Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ihtius
    Завсегдатай

• 13 April 2008
    • 767

Сообщение от korablevsergey
    Полностью с Вами согласен
    Вы согласны с бредом Игоря Голаева?
    Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Эстер-Эстония
      Я сказала только то, что сказала, и не надо переносить замечание к трём участникам темы в плоскость признания или непризнания кого-то кем-то.
      Права модератора на этом форуме
      регламентируются правилами. Напомню:

О предупреждениях и замечаниях

Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
      a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
      b) Модерирование сообщений.
      c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (За каждое предупреждение выставляются штрафные очки, набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты) /.../
      Эстер-Эстония, могущая здесь все. Эти слова: Мало ли что ты хочешь. Не тебе решать. Были не тебе адресованы. Или тоже не согласна с нами, что нельзя нарушать ничего из закона, и так же нельзя хулить нашего Бога? Иаков сказал: Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем. Не о том ли мы здесь говорим?
      Посему говори дому Израилеву, сын человеческий, и скажи им: так говорит Господь Бог: вот чем еще хулили Меня отцы ваши, вероломно поступая против Меня. Разве можно Господа Бога хулить, бесом Его называть? Не о том ли мы тоже говорим? С чем ты не согласна Эстер-Эстония, что мне предупреждение делаешь?

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Попутчик
        Эстер-Эстония, могущая здесь все. Эти слова: Мало ли что ты хочешь. Не тебе решать. Были не тебе адресованы.
        Ясно.
        Сообщение от Попутчик
        С чем ты не согласна Эстер-Эстония, что мне предупреждение делаешь?
        С тем, что Вы продолжаете выяснение отношений с elelet, игнорируя устное предупреждение.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Ihtius
          Спасение нельзя заработать. За меня понёс наказание Иешуа. Вы на счёт моего креста не беспокойтесь, о себе подумайте. А если приводите текст, потрудитесь и ссылки приводить, а то ето, не что иное, как ваша фантазия.

Знал , что будешь задираться . Знаю от какого ты духа.
          Хорошо . Потерплю тебя .
          А ты что ? Апостол ? Или ученик Апостола , если решил , что за тебя Господь понес наказание ?
          Не ради всех Господь ушел из мира , но лишь ради избранных своих , ради Апостолов и учеников. О том сказал в Слове своем :

... И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. (От Иоанна 17:5-10)

Ты говоришь , что спасение нельзя заработать :
          А Господь говорит : ...Царствие Небесное , силою берется.
          Значит ты предлагаешь зарыть те таланты , что раздал Господь и не применять их , не пускать их в оборот .
          Но тогда будем выброшены в тьму внешнюю.

Бойся закваски фарисейской , беги от того , кто научил тебя поднимать свой рог против Спасителя , против Его Слова.

Если станешь моим учеником , то и ссылки дам и более сделаю.
          Если не желаешь , то довольно тебе и притчей .

Апостол

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Мальчики и девочки призываю Вас сердешных вернуться к теме этой темы. Извините за тавтологию!

Комментарий

• Dekop
              Участник

• 26 August 2006
              • 111

Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?

Скрижали завета. Завещание вступает в силу только по смерти Завещателя. исполнять-значить быть безакоником. Я Господь Бог который вывел тебя.... Ну и как ты себе представляеш исполнение тобой хотя бы первой заповеди.Это как побег из тюрьмы

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Dekop
                Скрижали завета. Завещание вступает в силу только по смерти Завещателя. исполнять-значить быть безакоником. Я Господь Бог который вывел тебя.... Ну и как ты себе представляеш исполнение тобой хотя бы первой заповеди.Это как побег из тюрьмы

Можно как-нибудь поразвернутей? Очень тяжело уловить вашу мысль! Уж простите за негибкость ума!

Комментарий

• Ihtius
                  Завсегдатай

• 13 April 2008
                  • 767

Сообщение от Апостол-3
                  Знал , что будешь задираться . Знаю от какого ты духа.
                  Хорошо . Потерплю тебя .
                  А ты что ? Апостол ? Или ученик Апостола , если решил , что за тебя Господь понес наказание ?
                  Не ради всех Господь ушел из мира , но лишь ради избранных своих , ради Апостолов и учеников. О том сказал в Слове своем :

... И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. (От Иоанна 17:5-10)
                  Вы хоть понимаете абурдность ваших речей?
                  Те люди которые верят в Иешуа Машиаха не являются избранными?

Ты говоришь , что спасение нельзя заработать :
                  А Господь говорит : ...Царствие Небесное , силою берется.
                  Да говорю что нельзя. Если бы можно было заработать, то Иешуа умер напрасно. Спасение дар Божий который даётся всем без исключения, но что бы принять его надо веровать в Бога который его дал. А смысл фразы: Царствие Небесное , силою берется, надо понимать так: вера без проявления мертва, только проявляя веру в делах тоесть прилогая усилия, можно принять дар спасения.

Бойся закваски фарисейской , беги от того , кто научил тебя поднимать свой рог против Спасителя , против Его Слова.
                  И счего ето вы взяли, что я поднимаю то, чего у меня нет, против Спасителя?

Если станешь моим учеником , то и ссылки дам и более сделаю.
                  Если не желаешь , то довольно тебе и притчей .

Апостол
                  Ето где то я уже читал, ааааа! В Новом Завете: и скушение Иешуа в пустыне. Примного благодарен но у меня уже есть учитель, и дух которым вы водитесь знает Его.
                  Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Наzорей
                    Отключен

• 15 January 2009
                    • 349

Сообщение от КаМаЗ
                    А еще почитайте
                    <удалено модератором>
                    А если хотите принять участие в мобилизации, то Вам сюда<удалено модератором>
                    Можете даже написать Дмитрию Алексееву (Богомилу), который интеллектуально окормляет эту гностическую шпану <удалено модератором>
                    Дм. (Богомил) Алексеев просил меня передать лично Вам, что лично Вас он любит намного более всей остальной православствующей шёлупони.
                    Und sein Gesund!

Комментарий

Обработка...