Мир, искаженный смертью
Свернуть
X
-
Милость Господа Бога именно в том и заключалась, что сделал невозможным доступ к дереву жизни, чтобы впоследствии быть искупленными смертью Иисуса ХристаКомментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Кроме того, Сам Бог волен прощать грехи тем, кто отделен от этого общества
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
А на каждом шоу свои правила
-
Зато вы уверенны, что говорите только правду и ничего кроме правды - обычное состояние оказавшегося в полном комфорте на первом пике кривой эффекта Даннинга-Крюгера !😀Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Но шрамы все же остаются, и даже в благловенной вечности со Христом, нужны будут листья Древа, для исцеления народов👍 1Комментарий
-
Конечно, это преувеличение; но смысл в этом естьЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
ВЕРИТЬ, если вы искренне раскаялись. Так как обещано, что искренне раскаявшийся и надеющийся на Имя Мессии будет прощен.
Надежда на милосердие Бога, непреложность обещаний Его, и Имя Иисуса должна быть ПОЛНОЙ
Не должно быть сомнений,даже если вам кажется, что Бог вас наказывает.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
-
ВЕРИТЬ, если вы искренне раскаялись. Так как обещано, что искренне раскаявшийся и надеющийся на Имя Мессии будет прощен.
Надежда на милосердие Бога, непреложность обещаний Его, и Имя Иисуса должна быть ПОЛНОЙ
Не должно быть сомнений,даже если вам кажется, что Бог вас наказывает.
Последний раз редактировалось janzen; 08 April 2025, 01:33 PM.Комментарий
-
Так я как раз про вашу иллюзию и говорю, это давно и хорошо описанное состояние, удостоенного внимания от Шауля из Тарса до профессиональной подробности и у наших современников Даннинга и Крюгера….ничего нового под солнцем !😊Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
МНЕ не нравиться это позиция Я ВЕРЕНЬ Писанию каторое я сам себе истолковалКомментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий