и попробуйте принять иудаизм...ну так...чтобы удостовериться.....лишь бы они попались не красивыми

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Estrella
                            Так всё-таки откуда вы это узнали?
                            Напишите поподробнее.
                            Уважаемая, но наивная Estrella!
                            Неужели Вы не понимаете, что никаких доказательств и объяснений не будет. Мадам хочет, чтобы ей верили на слово. Сейчас Вы поверите, что принятие в Иудаизм сопровождается сексом с равинами в синагоге. Затем Вас обяжут поверить на слово, что Христос - Пророк Аллаха, что никакого воскресения и вознесения не было.
                            Неужели Вы верите, что беседуете с наивной 14-летней девочкой? Проснитесь и вернитесь к обсуждаемой теме. Не хотите обсуждать почитание Девы Марии? Будем закрывать тему.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Со мной все Ок))) это все все правда ... я же говорю что правда...я понимаю, для вас это Шок...для меня это тоже был шок... но если вы когда нибудь будете в израиле....вспомните меня...и попробуйте принять иудаизм...ну так...чтобы удостовериться.....лишь бы они попались не красивыми
                              А зачем мне пробовать?
                              Я знаю,что такое иудаизм.
                              Я так же знаю, какие сплетни распространяют некоторые Муслимы про иудеев.
                              Я даже догадываюсь с какими целями.

PS
                              Не стоит вносить на форум вражду и грязь.
                              Это не украшает муслимскую девочку в 14 лет.
                              Поверьте тёте Эстрелле.

Вы хотели с Христианством познакомиться?
                              Вот и знакомьтесь.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Лука
                                Уважаемая, но наивная Estrella!
                                Неужели Вы не понимаете, что никаких доказательств и объяснений не будет. Мадам хочет, чтобы ей верили на слово. Сейчас Вы поверите, что принятие в Иудаизм сопровождается сексом с равинами в синагоге. Затем Вас обяжут поверить на слово, что Христос - Пророк Аллаха, что никакого воскресения и вознесения не было.
                                Неужели Вы верите, что беседуете с наивной 14-летней девочкой? Проснитесь и вернитесь к обсуждаемой теме. Не хотите обсуждать почитание Девы Марии? Будем закрывать тему.
                                Действительно надо закрывать.
                                А тут грязь полилась из "детского сада".

Комментарий

Обработка...