мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Роберт, объясните пожалуйста как Вы определили что во мне нет Евангелия.
нет Роберт, пос. к Колосянам это часть Евангелия — свидетельства Духа Святого написанное рукою Апостолов, Которым Дух Святой свидетельствует миру о грехе, о правде и о суде, а также Которым я как и все верующие во Христе спасаюсь если не тщетно уверовал, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,"
"которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали." (1 Кор.15:1-2)
Роберт, каждый раз когда я слышу читаемое вслух Евангелие, тогда я как и все верующие во Христе слышу слова Божии сказанные в мои уши.
да Роберт, мой как и всех верующих во Христе образ жизни формирующийся верой действующей любовью является моим свидетельством потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин.13:35)
Роберт, а я, как и все верующие во Христе живу верою, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Праведный верою жив будет; ………." (Евр.10:38)
Роберт, сегодня Бог производил во мне как и во всех верующих во Христе и хотение и действие по Своему благоволению так как я как и все верующие во Христе живу верой действующей во мне любовью потому что в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь, вот пожалуйста прочитайте:
"Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,"
"потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Флп.2:12-13)
нет Роберт, я как и все верующие во Христе живу верою в Сына Божия, и потому я как и все верующие во Христе имею жизнь во имя Его.
Роберт, Евангелие для меня как и для всех верующих во Христе не сказка как Вы пишите, а сила Божия ко спасению всякому верующему, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину." (Рим.1:16)
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.
Комментарий