"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

Сообщение от ВладимирС
    Антихристов иудейский бред. И вы очень скоро в этом убедитесь. И двумя Божьими пророками будете постыжены. Нет смысла в чем-то убеждать.
    Никаких "двух пророков" не будет. Потому что эти две маслины из Откровения это евреи и христиане, маслина природная и маслина дикая из 11-й главы Послания к Римлянам. Обе эти религии уже мертвы, "зверь" цивилизации убил их, религии потеряли связь с Богом. Пророков нет в иудаизме, пророков нет в христианстве. Возвращение к жизни "двух свидетелей" произойдёт благодаря постройки Третьего Храма, который соединит в одно целое иудеев и христиан.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5133

Сообщение от Двора
      Так понимаю, что печати трубы и чаши до 1000 Царства.
      Что (произойдет) до этого?
      Нам уже предстоит просеивание, т.е. пройти экзамен на верность...
      Потом гнев на рассвирепевших язычников - это излитие чаш гнева.
      И остается еще много чего, и это два свидетеля и поклонение зверю и начертание, и так понимаю, что это после 3 мировой войны с ЯО.

И я честно признаюсь, что всей картины не вижу, у меня всегда остаются пазлы, значить что то будет происходить одновременно.
      И как всегда, не так как рисует воображение.
      Печати снимает в день Господень
      При снятии печатей Иоанн видит события до начала дня Господня - первые шесть печатей, и события дня Господня, до снятия печатей.
      Когда снял седьмую печать, все увидели себя, ожидающими Того, Кто может снять печати.
      Время подготовки к суду закончилось.
      Это пока только о событиях на небе.

Потом пошло время начала суда и время самого суда - начало звучания труб.
      Потом время мщения живущим на земле в конце которого семь чаш.
      Потом явление Сына Человеческого на небе и время пришествия Господа, как дождь (как утренняя заря явление Его и Он придет к нам, как дождь и оросит землю после пришествия, как огонь, и этот дождь оживит землю, опаленную пришествием Господа, как огонь, во время мщения живущим на земле).

Первое воскресение лет через 250 с чем-то, после явления на небе.
      Лет 250 святые евреи будут царственным священством для всех народов земли.
      И только потом первое воскресение и окончание звучания труб.

Сообщение от Двора
      ...я честно признаюсь, что всей картины не вижу, у меня всегда остаются пазлы, значить что то будет происходить одновременно.
      И как всегда, не так как рисует воображение.
      Вот, чтобы свести к минимуму работу воображения, я и составляю таблицы.
      Но прежде таблиц - долгая и кропотливая работа с бумагой.
      Уже показывал пример, как я разбирался со значениями пришествия Господа, как огонь, как дождь...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Приш.1.png
Просмотров:	4
Размер:	53.4 Кб
ID:	10161506

Название:	Приш.2.png
Размер:	79.7 Кб
ID:	10161507

Название:	Приш.3.png
Размер:	34.7 Кб
ID:	10161508

Название:	Приш.4.png
Просмотров:	3
Размер:	37.7 Кб
ID:	10161509

Эта таблица составлена больше четверти века назад и надо бы некоторые определения уточнить, сделать понятней, но сейчас речь только о подходе к изучению Писаний.
      День Господень состоит из дня суда и дня мщения (ночь и день дня Господня), но о пришествии Господа, как Судии живых и мертвых - о времени отделения злых из среды праведных по делам и по книгам, здесь не стал писать.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от ВладимирС
        Не обязательно христиане, они девственники. И избираются уже со времени Моисея, а не Христа.

