Ну, да... на древе оказалась плоть человека Иисуса Христа (речь о подобии плоти греховной).
Т.е. было совершено искупление плоти нынешней, ради обретения будущей.
А есть ли грех души, духа?
Возможно ли их распятие?
Как быть с ними?
Возвращаясь к вопросу о сравнении Иисуса с квасным:
- "Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Итак, очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины" /1Кор.5:6-8/.
Если квасное - это то, что привносит порок и лукавство значит, на взгляд судей Иисуса, Иисус был тем, кто "квасит" все общество...
Или?
Возможно ли их распятие?
Как быть с ними?
Возвращаясь к вопросу о сравнении Иисуса с квасным:
- "Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Итак, очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины" /1Кор.5:6-8/.
Если квасное - это то, что привносит порок и лукавство значит, на взгляд судей Иисуса, Иисус был тем, кто "квасит" все общество...
Или?

Комментарий