Глава жене - муж
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ну римляне же, Сапфо, гетеры и всякое такое...
- - - Добавлено - - -
Просто констатация такого деяния как срам и непотребство...
Что-то такое, вроде, Талмуд, считает такое некритичным...
Ну что еще в гаремах делать, никаких развлечений и мужского внимания.
Есть этому снисхождение..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А потом пошло-поехало...
И теперь вот мне заявляют, что это не мерзость, эти "свободные"...
- - - Добавлено - - -
Поэтому, чтобы не усугублять свое положение на этом форуме, я пока его не озвучу...
Но... факт о том, что это мерзость(женщина с женщиной), считаю вполне доказанным, опираясь на мнение Павла.
А оно, как я полагаю, не на пустом месте родилось.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Надежно вам не оторвать.
Не становитесь выше Бога.
Бог вам не давал права на интерпретацию Его слов.
И в отношении меня ваши слова от Его имени не только лишены всякого смысла
Они комичны.Комментарий
-
Лесбиянки, квадроберы, сатанисты и пр...
Не занимаются , но вид имеют...
Протестное настроения против лицемерия...
Как противоположность , благочестивого вида гомосеки в монашеской среде, еще протопоп Аввакуум и М. Ломоносов прямо на такой разврат указывали... )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
а первородный грех вопреки воле Божьей
«И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нём явились дела Божии.».
(Ин.9: 1-3)
то же самое и гомосексуальные наклонности, их то же недо лечить, силою воли ..Комментарий
-
У меня есть объяснение этого! Но оно будет звучать довольно сексистским.
Поэтому, чтобы не усугублять свое положение на этом форуме, я пока его не озвучу...
Но... факт о том, что это мерзость(женщина с женщиной), считаю вполне доказанным, опираясь на мнение Павла.
А оно, как я полагаю, не на пустом месте родилось.
Тело просит своего.
Купила невинная дева на Озоне пластиковый член....
Чё-то меня не туда понесло, но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...
Пластиковым членом можно это самое?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
да, такое может быть... И это все равно будет неправильным...
Я, с полгода назад, смотрел документальный фильм о Шинейд ОКоннор.
Если честно... я плакал.
Я давно так не плакал, как узнав о ее жизни.
Отец их бросил.
Мать их ненавидела с братом.
Она отдала ее в монашеский приют католический, потому что сама думала о себе, что она истинная католичка.
но в приюте над ними так издевались, что Шинейд просто возненавидела католицизм и христианство...
До того возненавидела, что не желала общаться с матерью до конца ее жизни. А жила в протесте против христианства всю свою жизнь.
Когда ее мать умерла, по ее собственным словам, она взяла из ее дома только одно - портрет папы Римского, который всю жизнь висел в комнате у ее матери.
Но для чего она это сделала?
В один день ее пригласили на телевидение.
Она там в прямом эфире спела свою песню, а в конце песни, достала этот самый ненавистный ей с детства портрет и порвала в прямом эфире, со словами - боритесь с настоящим а не с вымышленным злом!
Это был шок!!!!
После этого, естественно ни о какой карьере речи уже быть не могло...
Но она вот так высказала всю ту боль, которую пережила в детстве от лицемерия святош, и считая папу Римского олицетворением зла в ее жизни.
Естественно она неправильно поступила, но как иначе она могла высказать всю ту боль?
и все ее песни в большинстве своем о неравенстве... Но кто об этом думает.
Я-же плакал о том, как лицемерие одних становится болью в других и отвращает их от Бога...
И я задался вопросом - почему она всю жизнь провела в нелюбви?
Она не нужна была собственной матери, с детства испытала отсутствие любви в жизни и умерла в нелюбви... Как так?
Почему?
- - - Добавлено - - -
Или Вы все-же не считаете это нормой?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
можно, все зависит от мотивации
вот к прмеру, это всего лишь к примеру, перед женой/матерью поставили ультиматум
мол, будешь совокупляться с мужем и твой ребенок умрет
так иная скорее мужу причандалья отрежет, дабы уберечь ребенка ..
Хочу вылечить себе зуб...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь называет - - СМЕРТНИКАМИ - - мужчин, которые ложатся спать с другими мужчинами, как с женщинами.
Я верю Богу.
Бог называет - - СМЕРТНИКАМИ - - второбрачных - - всех, кто повторно выходит замуж, повторно женится.
Кто вступает в сексуальный акт с замужней - - тому - - СМЕРТЬ - - как мужчине, так и женщине.
Всё эти любовницы, любовники - - СМЕРТНИКИ.
Бог не говорит о смерти женщинам за их сексуальные взаимоотношения с другими женщинами.
Почему - - я не знаю.
Но я точно знаю - - Ему это зачем-то нужно.
А ещё я точно знаю - - Он не давал права интерпретировать Его слова.
Я не женщина - - меня это никак не касается
Но я за то, чтобы не только вы, но кто бы то ни был, не смел по своему разумению нести чушь от Его Имени.
А то - - такие праведнікі - - 2-3 раза женятся/замуж выходят.
Имеют 3-4 любовницы, десятки раз вступают в сексуальные отношения вне брака, и смеют судить о чистоте нравов.
Товарищи грешники-содомиты - вы - - СМЕРТНИКИ.
За это вам - - смерть.
При этом о лесбиянках - - НИЧЕГО.
А то что есть - - то ИНТЕРПРЕТАЦИЯ - - не более того.Последний раз редактировалось Jean; 29 October 2024, 09:35 AM.Комментарий
Комментарий