Дмитрий Р.
Приветствую тебя Дмитрий,
Дмитрий как ты хочеш со мной пройти курс изучения Библии,почему ты уверен что ты знаеш Библию,ты хочеш сказать что знать её по человечески,то что тебе вдолбили твои братья и то что ты выучил наизусть? Да тут я может и отстою,потому что когда я учил и старался чтото запомнить из Писания то у меня ничего не оставалось в памяти ,но поверь когда Господь открывает тогда ненадо заучивать места Писания,Бог сам тебе их вкладывает в твой разум.
И не думай я выслушиваю каждого человека и проверяю его по Писанию,но когда видно что человек отвергает рождение свыше,когда он не находится в церкви,и отвергает того который сказал что его имя Иисус и кроме него нет никокого Бога,который не движим Духом Святым,как такой человек может научить чемуто людей.
О таких ясно написанно:
они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Ты вызубрил то что тебе кажется правельным,и полагаешся на свой разум,и если тебе что то не подходит ишеш своего оправдания в других переводах и других толкованиях,а надо взывать к Богу и Ему одному доверятся и если человек всем сердцем доверится Богу то Он его поведёт и тогда человеку ненадо будет всех етих переводов и толкований,потому что сам Господь будет учить человека по Библии.
Хотелось бы узнать о твоём мнении.
Дмитрий это как,ты хочеш чтоб последнее слово осталось за тобой?
Это в том что привожу места из Библии,а ты из других книг?
Это в том что надеюсь на Господа а ты на свой разум?
Это в том что церковь уповает на Иисуса вот уже около 2000 лет,а вы только 150 лет назад пришли сказать что церковь не права?
Приветствую тебя Дмитрий,
| Чтобы ответить на все твои возражения, с тобой следовало бы пройти курс изучения Библии, что для меня представляется невозможным. У тебя, похоже, большая "каша" в голове, и трудно тебе увидеть всей картины ясно. Поверь, я ее вижу. |
Дмитрий как ты хочеш со мной пройти курс изучения Библии,почему ты уверен что ты знаеш Библию,ты хочеш сказать что знать её по человечески,то что тебе вдолбили твои братья и то что ты выучил наизусть? Да тут я может и отстою,потому что когда я учил и старался чтото запомнить из Писания то у меня ничего не оставалось в памяти ,но поверь когда Господь открывает тогда ненадо заучивать места Писания,Бог сам тебе их вкладывает в твой разум.
И не думай я выслушиваю каждого человека и проверяю его по Писанию,но когда видно что человек отвергает рождение свыше,когда он не находится в церкви,и отвергает того который сказал что его имя Иисус и кроме него нет никокого Бога,который не движим Духом Святым,как такой человек может научить чемуто людей.
О таких ясно написанно:
они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Ты вызубрил то что тебе кажется правельным,и полагаешся на свой разум,и если тебе что то не подходит ишеш своего оправдания в других переводах и других толкованиях,а надо взывать к Богу и Ему одному доверятся и если человек всем сердцем доверится Богу то Он его поведёт и тогда человеку ненадо будет всех етих переводов и толкований,потому что сам Господь будет учить человека по Библии.
|
Дмитрий если ты так сильно любишь переводы то найди в еврейском или другом каком такое место: 5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. К кому взывал Павел? павел знал толко одного Иегову, он презирал других богов и гнал церковь толко за то что эти люди проповедовали другого Бога (Который по правде именно Живой и Истиный), и он к нему и обратился(к Иегове или ты думаеш к Иисусу,Иисуса он не любил),кто Ты Господи,или кто Ты ЙХВХ,или кто Ты Иегова,и как Он ему открылся? |
Хотелось бы узнать о твоём мнении.
|
Цитата: Слово "ойкумене" переводится не как вселенная, а "обитаемая земля". Дмитрий мы же здесь говорим не о том что это вселенная или обитаемая земля, а том что Христу должны поклонится все,понимаеш все и Христу. Ты всех упрекаеш что тебе не дают коментариев,а сам уходиш от темы Цитата: Цитата: Я прикрасно понимаю значение церкви и кто она токая Ну и... (значение этого слова тоже было бы неплохо объяснить) Дмитрий об этом можно поговорить,толко надо открыть новую тему. |
| Пожалуй самым правильным было бы и не начинать, вернее не продолжать. Я вижу, что поднимается туча тем и подтем - и этому не будет конца. |
Дмитрий это как,ты хочеш чтоб последнее слово осталось за тобой?
| У тебя, похоже, большая "каша" в голове, и трудно тебе увидеть всей картины ясно. |
Это в том что привожу места из Библии,а ты из других книг?
Это в том что надеюсь на Господа а ты на свой разум?
Это в том что церковь уповает на Иисуса вот уже около 2000 лет,а вы только 150 лет назад пришли сказать что церковь не права?

Комментарий