"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

А это попахивает язычеством вперемешку с русским фашизмом: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	557E10B7-AF3D-44DD-9990-54722609E39F.jpg
Просмотров:	4
Размер:	79.8 Кб
ID:	10161341

Комментарий

• Михаил Беншалом
      Ветеран

• 10 May 2016
      • 3008

Сообщение от Наташа К
      А это попахивает язычеством вперемешку с русским имперским фашизмом:
      Мне абсолютно безразлично, чем это у вас "попахивает" и что вы мне за это можете (или не можете) сделать.
      Вы здесь для политических похотей, я - для исполнения желаний Всевышнего; и политикой вашей заниматься не собираюсь.
      Я здесь для Бога, а вы - для другого. Поэтому делайте то что вам сказали
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Михаил Беншалом
        Мне абсолютно безразлично, чем это у вас "попахивает" и что вы мне за это можете (или не можете) сделать.
        Вы здесь для политических похотей, я - для исполнения желаний Всевышнего; и политикой вашей заниматься не собираюсь.
        Я здесь для Бога, а вы - для другого. Поэтому делайте то что вам сказали
        Часто встречаю в сети израильтян, которые топят за Россию. Не знаю, почему у них такая любовь... Может быть из-за российских пенсий? Не подскажете?

Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.
        Иеремия 51:9.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5522

Сообщение от Наташа К
          Часто встречаю в сети израильтян, которые топят за Россию. Не знаю, почему у них такая любовь... Может быть из-за российских пенсий? Не подскажете?

Карфаген должен быть разрушен!
          Я вам подскажу. Евреи так и не приняли тот Дух Божьей Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. Но Этот Дух приняли язычники, Крестившиеся в Киевской руси автоматически, ибо Он у них был изначально. Именно наличие этого Духа Свободы, всегда отличало христиан, которые крестились от Киевской руси, от тех православных христиан, которые получали Дух Христов через Православную Церковь московского "разлива", Ибо москва, которая строилась как Божия невеста (сорок- сороков), но которая изначально начала прелюбодействовать с чуждыми религиями и учениями, а также вступая в симфонию с московскими правителями, постепенно стала превращаться в ту самую великую блудницу, которой она стала окончательно после большевистского переворота и захвата власти откровенными безбожниками в развалившейся Российской империи.
          Вместе с тем переворотом в этот мир пришел и тот самый человека греха. сына погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин.5:43).
          Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример такого царства стал СССР, Это звериное царство привело к тому самому отступлению от веры Христовой когда множество христиан стали превращаться в советских людей .Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.
          Что касается второго зверя - человека с двумя агнчими рогами(этакий добродушный аскетичный старичок), . то это есть вторая голова человека - зверя, который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана, которого и выдавал сатанинский голос."11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."(Откр. 13:11) .Вот с того времени Православную Церковь и одолели ворота ада, и множество православных отступили от веры отцов и поклонились духу антихриста, исходящего от великой блудницы москвы, и стали попирать тех православных христиан, которые остались верны Божьему Духу Свободы, полученного от Крещения Киевской руси. В результате противостояния этих двух духов и произошло то самое духовное противостояние внутри Православной Церкви, которое мы видим ныне, и его горячую военную фазу.
          Поэтому, те православные, которые приняли сторону московского клира с его имперскими амбициями, и есть идолопоклонники того самого зверя с его системой антихристовой власти, с семью головами и десятью рогами, на котором и сидит великая блудница москва. Где в этой системе
          семь голов зверя,- они же есть правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода, а десять рогов - постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви сатаны КПСС-КГБ). Вот небольшой рог из числа этих десяти и примет на себя всю систему антихристовой власти по всему миру на время великой скорби, после того, как христиане будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим.

Последний раз редактировалось ВладимирС; 14 April 2024, 10:44 AM.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от ВладимирС
            Вот именно разрушение храма - это ближайшее пророчество. Все остальное - это события последнего времени. Второе пришествие Христа и кончина этого мира.
            "3. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?"((Мф.24:3).
            Ну?
            Так Он и разъяснил, что еще при жизни того поколения - будет разрушен Храм!
            В чем проблема???
            Причем тут 1948 год???
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от ВикторКоваленко

Ну, а вы даже представить не можете, что кто-либо, кроме вас, знаком с иудейскими взглядами.

Не, Ну Диоген, Даниэль Алиевский, Федор Манов и многие другие...
              Это я могу, почему нет?
              Вы-то тут причем???
              Библейское, говорите?
              А отчего же так и не привели цитат с тем же ацилут?
              Достаточно и того что Соломон называет это место - мглой, а Павел - неприступным светом.
              Ацилут - от слова эцель(в переводе с иврита - рядом)!
              Мест в Библии с этим словом - пруд-пруди...
              Вот например некоторые:
              Лев.6:10, Втор.11:30, Суд.19:14, 1Цар.20:19, Неем.8:4...
              и тд, и тп...

