Теперь это доказано - уже АБСОЛЮТНО! Почему АБСОЛЮТНО? (может возникнуть такой вопрос у читателя, увидевшего заголовок этой темы). Да просто потому, что вычисление этой даты произведено, основываясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на неиспорченных (т.е. ещё неотредактированных, и тем самым - ещё несфальсифицированных) Евангельских текстах, и больше - НИ НА ЧЁМ!
Т.е. для вычисления этой даты не привлекались никакие (кроме самих только ПРОВЕРЕННЫХ по оригинальным текстам и УТОЧНЁННЫХ в соответствии с ними Евангелий!
) посторонние источники и никакие и ничьи домыслы, предположения, натянутые (притянутые за уши) пояснения и прочие фантазии, пытающиеся как-то объяснить то, чего НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ тогда И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО! И вы сами, уважаемые читатели этой темы, сможете проверить ЛИЧНО (с карандашом в руках, шаг за шагом) АБСОЛЮТНУЮ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫЧИСЛЕНИЯ и ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНУЮ ОДНОЗНАЧНОСТЬ этой даты Воскресения Иисуса Христа из мёртвых!
Т.е. для вычисления этой даты не привлекались никакие (кроме самих только ПРОВЕРЕННЫХ по оригинальным текстам и УТОЧНЁННЫХ в соответствии с ними Евангелий!
) посторонние источники и никакие и ничьи домыслы, предположения, натянутые (притянутые за уши) пояснения и прочие фантазии, пытающиеся как-то объяснить то, чего НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ тогда И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО! И вы сами, уважаемые читатели этой темы, сможете проверить ЛИЧНО (с карандашом в руках, шаг за шагом) АБСОЛЮТНУЮ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫЧИСЛЕНИЯ и ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНУЮ ОДНОЗНАЧНОСТЬ этой даты Воскресения Иисуса Христа из мёртвых!

) в широких христианских кругах (некоторые из этих сведений и для меня самого совсем недавно стали своего рода откровением!). Приведу их все, они нам будут необходимы для вычисления этой даты:
а по другому?), а уже всё-таки в ТРЕТЬЕМ часу (опять же, потому что вам так, видите ли, ХОЧЕТСЯ), и Воскрес Он не ЧЕРЕЗ ТРИ дня и ТРИ ночи, как и обещал в своём знамении, а всего через ДВЕ ночи (дни я уже вообще считать не буду), и это - опять же, только потому, что вам так, ВИДИТЕ ЛИ, просто ХОЧЕТСЯ!...
за НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ прочтение постов других участников этой темы (моих, имею ввиду).
Комментарий