Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?
Свернуть
X
-
А словам Петра: "Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса..."
Из каких слов?Из Ваших же слов. Это древняя как мир психологическая ловушка!
Вы уверены, что понимаете вернее, чем я? На каком основании?Я уже говорил, что читать и понимать две большие разницы.
Вот это и правда ловушка!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы у Него спрашивали? Как давно? Уверены, что это был Христос, а не Ваш папик?
Увы, но это Ваша вотчина, не смею отбирать.
А вот это уже хамство. Впрочем, ничего другого от хама не ожидала.
Ни к тем и ни к другим.
Знаю. И много Вас там? Самозванцев и лже-Дмитриев?Комментарий
-
Я уверен, что эти слова не мог сказать человек, понимавший Учение Христа!
Я этого не утверждал! Это Вы неоднократно пытаетесь меня уверить, что я неправильно понимаю и совершенно безосновательно. Надеюсь, что не надо приводить Вам Ваши же слова.Комментарий
-
А где хамство ?
Вот Писание говорит :
...но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (к евреям)
Если ты не относишься к Израильскому народу и к язычникам , то Писание не для тебя , ты отказалась от спасения.
Тогда что ты тут делаешь ?
АпостолПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 October 2008, 03:35 AM. Причина: излишние пробелы в текстеКомментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Ваша гордыня, унижение каждого собеседника, постоянное принижение его достоинства и т.д. и т.п. Мне продолжать?
Мило с Вами беседую. Не заметили? Эксперимент, так сказать. И весьма удачный, однако!
П.С. Привет Павлу!
Комментарий
-
Отец не судит, Сын не судит, а Вы собираетесь судить, еще и с любовью... eko65 это вот твои слова. Разве так говорил Господь? Это уже твой вариант. Так ты уже Господа заменять начал, не так ли?
ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ведь Он то, не суде уже говорил, а о суде Он уже сказал: Сын будет судить.
Пс.2 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
Ну тогда я скажу иначе: Вы не признаете за слова Петра то, что прямым текстом написано в Библии, Вы не верите Писанию христиан:Это Вы неоднократно пытаетесь меня уверить, что я неправильно понимаю и совершенно безосновательно.Тоже "безосновательно"?Я уверен, что эти слова не мог сказать человек, понимавший Учение Христа!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, кого мне надо отворачиваться? Или это Вы с собой разговариваете? И еще, кто у нас тут Спаситель? Случайно не Вы? А может Попутчик? Или как ее там - Спутница? Осмелюсь сказать, на Спасителя никто из Вас не похож. Не верите - подойдите к зеркалу.
П.С. Заодно еще один привет - тезке.
Комментарий
-
Попутчик, Я Вам уже говорил о том, как Вы понимаете Писание, больше не буду. Мир Вам!Отец не судит, Сын не судит, а Вы собираетесь судить, еще и с любовью... eko65 это вот твои слова. Разве так говорил Господь? Это уже твой вариант. Так ты уже Господа заменять начал, не так ли?
ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ведь Он то, не суде уже говорил, а о суде Он уже сказал: Сын будет судить.
Пс.2 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
Конечно безосновательно! Я верю Писанию, но я не уверен, что эти слова принадлежат Петру, а не являются поздней вставкой, что и Вы мне вряд ли сможете доказать!Комментарий
-
Простите, кого мне надо отворачиваться? Или это Вы с собой разговариваете? И еще, кто у нас тут Спаситель? Случайно не Вы? А может Попутчик? Или как ее там - Спутница? Осмелюсь сказать, на Спасителя никто из Вас не похож. Не верите - подойдите к зеркалу.
П.С. Заодно еще один привет - тезке.
Мы исповедуем того Отца ,чьим Духом говорил Христос.
... Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней. Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы.
Вот , что сказал Отец через Исаия .
Вот наш Отец. Бог Господь Саваоф.
А кто твой отец тогда ?
АпостолКомментарий

Комментарий