А потому что это каббалистический термин, а не Библейский.
              Какая разница - как его называть?
              Я привел Вам традиционный термин, понятный в среде иудеев!
              Не нравится?
              Называйте мгла, или неприступным светом.

Есть автоюмористы, которые пишут на заднем стекле "Путаю педали".
              Так и вы напишите статус: путаю Библию с каббалой".
              Умничать не надо...
              Эти термины вполне определены. Не нравится - не пользуйтесь.
              Но выдумывать свои - не надо... смешно выглядеть будете. Впрочем Вы всегда смешно выглядите, когда умным пытаетесь выглядеть...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Вы имеете в виду яростную антироссийскую пропаганду, которой занимаются везде, и подгонку под нее различных толкований Библии?)
                И ее тоже, но в основном тех, кто пропитался ею и уже не хочет, а то и не может по другому на мир смотреть.
                Ведь так все просто и понятно...
                Мне тоже, лет тридцать назад, все было просто и понятно...
                А вот сегодня мне не так всё понятно...

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5522

Сообщение от Кадош
                  Ну?
                  Так Он и разъяснил, что еще при жизни того поколения - будет разрушен Храм!
                  В чем проблема???
                  Причем тут 1948 год???
                  Ну как при чем? При том, что когда Израиль соберется в 1948 году, Единственным Храмом для него будет Иисус Христос

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5052

Сообщение от Кадош
                    ...Соломон называет это место - мглой, а Павел - неприступным светом.
                    Свет Обитающий - это не место. Это Сам Бог.
                    У мглы, действительно, есть место.

Сообщение от Кадош
                    Умничать не надо...
                    Эти термины вполне определены. Не нравится - не пользуйтесь.
                    Но выдумывать свои - не надо... смешно выглядеть будете. Впрочем Вы всегда смешно выглядите, когда умным пытаетесь выглядеть...
                    При чем здесь нравится или не нравится.
                    Речь об истине.
                    И если в Ацилуте нет места для Христа - Агнца, как бы закланного, значит, нет и истины.
                    И много чего еще, кроме Христа, нет.
                    Разве не видели разницу между написанным в Откровении и пророках и в книгах Каббалы?

Хорошего настроения!

Комментарий

• Andrianno
                      Участник
                      • 28 March 2021
                      • 347

Никогда больше не будет разрушен Иерусалим, и никогда больше он не станет "Элией Капиталиной", а Эрэц-Испрраэль больше никогда не назовут Палестиной.
                      Это зависит как мы будем вести себя на святой земле. Если мы будем нарушать библейские принципы правосудия, милосердия и истины, то нас выкинут отсюда и в третий, и четвертый раз. Судя по сегодняшней тенденции мы всячески приближаем это ужасное событие.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Я думаю, мы живем во время всадников апокалипсиса. Хотя пророчества книги Откровение Иоанна богослова могут быть вперемешку, как это часто бывает у пророков.

Все наши истолкования книги откровения Иоанна богослова,могут оказаться ошибочными. Многие пророчества про Мессию апостолы начали понимать только после смерти и воскресения Христа. Возможно все будет не так, как мы себе придумали. Мы начнём понимать пророчества после того как они начнут исполняться.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от ВладимирС
                          Ну как при чем? При том, что когда Израиль соберется в 1948 году, Единственным Храмом для него будет Иисус Христос
                          Еще раз!
                          Ученики показывают великолепие Храма и радуются этому.
                          Иисус им говорит: - не останется здесь камня на камне!
                          Ученики спрашивают: - когда?
                          Иисус отвечает: - Еще при Вашем поколении!

1948 год тут, извините, но как зайцу "стоп-сигнал"!
                          Далее, у Христа, разговор про признаки Пришествия и кончины Века.
                          И куда Вы там пытаетесь притиснуть 1948 год???
                          Если Христос внятно сказал, в другом месте: - "не ваше дело знать времена и сроки"!

