Гематоген - можно или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Павел. Привела бы больше. В Материалах симпозиума множество самыж жестких высказываний и фактов (в наших публикациях даже смягчанное описание положения дел). У меня нет её на руках. Цитирую что помню. Для Вас мои цитаты ничего не значат. На самом деле свидетельств - масса. В инете тоже. Нужно только немного объективности, чтобы не закрывать глаза на действительность.
    Да и наша задача - не в том, чтобы собирать медицинские факты. Мы исследуем духовную сторону дела.
    Нескольно лет назад фильм ОСБ об альтернативных методах в медицине завоевал 1 место на Фестивале научных фильмов в США в номинации, посвящённой медицине, 2 место среди номинаций. Повстречаете СИ на московских бульварах - пригласите к себе на чай с просмотром фильма. Их в библиотеке есть 3 фильма по теме, один из них предназначен для медиков. Вашей жене было бы интересно.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Philadelphia
      Павел. Привела бы больше.
      А что мешает? Только более свежих.
      Нужно только немного объективности, чтобы не закрывать глаза на действительность.
      Да никто не закрывает. Но в то же время гематогенки-то какое отношение имеют к переливанию? Через гематогенку тоже можно заразиться СПИДом?

Да и наша задача - не в том, чтобы собирать медицинские факты. Мы исследуем духовную сторону дела.
      Вот по этой части как раз и есть несогласия.

Повстречаете СИ на московских бульварах - пригласите к себе на чай с просмотром фильма.
      Что-то уже давно не встручаются. Последний СИ, которого я встречал обещал позвонить (я ему свой телефон даже оставил, а он свой не дал), но так и тишина.

Их в библиотеке есть 3 фильма по теме, один из них предназначен для медиков. Вашей жене было бы интересно.
      Она детский врач - ее больше практические вопросы интересуют.
      Если есть в интернете эти фильмы, то я мог бы скачать и посмотреть.

Комментарий

• Portal
        Христианин

• 02 November 2006
        • 132

Philadelphia, а я бы тоже хотел узнать ваше мнение на вопросы поставленные Владимиром.
        Почему, например, такие запчасти от крови, принадлежащей только Богу, как альбумин, глобулины, фибриноген, факторы свертываемости и другие, ОСБ разрешает?

Комментарий

• Алмодад
          Ветеран

• 20 May 2006
          • 2353

Сообщение от Дмитрий Р.
          Спасибо за ответ. Обсуждать переливание крови пока даже и не думал... !
          Мясо кушаете?

Комментарий

• Алмодад
            Ветеран

• 20 May 2006
            • 2353

Вы нам так и не объяснили куда исчез "завет радуги" и связанные с ним обязательства.
            Вы Еврейка? Вы по какому Завету живете? По Ветхому? Вы еще под Законом? Не знаете, что ВЗ дан Его народу, как молоко малому дитяти? Так вы еще молоком питаетесь ?

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от Павел_17
              А что мешает? Только более свежих.
              Т.е. вот эти:
              "Только-что по РТР в новостях сообщили о судебном процессе над врачами в Чимкенте, заразившими через переливание более 70 младенцев СПИДом, некоторые дети уже умерли. Это страшная дань, пожинаемая с лёгкой руки кровавой медицины." ---- для Вас уже не свежие.
              Да никто не закрывает. Но в то же время гематогенки-то какое отношение имеют к переливанию? Через гематогенку тоже можно заразиться СПИДом?
              А разве нарушение законов непременно связано с последствиями для здоровья? Разве мало вокруг людей, которые всю жизнь занимаются блудом, крадут, нарушают правила дорожного движения и вершат чудовищный криминал без видимых последствий для себя. "Не скоро совершается суд над делающими беззаконие, потому не медлит сердце человека делать злое."
              Вот по этой части как раз и есть несогласия.
              Ваши неутолимые никакими средствами несогласия. "Род сей похож на детей играющих на площиди...."
              Что-то уже давно не встручаются. Последний СИ, которого я встречал обещал позвонить (я ему свой телефон даже оставил, а он свой не дал), но так и тишина.
              Возможно Ваш настрой был причиной? Я буду молиться за Вас.
              Она детский врач - ее больше практические вопросы интересуют.
              Значит переливание - это фантастические вопросы? Я не имею ввиду Вашу жену. Но....Разве чимкентская трагедия - это не один из печальных итогов отрицания реальных опасностей, добытых уже на практике фактов или откровенного невежества врачей?
              Если есть в интернете эти фильмы, то я мог бы скачать и посмотреть
              В интернете их нет.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Portal
                Philadelphia, а я бы тоже хотел узнать ваше мнение на вопросы поставленные Владимиром.
                Почему, например, такие запчасти от крови, принадлежащей только Богу, как альбумин, глобулины, фибриноген, факторы свертываемости и другие, ОСБ разрешает?
                1.Владимир без моих пояснений знает почему я не отвечаю на его вопросы.
                2.Он мог бы сам на превосходно квалифицированном уровне на свои вопросы дать ответ.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Алмодад
                  Вы Еврейка? Вы по какому Завету живете? По Ветхому? Вы еще под Законом? Не знаете, что ВЗ дан Его народу, как молоко малому дитяти? Так вы еще молоком питаетесь ?
                  А Вы, дорогой господин, ещё и молока не отведали, как уже на кости набрасываетесь?