Все это ваши заблуждения. Я вам уже неоднократно говорил, кто есть человекк греха, сын погибели (антихрист). Это человек который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристовую власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43). Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666. Никаких других антихристов уже не будет, а есть небольшой рог из числа десяти рогов, и губитель этого мира, который возродит СССР-2, это есть тот самый небольшой рог, в которого уже вошел сатана, как ранее он входил в Иуду, и в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин". Что касается небольшого рога, то именно ему дано быть губителем этого мира, И именно о нем более подробно сказал пророк Даниил: " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих...23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,25.. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени."(Дан. 7:8,11,20, 20-23).
        Все кто принадлежит Христу есть христиане и избираются они от Адама.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от ВикторКоваленко
          Печати снимает в день Господень
          При снятии печатей Иоанн видит события до начала дня Господня - первые шесть печатей, и события дня Господня, до снятия печатей.
          Когда снял седьмую печать, все увидели себя, ожидающими Того, Кто может снять печати.
          Время подготовки к суду закончилось.
          Это пока только о событиях на небе.

Потом пошло время начала суда и время самого суда - начало звучания труб.
          Потом время мщения живущим на земле в конце которого семь чаш.
          Потом явление Сына Человеческого на небе и время пришествия Господа, как дождь (как утренняя заря явление Его и Он придет к нам, как дождь и оросит землю после пришествия, как огонь, и этот дождь оживит землю, опаленную пришествием Господа, как огонь, во время мщения живущим на земле).

Первое воскресение лет через 250 с чем-то, после явления на небе.
          Лет 250 святые евреи будут царственным священством для всех народов земли.
          И только потом первое воскресение и окончание звучания труб.

Вот, чтобы свести к минимуму работу воображения, я и составляю таблицы.
          Но прежде таблиц - долгая и кропотливая работа с бумагой.
          Уже показывал пример, как я разбирался со значениями пришествия Господа, как огонь, как дождь...

Эта таблица составлена больше четверти века назад и надо бы некоторые определения уточнить, сделать понятней, но сейчас речь только о подходе к изучению Писаний.
          День Господень состоит из дня суда и дня мщения (ночь и день дня Господня), но о пришествии Господа, как Судии живых и мертвых - о времени отделения злых из среды праведных по делам и по книгам, здесь не стал писать.
          На вопрос когда и у вас нет ответа, потому остается наблюдать.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Galgal
            Никаких "двух пророков" не будет. Потому что эти две маслины из Откровения это евреи и христиане, маслина природная и маслина дикая из 11-й главы Послания к Римлянам. Обе эти религии уже мертвы, "зверь" цивилизации убил их, религии потеряли связь с Богом. Пророков нет в иудаизме, пророков нет в христианстве. Возвращение к жизни "двух свидетелей" произойдёт благодаря постройки Третьего Храма, который соединит в одно целое иудеев и христиан.
            Не будет никаких третьих храмов кроме капища, которое уже построили. Ваши глаза слепы. А двумя Божьими пророками будете обличены, и тогда ваши глаза откроются, и прозреете, как сказано: " 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их."(Рим. 11:26,27).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
            Все кто принадлежит Христу есть христиане и избираются они от Адама.
            Я вам говорил не о христианах, а об избранных 144 000 девственниках из 12 колен Израилевых. При Адаме еще не было никаких 12-ти колен.

Комментарий

• Galgal
              ушёл
              • 12 April 2024
              • 1103

Сообщение от ВладимирС
              Не будет никаких третьих храмов кроме капища, которое уже построили. Ваши глаза слепы. А двумя Божьими пророками будете обличены, и тогда ваши глаза откроются, и прозреете, как сказано: " 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их."(Рим. 11:26,27).
              Вы правильно цитируете, что "весь Израиль спасётся", только там вначале написано про "полное число язычников":

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
              и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

(Римлянам 11:25,26)

Это "полное число язычников" войдёт в восточные ворота Третьего Храма как слава Господа. Это написано в пророчестве Иезекииля:

И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку.
              (Иезекииль 43:4)

Слава Господа это посланники Христа из всех народов:

Что касается до Тита, это - мой товарищ и сотрудник у вас; а что до братьев наших, это - посланники церквей, слава Христова.
              (2 Коринфянам 8:23)

Именно ПРИНЯТИЕМ посланников Христа и спасётся весь Израиль:

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
              кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.

(Матфей 10:40,41)

Без постройки Третьего Храма "полное число язычников" не может явиться в Храм, а если они не явятся, то Израилю некого принимать. Постройка Храма обязательное условие для нашего спасения.