Наоборот - 1948 год - можно вывести из пророчеств. но не втискивать 1948 года в эти два пророчества Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВикторКоваленко
                          Свет Обитающий - это не место.
                          Это вообще не Библия, а Ваша отсебятина.
                          А вот по Библии так: " 1Тим.6:16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете"!
                          Увидели???
                          Есть Господь и есть некий неприступный свет в котором Он обитает.
                          Это Сам Бог.
                          Вы можете думать - как хоЧЕте...
                          Мне интересно над Вашими заморочками посмеиваться...
                          У мглы, действительно, есть место.
                          Точно - "рядом" с тварным миром.
                          Поэтолму ацилут и ацилут, что он ЭЦЕЛЬ, с нашим тварным миром...
                          При чем здесь нравится или не нравится.
                          При том что Вы оперируете своими пристрастиями, вместо того чтобы абстрагироваться и оперировать вполне определенными терминами.
                          Речь об истине.
                          Ваши придирки на Истину никак не тянут... потому что полны внутренних противоречий и Ваших личных "неприяней"!
                          И если в Ацилуте нет места для Христа - Агнца, как бы закланного, значит, нет и истины.
                          А это где-то сказано было???
                          Вы зачем придумываете события или явления излишние???
                          бритва товарисча Оккама такого бреда не очень любит.
                          Так что не выдумывайте того чего Вам никогда не говорилось...
                          Иначе, получается что Вы, придумываете некую отсебятину, типа - для Христа в ацилуте нет места - и героически боретесь...
                          Только боретесь Вы не со мной, а со своими глупостями!

Только на Дона Кихота Вы не смахиваете... скорее на инквизитора, который ненавидит Истину.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5052

Сообщение от Кадош
                            Это вообще не Библия, а Ваша отсебятина.
                            А вот по Библии так: " 1Тим.6:16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете"!
                            Увидели???
                            Есть Господь и есть некий неприступный свет в котором Он обитает.
                            - "Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                            Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                            Он не был свет, но чтобы свидетельствовать о Свете.
                            Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир".
                            В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. /Иоан.1:6-9/.

- "Опять говорил Иисус, и сказал им: Я свет миру..." /Иоан.8:12/

- "Иисус же возгласил и сказал... Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме" Иоан.12:46/.

- "Бог есть свет" /1Иоан.1:5/.

- "Один имеющий бессмертие, свет обитающий, неприступный..." /1Тим.6:16/

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 Тим. 6 16.png
Просмотров:	2
Размер:	34.2 Кб
ID:	10161361

Сообщение от Кадош
                            ...Вы, придумываете некую отсебятину, типа - для Христа в ацилуте нет места - и героически боретесь...
                            Только боретесь Вы не со мной, а со своими глупостями!

Только на Дона Кихота Вы не смахиваете... скорее на инквизитора, который ненавидит Истину.
                            1. Если можете процитировать каббалу о месте в ацилуте Христа, приходившего в подобии плоти греховной, процитируйте.

2. Дон Кихот и с вами боролся? Что-то не то мололи?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5522

Сообщение от Кадош
                              Еще раз!
                              Ученики показывают великолепие Храма и радуются этому.
                              Иисус им говорит: - не останется здесь камня на камне!
                              Ученики спрашивают: - когда?
                              Иисус отвечает: - Еще при Вашем поколении!

1948 год тут, извините, но как зайцу "стоп-сигнал"!
                              Далее, у Христа, разговор про признаки Пришествия и кончины Века.
                              И куда Вы там пытаетесь притиснуть 1948 год???
                              Если Христос внятно сказал, в другом месте: - "не ваше дело знать времена и сроки"!

Наоборот - 1948 год - можно вывести из пророчеств. но не втискивать 1948 года в эти два пророчества Христа.
                              Так 1948 год - это и есть пророчество последнего времени и последнего поколения Израиля. неужели так сложно вместить? Как только христиане будут пожаты с земли, то снова начнется время Израиля на последние 3,5 года этого мира. которые припадут на время великой скорби, и до евреев уже дойдет, что они, действительно , распяли своего Господа, ибо :" ....ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
                              26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.(Рим. 11:25,26) , во- вторых, что они будучи первыми, придут в Небесный Иерусалим последними:" И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.(Лук. 13:30) ", и в третьих, что никакого храма для машиаха не будет, ибо они уже приняли своего машиаха (имеющего звериную кличку "ленин") еще будучи в рассеянии Поэтому в Писании и сказано: ""Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин.5:43).

-

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3298

Никогда больше не будет разрушен Иерусалим, и никогда больше он не станет "Элией Капиталиной", а Эрэц-Испрраэль больше никогда не назовут Палестиной.

Но мерзость запустения УЖЕ лежит в храмах ваших и Домах молитвы, и дух не Божий витает в них - когда вместо веры и понимания вы делает мирские дела и выполняете похоти бесов, как свои. И выполняете то, что вам диктуют сильные этого мира, дающие вам содержание.
                                Иерусалим разрушен будет, нравится вам это или нет, написанное Богом исполнится .

От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
                                От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него

Никакая мерзость сегодня ещё не стоит, мерзость поставят в Иерусалиме на святое место (на место где раньше стоял храм), и только тогда нам начнут давать начертание зверя, все это будет длится три с половиной года, после этого придёт Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...