Тем более. Дайте мне полномочия библейского бога, так чтобы пердо мной отчитывались все цари этого мира, чтобы я мог любого в любой момент привести незамедлительно к ответственности за совершаемое злодеяние (то есть в отличие от книжнего всесильного наделите меня реальными полномочиями, приписываемые богу). И я уже только этим, не будучи сам по себе вездесущим, наполовину угомоню зло на Земле.
Следовательно вы не верите, что человек способен создать системы умнее и чеснее его самого?
Что он не способен, развиться от животнего начала к высшему? (Вопреки задуму и воле Творца.)
Кстати, в деле наведения порядка на Земле быть мудрее своего создателя (настоящего Творца, а не того, что в Библии и на устах двуногих животных) не требуется. Достоточно быть чесным, уважать правду и послужить целиком цели "угомонить зло, производимое людьми".
Учение о Дереве жизни. Первые шаги http://www.evangelie.ru/forum/t118655-16.html (постинги #226 и #227)
Ознакомьтесь с первыми шагами учения о Дереве жизни. (Главная идея: Дерево жизни -- это вся жизнь на Земле за все века от сотворения мира. Для расширения кругозора прочтите первое, что выдал Яндекс на запрос "древесные структуры" Структуры и алгоритмы - Деревья /Прочтите только в начале..)
Нет, я не верю что человек может быть мудрее своего Создателя.

Кстати, в деле наведения порядка на Земле быть мудрее своего создателя (настоящего Творца, а не того, что в Библии и на устах двуногих животных) не требуется. Достоточно быть чесным, уважать правду и послужить целиком цели "угомонить зло, производимое людьми".
А что, у вас есть уже планы по сохранению мира?Просветите меня.
Может это комунизм? Капитализм? Социализм? Индивидуализм? Может демократия какая-нибудь и вседозволенность?
Невозможно что бы в мире был только добро (или только зло).
Добро и зло познается в сравнении... Будь в мире все только хорошее люди бы ничего не ценили. Хотя может у вас есть идея о том, как сделать так чтобы все 7 млрд людей на земле были довольны.
Невозможно что бы в мире был только добро (или только зло).
Добро и зло познается в сравнении... Будь в мире все только хорошее люди бы ничего не ценили. Хотя может у вас есть идея о том, как сделать так чтобы все 7 млрд людей на земле были довольны.
Комментарий