Даниил 9:25Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена
Слово вышло в первом году Кира
Ездра 1:1В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно:
Ездра 1:2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее
Вавилон добыли приблизительно в 536-7 году до н.э.
7 седмин + 62 седмины = 69 седмин
69 седмин х 7 = 483
537 - 483= 54 до н. э. Приблизительно в 54 году до н. э. умер Иисус Христос.
Наш календарь начали писать на много позже, Иисуса Христа никто из правителей в своё время серьезно не воспринимал.
Сам Иисус Христос говорит:
От Луки 11:47Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
Слово вышло в первом году Кира
Ездра 1:1В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно:
Ездра 1:2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее
Вавилон добыли приблизительно в 536-7 году до н.э.
7 седмин + 62 седмины = 69 седмин
69 седмин х 7 = 483
537 - 483= 54 до н. э. Приблизительно в 54 году до н. э. умер Иисус Христос.
Наш календарь начали писать на много позже, Иисуса Христа никто из правителей в своё время серьезно не воспринимал.
Сам Иисус Христос говорит:
От Луки 11:47Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:

Успехов.
Комментарий