Верим в свое спасение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Игорь Голаев
    Путь к истине - это и есть путь ко спасению и достигается такой путь через духовное просвещение Словом, а просветление это уже следствие просвещения, ибо в Слове заключено и свет, и жизнь.
    Такая концепция мне по душе! Духовное просвещение = спасение духа от невежества!

Комментарий

• валентинаП
      Участник

• 28 May 2008
      • 156

невежество страшный грех

Сообщение от Эльвира C.
      Вас не тянет ко греху? Меня тянет. Всех тянет. И после спасения тоже. И Павла тянуло, Вы знаете об этом? Он не просто так пишет:"Благодарю Бога (моего) Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом (моим) служу закону Божию, а плотию закону греха" ( к Римлянам 7:25)
      Спасенные после спасения тоже имеют искушения, тоже грешат.
      Удивляюсь ;страшному невежеству, вы рассуждаете так как будто -бы
      что то понимаете ,но вы во тьме мира и ваше знание от людей и своего величия, жаль Души ведь они пойдут во тьму вместе с вами,хотела немного с вами побеседовать ,но думаю это бесполезно ,ведь вы уже все знаете,да будет вам по заслугам вашим.

Комментарий

• валентинаП
        Участник

• 28 May 2008
        • 156

приложите усердие свое.

[quote=ЕленКа;1287903]NelKho

Да.

Да.

маклай

Бог поставил цель спасти людей.
        А каждый человек решает сам - спастись ему или нет. Христос говорил "стучите и отвориться вам". Христос через веру в Него (веру в Его способность спасти) спасает того, кто приходит сам, кто исполняет заповеди

Интересно,вы даже знаете какую цель поставил Бог перед собой?
        да когда вы приходите с земли на небо, перед вами двери, и вы постучите в ту дверь которую заслуживаете не кто еще не ошибался так как сам себе судья и дверь откроется по заслугам.
        Валентина П.

Комментарий

• ol2009
          Отключен

• 15 May 2009
          • 74

Верим в свое спасение? - звучит смешно, в таких вещах надо быть уверенным на 100%, а если уверенности на 100% нет, надо подстраховаться, например выучить наизусть тибетскую книгу мертвых, йога сновидений, кастанеду почитать, в конце концов есть методы из тела выходить в астрал. К переходу в мир иной надо готовиться при жизни, гляди какая нибудь из методик, да поможет.

Комментарий

Обработка...