Комментарий

• Portal
                    Христианин

• 02 November 2006
                    • 132

1.Владимир без моих пояснений знает почему я не отвечаю на его вопросы.
                    2.Он мог бы сам на превосходно квалифицированном уровне на свои вопросы дать ответ.
                    Вопрос был адресован к вам. Это все, что вы можете ответить или у СИ всегда такая манера отвечать?
                    Или я, как и большинство здесь, пришел к неправильному выводу и тоже пылаю ненавистью к СИ?
                    Последний раз редактировалось Portal; 21 January 2007, 10:43 AM.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Т.е. вот эти: "Только-что по РТР в новостях сообщили о судебном процессе--- для Вас уже не свежие.
                      Не привык доверять журналистам, а вы?

А разве нарушение законов непременно связано с последствиями для здоровья?
                      По моим наблюдениям - связаны и довольно прямо.

Разве мало вокруг людей, которые всю жизнь занимаются блудом, крадут, нарушают правила дорожного движения и вершат чудовищный криминал без видимых последствий для себя.
                      Блудники получают венерические болезни, воров сажают в тюрьму, либо вершат самосуд над ними, нарушители ПДД попадают в аварии.
                      Алкоголики ломают свои семьи и здоровье.

Ваши неутолимые никакими средствами несогласия.
                      Со здравыми мыслями я согласен. А вот некоторым фантазиям, где чуть-чуть за основу взята Библия, привык не доверять сразу, а проверить - а так ли оно на самом деле в Библии.

Возможно Ваш настрой был причиной?
                      Мы очень положительно поговорили. Разве что только немного приходилось утихомиривать и напоминать о том, что надо держаться темы, когда СИ уж больно грубо говорил о православных.

Я буду молиться за Вас.
                      Думаю, что пока не надо. Если надо будет, то я попрошу.

Но....Разве чимкентская трагедия - это не один из печальных итогов отрицания реальных опасностей, добытых уже на практике фактов или откровенного невежества врачей?
                      Не знаю что там было на самом деле. На моих глазах людей спасали, этому я доверяю больше.

В интернете их нет.
                      Непорядок. Что ж ваши братья так недооценивают интернет?

Комментарий

• Алмодад
                        Ветеран

• 20 May 2006
                        • 2353

А Вы, дорогой господин, ещё и молока не отведали, как уже на кости набрасываетесь?
                        А зачем нам молоко
                        24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                        25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
                        (К Гал.3.24:25)
                        Вы так и не ответили на вопрос, мясо кушаете?

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Сообщение от Павел_17
                          Не привык доверять журналистам, а вы?
                          А кому Вы вообще способны оказать доверие? Вы уже безраздельно доверили свою жизнь врачам, пилотам ВС, механикам лифтов. Но наотрез отказываетесь доверять высказываниям академика и профессора в области гемотологии, репортажу о халатности и невежестве врачей в новостях ведущего телеканала (по факту), доверять Писанию.
                          По моим наблюдениям - связаны и довольно прямо.
                          Связаны, безусловно. Но во всех ли случаях человек, на ваших глазах пересекающий шоссе в неположенном месте, попал под авто? Часто именно незначительное количество происшествий по сравнению с удавшимися попытками вдохновляет многих на подвиги.
                          Блудники получают венерические болезни, воров сажают в тюрьму, либо вершат самосуд над ними, нарушители ПДД попадают в аварии.Алкоголики ломают свои семьи и здоровье.
                          Видимо из Библии нужно удалить текст Екклесиаст 8:11?
                          Со здравыми мыслями я согласен. А вот некоторым фантазиям, где чуть-чуть за основу взята Библия, привык не доверять сразу, а проверить - а так ли оно на самом деле в Библии.
                          Пока-что Вы не явили здесь здравого суждения, утопая в своих фантазиях. Даже гром в уши не приводит в трезкое состояние ума.
                          Мы очень положительно поговорили. Разве что только немного приходилось утихомиривать и напоминать о том, что надо держаться темы, когда СИ уж больно грубо говорил о православных.
                          Это Вы так оценили. Притчи 18:17.
                          Думаю, что пока не надо. Если надо будет, то я попрошу.
                          Вы знаете о чём я прошу? Иегова учитывает мои пожелания независимо от Ваших.
                          Не знаю что там было на самом деле. На моих глазах людей спасали, этому я доверяю больше.
                          Ясно. Вас убедит только зафиксированный Вами лично факт летального исхода в результате переливания. Думаю, что нам пока придётся расстаться .
                          Непорядок. Что ж ваши братья так недооценивают интернет?
                          Они очень ценят служение, доверенное им Иеговой. Ясно понимают своё назначение .

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от Portal
                            Вопрос был адресован к вам. Это все, что вы можете ответить или у СИ всегда такая манера отвечать?
                            Не разжигайте страсти Portal. Или у Вас такая манера выражать своё отношение к оппонентам, которое Вы тут же пытаетесь отрицать:
                            Или я, как и большинство здесь, пришел к неправильному выводу и тоже пылаю ненавистью к СИ?
                            У меня не личные, а библейские причины игнорировать реплики Владимира. Если бы Вас действительно интересовал поставленный им вопрос, то Вы бы немного полистав тему уже бы нашли ответ на него.
                            http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=725546&postcount=627
                            http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=625

Понимаете, что Вы сами вручаете мне доводы дать оценку Вашим побуждениям?

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от Алмодад
                              А зачем нам молоко
                              24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                              25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
                              (К Гал.3.24:25)
                              Вы так и не ответили на вопрос, мясо кушаете?
                              Алмодад, какое отношение имеет "завет радуги" к Моисееву закону, о котором говорится в Галатам?

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Да, Алмодад, а что такое молоко? что в себя включает? Вы меня настойчиво возвращаете к мысли, что кости из Вашего меню нужно немедленно исключить.

Комментарий

Обработка...