"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Kot
    А ЧЕМ ДОКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ? А ХРИСТОС ПЕРЕДАЛ?
    Дорогой Kot!
    Вы хорошо знакомы со словами Иисуса Христа сказанными Им в Гефсиманском Саду Петру: "Петр, спрячь меч в ножны, поднявший меч от меча и погибнет". Этими словами Иисус Христос еще раз напомнил Своим ученикам и всем там присутствующим Вселенский Закон о "ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ". Этот Закон также называют космическим словом "КАРМА" или Законом Бумеранга. В народных поговорках он звучит по разному: "Что посеешь, то и пожнешь". "Как аукнется так и откликнется." "Не держи камень за пазухой, иначе уронишь себе на ногу." "Не рой яму другому, иначе сам в нее попадешь" и другие...
    Я с этим ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНОМ знаком не понаслышке и хорошо знаю, как он работает в Жизни! А теперь скажите: зная все это, могу ли я делать то, что мне принесет в моих жизнях в будущим только плохое? Нет, конечно. Я себя достаточно Уважаю и никогда не буду бросаться подобными словами и спекулировать на Именах Пророков.
    Вот поэтому я вам хочу еще раз напомнить: "Умеющие видить увидят. Умеющие слышать, да услышат!"

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Лука
      Цитаты из Ваших сообщений для Вас не конкретика? Примеры Вашей лжи для Вас не примеры?
      Приведите, что вы считате Ложью в моих словах Конкретно, или когда касается Конкретики вы уходите в кусты? А на все приведенные вопросы я с удовольствием отвечаю и ничего не пропускаю, если они идут от искреннего желания человека Искать ИСТИНУ!

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Всеединство
        Где Конкретика, дорогие друзья!
        Когда вы будите подкреплять свои слова Примерами? Приведите примеры?
        Может Вы на самом деле контактируете с духом местного Свидетеля Иеговы Дмитрия Р.

Это он постоянно просил, конкретики, я хочу конкретики...

Комментарий

• епифан
          Участник

• 10 April 2007
          • 254

Сообщение от Всеединство
          Потвердите ваши слова документально. Где такое говорил Иисус Христос?
          Что толку Вам приводить слова Евангелия, в котором сказано, что одному раскаявшемуся грешнику в раю будут радоваться больше, чем ста праведникам, если у Вас своё собственное Евангелие, своё собственное толкование и свой канал прямо на небеса? По-моему, Вы просто делаете дешёвую рекламу своему сайту.
          И не более того.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Всеединство
            Необходимо не действовать, а БЫТЬ! Быть: ДОБРЫМ, ЧЕСТНЫМ, ЛЮБЯЩИМ, ПРОЩАЮЩИМ и иметь РАСШИРЕННОЕ СОЗНАНИЕ! Важна СУТЬ человека!
            ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ НУЖНО ИМЕТЬ РАСШИРЕННОЕ СОЗНАНИЕ?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от lyykfi
              Может Вы на самом деле контактируете с духом местного Свидетеля Иеговы Дмитрия Р.

