Да таких цитат много. Ну вот, например:
"Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам."
Странно Вы как-то понимаете Писание. Я то, как-раз, не под Законом, ибо я пребываю во Христе, а значит, в благодати.
А Вы, получается, на Него не надеетесь? И думаете, что Вы не под Законом? Да и место это, похоже, понимаете как-то по своему...
А я ближнего люблю, ибо не я живу, но Христос живет во мне (Гал.2,20). А Он то уж точно знает, что такое любовь к ближнему.
А с Вами, значит, не договориться? Понятно...
"Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам."
Возможно, что Вы еще и под законом, а по словам Павла:
Цитата из Библии:
Вот Вы и не любите ближнего своего, а надеетесь только на Христа, а что сказано по этому поводу в писаниях:
Цитата из Библии:
А я ближнего люблю, ибо не я живу, но Христос живет во мне (Гал.2,20). А Он то уж точно знает, что такое любовь к ближнему.
С собственной совестью? Впрочем конечно можно!

Комментарий