Никаких "двух пророков" не будет. Потому что эти две маслины из Откровения это евреи и христиане, маслина природная и маслина дикая из 11-й главы Послания к Римлянам. Обе эти религии уже мертвы, "зверь" цивилизации убил их, религии потеряли связь с Богом. Пророков нет в иудаизме, пророков нет в христианстве. Возвращение к жизни "двух свидетелей" произойдёт благодаря постройки Третьего Храма, который соединит в одно целое иудеев и христиан.
"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"
Свернуть
X
-
Так понимаю, что печати трубы и чаши до 1000 Царства.
Что (произойдет) до этого?
Нам уже предстоит просеивание, т.е. пройти экзамен на верность...
Потом гнев на рассвирепевших язычников - это излитие чаш гнева.
И остается еще много чего, и это два свидетеля и поклонение зверю и начертание, и так понимаю, что это после 3 мировой войны с ЯО.
И я честно признаюсь, что всей картины не вижу, у меня всегда остаются пазлы, значить что то будет происходить одновременно.
И как всегда, не так как рисует воображение.
При снятии печатей Иоанн видит события до начала дня Господня - первые шесть печатей, и события дня Господня, до снятия печатей.
Когда снял седьмую печать, все увидели себя, ожидающими Того, Кто может снять печати.
Время подготовки к суду закончилось.
Это пока только о событиях на небе.
Потом пошло время начала суда и время самого суда - начало звучания труб.
Потом время мщения живущим на земле в конце которого семь чаш.
Потом явление Сына Человеческого на небе и время пришествия Господа, как дождь (как утренняя заря явление Его и Он придет к нам, как дождь и оросит землю после пришествия, как огонь, и этот дождь оживит землю, опаленную пришествием Господа, как огонь, во время мщения живущим на земле).
Первое воскресение лет через 250 с чем-то, после явления на небе.
Лет 250 святые евреи будут царственным священством для всех народов земли.
И только потом первое воскресение и окончание звучания труб.
Но прежде таблиц - долгая и кропотливая работа с бумагой.
Уже показывал пример, как я разбирался со значениями пришествия Господа, как огонь, как дождь...
Эта таблица составлена больше четверти века назад и надо бы некоторые определения уточнить, сделать понятней, но сейчас речь только о подходе к изучению Писаний.
День Господень состоит из дня суда и дня мщения (ночь и день дня Господня), но о пришествии Господа, как Судии живых и мертвых - о времени отделения злых из среды праведных по делам и по книгам, здесь не стал писать.Комментарий
-
Не обязательно христиане, они девственники. И избираются уже со времени Моисея, а не Христа.
Все это ваши заблуждения. Я вам уже неоднократно говорил, кто есть человекк греха, сын погибели (антихрист). Это человек который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристовую власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43). Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666. Никаких других антихристов уже не будет, а есть небольшой рог из числа десяти рогов, и губитель этого мира, который возродит СССР-2, это есть тот самый небольшой рог, в которого уже вошел сатана, как ранее он входил в Иуду, и в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин". Что касается небольшого рога, то именно ему дано быть губителем этого мира, И именно о нем более подробно сказал пророк Даниил: " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих...23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,25.. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени."(Дан. 7:8,11,20, 20-23).Комментарий
-
Печати снимает в день Господень
При снятии печатей Иоанн видит события до начала дня Господня - первые шесть печатей, и события дня Господня, до снятия печатей.
Когда снял седьмую печать, все увидели себя, ожидающими Того, Кто может снять печати.
Время подготовки к суду закончилось.
Это пока только о событиях на небе.
Потом пошло время начала суда и время самого суда - начало звучания труб.
Потом время мщения живущим на земле в конце которого семь чаш.
Потом явление Сына Человеческого на небе и время пришествия Господа, как дождь (как утренняя заря явление Его и Он придет к нам, как дождь и оросит землю после пришествия, как огонь, и этот дождь оживит землю, опаленную пришествием Господа, как огонь, во время мщения живущим на земле).
Первое воскресение лет через 250 с чем-то, после явления на небе.
Лет 250 святые евреи будут царственным священством для всех народов земли.
И только потом первое воскресение и окончание звучания труб.
Вот, чтобы свести к минимуму работу воображения, я и составляю таблицы.
Но прежде таблиц - долгая и кропотливая работа с бумагой.
Уже показывал пример, как я разбирался со значениями пришествия Господа, как огонь, как дождь...
Эта таблица составлена больше четверти века назад и надо бы некоторые определения уточнить, сделать понятней, но сейчас речь только о подходе к изучению Писаний.