Это он постоянно просил, конкретики, я хочу конкретики...
              Свидетели Иеговы такие же как и представители других Христианских конфессий и для них догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" тоже является Основным. Также Иисус Христос вместо Ветхого Завета дал НОВЫЙ ЗАВЕТ, а Свидетели Иеговы вернули Иегову и Старый Завет. Иисус Христос же про Иегову не обмолвился ни словом в Новом Завете, а самарянке у колодца, построенного их праотцом Иаковым, сказал: "Вы не знаете кому кланяетесь. Бог есть дух", то есть ВЫСОКОРАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ, из которой состоит все МИРОЗДАНИЕ. Иисус Христос эту ЭНЕРГИЮ называл СВЯТЫМ ДУХОМ!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от епифан
                Что толку Вам приводить слова Евангелия, в котором сказано, что одному раскаявшемуся грешнику в раю будут радоваться больше, чем ста праведникам, если у Вас своё собственное Евангелие, своё собственное толкование и свой канал прямо на небеса? По-моему, Вы просто делаете дешёвую рекламу своему сайту.
                И не более того.
                У меня не было и нет никакого сайта! Но вы даже не замечаете того, что я веду к ЛЮБВИ и к СВЕТУ! А священники объявляют младенцев, не успевших открыть глаза: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными от рождения, порочными, греховными, проклятыми Богом, называют их рабами и тварями Божьими. Иисус Христос же говорил: "Будьте как малые дети..." и "Вы боги..."! Пугают геенной огненной, скрежетом зубовным и вечными муками, то для вас эти проходимцы от Духовности являются посланниками ИИСУСА ХРИСТА и БОГА?
                Поэтому пора вам всем каяться пока не поздно. "Нет ничего Тайного, что не стало бы явным..." Ваши мысли Учителя Света видят как на ладони!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ НУЖНО ИМЕТЬ РАСШИРЕННОЕ СОЗНАНИЕ?
                  Для чего люди ходят в школу и для чего учатся в Институтах и университетах? Все движется по спирали к СОВЕРШЕНСТВУ! Все должно быть СОВЕРШЕННЫМ, а ОСНОВА СОВЕРШЕНСТВА - ЛЮБОВЬ! Знания ложатся на почву ЛЮБВИ и приносят плоды МУДРОСТИ! Или вы не хотите быть МУДРЫМ? НЕВЕЖЕСТВО - самый наитягчайший Грех!

Комментарий

• епифан
                    Участник

• 10 April 2007
                    • 254

Сообщение от Всеединство
                    У меня не было и нет никакого сайта! Но вы даже не замечаете того, что я веду к ЛЮБВИ и к СВЕТУ! А священники объявляют младенцев, не успевших открыть глаза: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными от рождения, порочными, греховными, проклятыми Богом, называют их рабами и тварями Божьими. Иисус Христос же говорил: "Будьте как малые дети..." и "Вы боги..."! Пугают геенной огненной, скрежетом зубовным и вечными муками, то для вас эти проходимцы от Духовности являются посланниками ИИСУСА ХРИСТА и БОГА?
                    Поэтому пора вам всем каяться пока не поздно. "Нет ничего Тайного, что не стало бы явным..." Ваши мысли Учителя Света видят как на ладони!
                    Если у Вас нет никакого сайта, то зачем Вы постоянно туда всех направляете?
                    Что касается священников, то что бы делали Вы на их месте? Если нет греха, то нет и крещения. А если нет крещения, то, как Вы прикажете именовать детей, которых есть царство Божие - неверующими? Крещение - есть отпущение грехов и способ заполучить члена христианской церкви. Вы только представьте себя на месте того же апостола Павла, которому подражаете.
                    И ещё - практический совет: Ваша идея насчёт "Учителей Света" совершенно не из той оперы. Иисус голос сорвал на майданах городов Изравиля, доказывая, что он - единственный учитель ("Вы же не называйте себя учителями"). Так что Вы определитесь: чьим проводником быть сподручнее - и вперёд. Раньше такие как Вы, подражали Ошо, например.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от епифан
                      Что касается священников, то что бы делали Вы на их месте? Если нет греха, то нет и крещения. А если нет крещения, то, как Вы прикажете именовать детей, которых есть царство Божие - неверующими? Крещение - есть отпущение грехов и способ заполучить члена христианской церкви. Вы только представьте себя на месте того же апостола Павла, которому подражаете.
                      И ещё - практический совет: Ваша идея насчёт "Учителей Света" совершенно не из той оперы. Иисус голос сорвал на майданах городов Изравиля, доказывая, что он - единственный учитель ("Вы же не называйте себя учителями"). Так что Вы определитесь: чьим проводником быть сподручнее - и вперёд. Раньше такие как Вы, подражали Ошо, например.
                      Простите, что вмешиваюсь.
                      Идея учителей света есть в трудах Рерихов. Хорошо что нас всех в Шамбалу не посылают.

