Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?
Свернуть
X
-
А словам Петра: "Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса..."
Из Ваших же слов. Это древняя как мир психологическая ловушка!
Я уже говорил, что читать и понимать две большие разницы.
Вот это и правда ловушка!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Увы, но это Ваша вотчина, не смею отбирать.
Знаю. И много Вас там? Самозванцев и лже-Дмитриев?Комментарий
-
Я этого не утверждал! Это Вы неоднократно пытаетесь меня уверить, что я неправильно понимаю и совершенно безосновательно. Надеюсь, что не надо приводить Вам Ваши же слова.Комментарий
-
А где хамство ?
Вот Писание говорит :
...но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (к евреям)
Если ты не относишься к Израильскому народу и к язычникам , то Писание не для тебя , ты отказалась от спасения.
Тогда что ты тут делаешь ?
АпостолПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 October 2008, 03:35 AM. Причина: излишние пробелы в текстеКомментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Ваша гордыня, унижение каждого собеседника, постоянное принижение его достоинства и т.д. и т.п. Мне продолжать?
Мило с Вами беседую. Не заметили? Эксперимент, так сказать. И весьма удачный, однако!
П.С. Привет Павлу!Комментарий
-
ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ведь Он то, не суде уже говорил, а о суде Он уже сказал: Сын будет судить.
Пс.2 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
Это Вы неоднократно пытаетесь меня уверить, что я неправильно понимаю и совершенно безосновательно.Я уверен, что эти слова не мог сказать человек, понимавший Учение Христа!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
П.С. Заодно еще один привет - тезке.Комментарий
-
Отец не судит, Сын не судит, а Вы собираетесь судить, еще и с любовью... eko65 это вот твои слова. Разве так говорил Господь? Это уже твой вариант. Так ты уже Господа заменять начал, не так ли?
ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ведь Он то, не суде уже говорил, а о суде Он уже сказал: Сын будет судить.
Пс.2 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
Конечно безосновательно! Я верю Писанию, но я не уверен, что эти слова принадлежат Петру, а не являются поздней вставкой, что и Вы мне вряд ли сможете доказать!Комментарий
-
Простите, кого мне надо отворачиваться? Или это Вы с собой разговариваете? И еще, кто у нас тут Спаситель? Случайно не Вы? А может Попутчик? Или как ее там - Спутница? Осмелюсь сказать, на Спасителя никто из Вас не похож. Не верите - подойдите к зеркалу.
П.С. Заодно еще один привет - тезке.
Мы исповедуем того Отца ,чьим Духом говорил Христос.
... Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней. Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы.
Вот , что сказал Отец через Исаия .
Вот наш Отец. Бог Господь Саваоф.
А кто твой отец тогда ?
АпостолКомментарий
Комментарий