Это не оправдание! Если чего-то  не успели, не смогли, не поняли, то учиться никогда не поздно - Правила обращения - Манеры.ру  

Это так - ликбез...
 Это так - ликбез... А мы не о противоречиях здесь говорим, хотя их я Вам могу предоставить сколько угодно, но это другая тема. Здесь же я очень ясно спрашивал и спрашиваю - заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей? Уж ответьте на этот вопрос и подтвердите прямой речью Спасителя!
 А мы не о противоречиях здесь говорим, хотя их я Вам могу предоставить сколько угодно, но это другая тема. Здесь же я очень ясно спрашивал и спрашиваю - заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей? Уж ответьте на этот вопрос и подтвердите прямой речью Спасителя!  

Это так - ликбез...
 Это так - ликбез...

А мы не о противоречиях здесь говорим, хотя их я Вам могу предоставить сколько угодно, но это другая тема. Здесь же я очень ясно спрашивал и спрашиваю - заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей? Уж ответьте на этот вопрос и подтвердите прямой речью Спасителя!

Комментарий