Жестокость в Библии и любящий Бог
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для меня убийства одного человека достаточно, чтобы осудить этот поступок, не говоря уже об убийстве детей.
Как Вы считаете: такая черта характера как невнимательность хорошо это или плохо?
По сравнению с детоубийством?
"Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
-
Обещаю поговорить с Вами о Илье для уразумения истины и правды после ответа на моё сообщение 78 и истекающие из него последствия сообщения, ответы и вопросы. Добро?
Эта тема вообще не об Илие. Я просто доказал вам, что Илия был таким же жестоким человекоубийцей, как его бог. Ваш ответ?"Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
-
80 Обещаю ответить о Илье.
Я просто доказал вамПоследний раз редактировалось Smashed; 15 July 2007, 11:42 PM.Комментарий
-
"Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Если слепой слепого вeдёт то не оба ли в яму упадут?
Гуманно ли извращать моё сообщение 54
Зачем деструктив если можно мыслить конструктивно исходя из сообщений? Не добро ли мыслить конструктивно?
Как Вы считаете: такая черта характера как невнимательность хорошо это или плохо?Комментарий
Комментарий