День Господень состоит из дня суда и дня мщения (ночь и день дня Господня), но о пришествии Господа, как Судии живых и мертвых - о времени отделения злых из среды праведных по делам и по книгам, здесь не стал писать.Комментарий
-
Никаких "двух пророков" не будет. Потому что эти две маслины из Откровения это евреи и христиане, маслина природная и маслина дикая из 11-й главы Послания к Римлянам. Обе эти религии уже мертвы, "зверь" цивилизации убил их, религии потеряли связь с Богом. Пророков нет в иудаизме, пророков нет в христианстве. Возвращение к жизни "двух свидетелей" произойдёт благодаря постройки Третьего Храма, который соединит в одно целое иудеев и христиан.
- - - Добавлено - - -
Я вам говорил не о христианах, а об избранных 144 000 девственниках из 12 колен Израилевых. При Адаме еще не было никаких 12-ти колен.Комментарий
-
Не будет никаких третьих храмов кроме капища, которое уже построили. Ваши глаза слепы. А двумя Божьими пророками будете обличены, и тогда ваши глаза откроются, и прозреете, как сказано: " 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их."(Рим. 11:26,27).
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
(Римлянам 11:25,26)
Это "полное число язычников" войдёт в восточные ворота Третьего Храма как слава Господа. Это написано в пророчестве Иезекииля:
И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку.
(Иезекииль 43:4)
Слава Господа это посланники Христа из всех народов:
Что касается до Тита, это - мой товарищ и сотрудник у вас; а что до братьев наших, это - посланники церквей, слава Христова.
(2 Коринфянам 8:23)
Именно ПРИНЯТИЕМ посланников Христа и спасётся весь Израиль:
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
(Матфей 10:40,41)
Без постройки Третьего Храма "полное число язычников" не может явиться в Храм, а если они не явятся, то Израилю некого принимать. Постройка Храма обязательное условие для нашего спасения.
А о "двух пророках" написано выше, в той же 11-й главе Римлянам:
Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
(Римлянам 11:24)
Это и есть "две маслины" из 11-й главы Откровения:
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
(Откровение 11:3,4)Комментарий
-
Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах
Откровение 14:4Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу
А девственниками они названы потому что все они омыты кровью Иисуса Христа.
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь
Новую песню поют люди из всех народов
Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
Библию читайте а главное думайте над прочитанным.Комментарий
-
144000 это и есть христиане потому что все они принадлежат Христу
Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах
Откровение 14:4Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу
А девственниками они названы потому что все они омыты кровью Иисуса Христа.
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь
Новую песню поют люди из всех народов
Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
Библию читайте а главное думайте над прочитанным.Комментарий
-
Вы правильно цитируете, что "весь Израиль спасётся", только там вначале написано про "полное число язычников":
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
(Римлянам 11:25,26)
Это "полное число язычников" войдёт в восточные ворота Третьего Храма как слава Господа. Это написано в пророчестве Иезекииля:
И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку.
(Иезекииль 43:4)
Слава Господа это посланники Христа из всех народов:
Что касается до Тита, это - мой товарищ и сотрудник у вас; а что до братьев наших, это - посланники церквей, слава Христова.
(2 Коринфянам 8:23)
Именно ПРИНЯТИЕМ посланников Христа и спасётся весь Израиль:
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
(Матфей 10:40,41)
Без постройки Третьего Храма "полное число язычников" не может явиться в Храм, а если они не явятся, то Израилю некого принимать. Постройка Храма обязательное условие для нашего спасения.
А о "двух пророках" написано выше, в той же 11-й главе Римлянам:
Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
(Римлянам 11:24)
Это и есть "две маслины" из 11-й главы Откровения:
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
(Откровение 11:3,4)
13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли."(Зах. 4:11-14)Комментарий
-
Вы же сами привели правильную цитату относительно девственности избранных Богом Отцом. Вы наверное плохо разобрались в слове "девственность", ибо цитату привели правильную: "Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;...", а ваши суждения выдуманные. То что они искуплены Кровию Агнца, как первенцы - не заменяет девственность. Неужели непонятно?
Все омытые кровью Иисуса Христа будут девственниками, понятно?
1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля ...
(Исайя 49:6)
Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
(2 Фессалоникийцам 1:6,7)
Нет, эти два Божьих пророка Енох и Илия, которым должно прийти в последнее время в этот мир, как знамением прихода Спасителя и о которых написал еще пророк Захария: "11. Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли."(Зах. 4:11-14)
И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
(Матфей 11:14)Комментарий
-
Земной Храм будет построен для того, чтобы на земле мог явиться Небесный Иерусалим. Вначале строится Храм, потом в Храм явятся святые, в которых явится Христос. После этого в Израиле явится город Йахве Шамма, который есть земная проекция Небесного Иерусалима.
