Значит нет. Поэтому и думаете, что богатый человек купит какой-то недоделанный предмет... 
Правда? Ну тогда возможно Вам не сложно будет Цитату привести тут, плиз...
Потому что я точно помню, что Вы убежали от прямого ответа...
Итак - они увидели чего-то, оказавшись в пещере...
Но чего, кого и где было то, чего они, будучи в пещере, увидели - этого у Марка нет!
Вот видите, как приходится уточнять каждый из Ваших лозунгов, чтоб Вы наконец узрели всю безосновательность своих выводов?
Собственно именно поэтому я и просил Вас сформулировать что же Вас смущает, по пунктам, чтоб предметно вести разговор!
Поверьте - всё то что Вы там называете "противоречиями", вполне разрешаются при внимательном рассмотрении, каждого из них.
Откуда Вы это знаете - из канона или из апокрифов?

На этот вопрос я отвечал ранее выше. Вы повторяетесь.
Потому что я точно помню, что Вы убежали от прямого ответа...
Итак - они увидели чего-то, оказавшись в пещере...
Но чего, кого и где было то, чего они, будучи в пещере, увидели - этого у Марка нет!
Вот видите, как приходится уточнять каждый из Ваших лозунгов, чтоб Вы наконец узрели всю безосновательность своих выводов?
Собственно именно поэтому я и просил Вас сформулировать что же Вас смущает, по пунктам, чтоб предметно вести разговор!
Поверьте - всё то что Вы там называете "противоречиями", вполне разрешаются при внимательном рассмотрении, каждого из них.
Сердцеведца не обманешь. И Он знает лучше Вас, был срыв на крик у меня или не было.

Комментарий