А Вы говорите Ошо...

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от епифан
                        Дорогой друг! А что, разве Первые Христиане крестили детей? Нет!
                        Ученики Иисуса Христа говорили Иисусу Христу, что есть один человек, но не с нами. И он тоже Обучает людей ЛЮБВИ, как к нему относится? Иисус им отвечал, что если он ведет людей к ЛЮБВИ, то он тоже тогда от Бога.
                        Поэтому вы не можете говорить о том, что только один есть Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от lyykfi
                          Простите, что вмешиваюсь.
                          Идея учителей света есть в трудах Рерихов. Хорошо что нас всех в Шамбалу не посылают.

А Вы говорите Ошо...
                          Если ваша суть - раб и вы без ПОКЛОНЕНИЯ жить не можете, то вы всегда найдете кому кланяться и сделаете себе из Учителей Богов. Но я ищу ИСТИНУ, а не кому лизоблюдничать.
                          Есть только один ПУТЬ - ЛЮБОВЬ! И об этом говорили все Учителя и Пророки, а также Рерихи и Ошо! Ошо и Учитель Света Эль Мория - это одна и таже Душа.

Комментарий

• епифан
                            Участник

• 10 April 2007
                            • 254

Сообщение от Всеединство
                            Дорогой друг! А что, разве Первые Христиане крестили детей? Нет!
                            Ученики Иисуса Христа говорили Иисусу Христу, что есть один человек, но не с нами. И он тоже Обучает людей ЛЮБВИ, как к нему относится? Иисус им отвечал, что если он ведет людей к ЛЮБВИ, то он тоже тогда от Бога.
                            Поэтому вы не можете говорить о том, что только один есть Учитель.
                            Первые "христиане" назывались "назорейская секта иудаизма". Они не крестили детей по той причине, что верили в слова Иисуса о скором конце света. Даже апостол Павел говорил, что верил.
                            Я могу говорить, что у вас один учитель по той прочтой причине, что у меня есть доказательства этих слов - слова Иисуса из Евангелий. А как известно 98% всей достоверной инфрмации об Иисусе содержится именно в Евангелиях. А кто у Вас обучает ЛЮБВИ, мне неведомо, да и Вам неведомо.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Всеединство
                              Если ваша суть - раб и вы без ПОКЛОНЕНИЯ жить не можете, то вы всегда найдете кому кланяться и сделаете себе из Учителей Богов. Но я ищу ИСТИНУ, а не кому лизоблюдничать.
                              Есть только один ПУТЬ - ЛЮБОВЬ! И об этом говорили все Учителя и Пророки, а также Рерихи и Ошо! Ошо и Учитель Света Эль Мория - это одна и таже Душа.
                              Ну вот, на меня начали ярлыки вешать. Что меня в Вас всех пророках удивляет так то, что если с вами начинаешь спорить, то получаешь агрессивно по ушам. То сатаной назовут, то Святым Духом пугают.Теперь утверждают что моя суть рабская.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от епифан
                                Первые "христиане" назывались "назорейская секта иудаизма". Они не крестили детей по той причине, что верили в слова Иисуса о скором конце света. Даже апостол Павел говорил, что верил.
                                Я могу говорить, что у вас один учитель по той прочтой причине, что у меня есть доказательства этих слов - слова Иисуса из Евангелий. А как известно 98% всей достоверной инфрмации об Иисусе содержится именно в Евангелиях. А кто у Вас обучает ЛЮБВИ, мне неведомо, да и Вам неведомо.
                                Приведите документально, где Первые Христиане так назывались? То что Первые Христиане были из Общины Ессеев, то об этом говорят и Свитки Мертвого моря. А что вы можете показать?
                                Приведите слова Иисуса Христа, что Он говорил, что существует только один Учитель и зачем Он тогда готовил из Своих Учеников Учителей и посылал их Обучать народы?

Комментарий

Обработка...