Момент восхищения Церкви должен считаться от момента закрытия восточных ворот Храма 10 тишрей, в Йом Киппур. Когда двери затворятся, то это конец христианской религии.
Именно поэтому, вначале должно быть осуществлено пророчество Иезекииля, 40-43 главы, где описывается Храм, его размеры и его устройство. Этот описанный в Библии Храм никогда ещё не был построен, и такого не бывает, чтобы слово Божье не осуществилось. Храм будет построен в точном соответствии с описанием в Библии.
И это никак не мешает части уполномоченных Богом христиан явиться в восточные ворота Храма. Все спасённые в мире это "урожай" Слова Божьего, а вошедшие в ворота подобны "десятине" от этого "урожая". В восточные ворота войдут те, в которых воскреснут потерянные колена Израиля. Потому что написано, что Иисус должен восстановить потерянные колена:
И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля ...
Мерзость запустения мы видим уже сейчас, если приглядеться к тому, что творится в христианстве и в иудаизме. Поэтому у нас есть шанс войти в восточные ворота Храма на брачный пир, и не подвергаться Великой Скорби, уготованной тем, которые оскорбляют нас сейчас:
а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
Нигде в Библии не написано, что эти два пророка-маслины являются буквальными физическими людьми, тем более, Енохом и Илиёй. Илия, как вы знаете, уже один раз воскресал в теле Иоанна Крестителя, поэтому ещё раз умирать ему не требуется:
(Матфей 11:14)
От Матфея 24:31и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их
А на остальное даже отвечать не охота.Комментарий
-
Я вам ещё привела цитату что они девственники потому, что все омытые кровью Иисуса Христа, но вы ее не заметили
Все омытые кровью Иисуса Христа будут девственниками, понятно?
1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
- -Комментарий
-
Момент восхищения Церкви должен считаться от момента закрытия восточных ворот Храма 10 тишрей, в Йом Киппур. Когда двери затворятся, то это конец христианской религии.
Именно поэтому, вначале должно быть осуществлено пророчество Иезекииля, 40-43 главы, где описывается Храм, его размеры и его устройство. Этот описанный в Библии Храм никогда ещё не был построен, и такого не бывает, чтобы слово Божье не осуществилось. Храм будет построен в точном соответствии с описанием в Библии.
И это никак не мешает части уполномоченных Богом христиан явиться в восточные ворота Храма. Все спасённые в мире это "урожай" Слова Божьего, а вошедшие в ворота подобны "десятине" от этого "урожая". В восточные ворота войдут те, в которых воскреснут потерянные колена Израиля. Потому что написано, что Иисус должен восстановить потерянные колена:
Мерзость запустения мы видим уже сейчас, если приглядеться к тому, что творится в христианстве и в иудаизме. Поэтому у нас есть шанс войти в восточные ворота Храма на брачный пир, и не подвергаться Великой Скорби, уготованной тем, которые оскорбляют нас сейчас
8. И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
10. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
11. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
12. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.(Ис.6:6-12)
Нигде в Библии не написано, что эти два пророка-маслины являются буквальными физическими людьми, тем более, Енохом и Илиёй. Илия, как вы знаете, уже один раз воскресал в теле Иоанна Крестителя, поэтому ещё раз умирать ему не требуется:
(Матфей 11:14)Комментарий
-
Вот именно не обманывайтесь. 144 000 из 12 колен Израилевых никаким образом ни касаются тех христиан, которые приходят в Небесный Иерусалим 2000 лет, воскресая первым воскресением и не касаются тех, кто придет в Небесный Иерусалим, как Невеста Христова - это все разные Божие проявления Божьей Славы. Поэтому и говорю вам, что все144 000 есть девственники в плотском понимании девственности, а не ваши фантазии, какой-то восстановленной девственности через Христа. Впрочем думайте , как хотите, я не собираюсь спорить с вами из-за ваших извращенных пониманий конкретных Слов Писаний.
- -
К Галатам 3:26Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
К Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
К Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
Церковь Христа стоит на основании апостолов и пророков
К Ефесянам 2:11Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
К Ефесянам 2:12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
К Ефесянам 2:13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
К Ефесянам 2:14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
К Ефесянам 2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
К Ефесянам 2:16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
К Ефесянам 2:17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
К Ефесянам 2:18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
К Ефесянам 2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
К Ефесянам 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
К Ефесянам 2:21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
К Ефесянам 2:22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом
Вот это и есть 144000.Комментарий
Комментарий