Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?
Свернуть
X
-
Я сказала только то, что сказала, и не надо переносить замечание к трём участникам темы в плоскость признания или непризнания кого-то кем-то.
Права модератора на этом форуме регламентируются правилами. Напомню:
О предупреждениях и замечаниях
Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
b) Модерирование сообщений.
c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (За каждое предупреждение выставляются штрафные очки, набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты) /.../
Посему говори дому Израилеву, сын человеческий, и скажи им: так говорит Господь Бог: вот чем еще хулили Меня отцы ваши, вероломно поступая против Меня. Разве можно Господа Бога хулить, бесом Его называть? Не о том ли мы тоже говорим? С чем ты не согласна Эстер-Эстония, что мне предупреждение делаешь?Комментарий
-
С тем, что Вы продолжаете выяснение отношений с elelet, игнорируя устное предупреждение.
Комментарий
-
Знал , что будешь задираться . Знаю от какого ты духа.
Хорошо . Потерплю тебя .
А ты что ? Апостол ? Или ученик Апостола , если решил , что за тебя Господь понес наказание ?
Не ради всех Господь ушел из мира , но лишь ради избранных своих , ради Апостолов и учеников. О том сказал в Слове своем :
... И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. (От Иоанна 17:5-10)
Ты говоришь , что спасение нельзя заработать :
А Господь говорит : ...Царствие Небесное , силою берется.
Значит ты предлагаешь зарыть те таланты , что раздал Господь и не применять их , не пускать их в оборот .
Но тогда будем выброшены в тьму внешнюю.
Бойся закваски фарисейской , беги от того , кто научил тебя поднимать свой рог против Спасителя , против Его Слова.
Если станешь моим учеником , то и ссылки дам и более сделаю.
Если не желаешь , то довольно тебе и притчей .
АпостолКомментарий
-
Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?
Скрижали завета. Завещание вступает в силу только по смерти Завещателя. исполнять-значить быть безакоником. Я Господь Бог который вывел тебя.... Ну и как ты себе представляеш исполнение тобой хотя бы первой заповеди.Это как побег из тюрьмыКомментарий
-
Можно как-нибудь поразвернутей? Очень тяжело уловить вашу мысль! Уж простите за негибкость ума!
Комментарий
-
Знал , что будешь задираться . Знаю от какого ты духа.
Хорошо . Потерплю тебя .
А ты что ? Апостол ? Или ученик Апостола , если решил , что за тебя Господь понес наказание ?
Не ради всех Господь ушел из мира , но лишь ради избранных своих , ради Апостолов и учеников. О том сказал в Слове своем :
... И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. (От Иоанна 17:5-10)
Те люди которые верят в Иешуа Машиаха не являются избранными?
Ты говоришь , что спасение нельзя заработать :
А Господь говорит : ...Царствие Небесное , силою берется.
Бойся закваски фарисейской , беги от того , кто научил тебя поднимать свой рог против Спасителя , против Его Слова.
Если станешь моим учеником , то и ссылки дам и более сделаю.
Если не желаешь , то довольно тебе и притчей .
АпостолМы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Und sein Gesund!Комментарий
Комментарий