А о "двух пророках" написано выше, в той же 11-й главе Римлянам:

Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
              (Римлянам 11:24)

Это и есть "две маслины" из 11-й главы Откровения:

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
              Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

(Откровение 11:3,4)

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от ВладимирС
                Я вам говорил не о христианах, а об избранных 144 000 девственниках из 12 колен Израилевых. При Адаме еще не было никаких 12-ти колен.
                144000 это и есть христиане потому что все они принадлежат Христу

Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах

Откровение 14:4Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу

А девственниками они названы потому что все они омыты кровью Иисуса Христа.

Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь

Новую песню поют люди из всех народов

Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле

Библию читайте а главное думайте над прочитанным.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Diana123
                  144000 это и есть христиане потому что все они принадлежат Христу

Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах

Откровение 14:4Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу

А девственниками они названы потому что все они омыты кровью Иисуса Христа.

Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                  Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь

Новую песню поют люди из всех народов

Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                  Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле

Библию читайте а главное думайте над прочитанным.
                  Вы же сами привели правильную цитату относительно девственности избранных Богом Отцом. Вы наверное плохо разобрались в слове "девственность", ибо цитату привели правильную: "Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;...", а ваши суждения выдуманные. То что они искуплены Кровию Агнца, как первенцы - не заменяет девственность. Неужели непонятно?

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

Сообщение от Galgal
                    Вы правильно цитируете, что "весь Израиль спасётся", только там вначале написано про "полное число язычников":

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
                    и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

(Римлянам 11:25,26)
                    Полное число язычников войдет в Небесный Иерусалим, а не в какой-то земной храм. И войдет это число язычников с жатвой земли, когда Церковь будет восхищена как Невеста Божия. Не существует на этой земле никаких рукотворных храмов, кроме Храма нашего Господа Иисуса Христа.
                    Это "полное число язычников" войдёт в восточные ворота Третьего Храма как слава Господа. Это написано в пророчестве Иезекииля:

И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку.
                    (Иезекииль 43:4)

Слава Господа это посланники Христа из всех народов:

Что касается до Тита, это - мой товарищ и сотрудник у вас; а что до братьев наших, это - посланники церквей, слава Христова.
                    (2 Коринфянам 8:23)
                    Поэтому ни в какие храмы на этой земле никто никуда входить не будет. Все христиане, признанные девами мудрыми придут в Небесный Иерусалим, где уже находятся миллионы ветхозаветных праведников и пророков и миллионы христианских мучеников и праведников.

Именно ПРИНЯТИЕМ посланников Христа и спасётся весь Израиль:

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                    кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.

(Матфей 10:40,41)
                    Израиль прозреет и спасется тогда, когда увидит двух Божьих пророков и мерзость запустения установленную по всему миру.
                    Без постройки Третьего Храма "полное число язычников" не может явиться в Храм, а если они не явятся, то Израилю некого принимать. Постройка Храма обязательное условие для нашего спасения.
                    Ваши плотские суждения весьма далеки от истины, и вы в этом скоро убедитесь.
                    А о "двух пророках" написано выше, в той же 11-й главе Римлянам:

Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
                    (Римлянам 11:24)
                    Это ваше заблуждение о таких, как вы, не знающих ни Духа Божьего, ни Его Слово. Вот когда увидите Дух Истины и покаетесь за свои ложные проповеди, вот тогда и привьетесь к своей маслине
                    Это и есть "две маслины" из 11-й главы Откровения:

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                    Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

(Откровение 11:3,4)
                    Нет, эти два Божьих пророка Енох и Илия, которым должно прийти в последнее время в этот мир, как знамением прихода Спасителя и о которых написал еще пророк Захария: "11. Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                    13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                    14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли."(Зах. 4:11-14)

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от ВладимирС
                      Вы же сами привели правильную цитату относительно девственности избранных Богом Отцом. Вы наверное плохо разобрались в слове "девственность", ибо цитату привели правильную: "Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;...", а ваши суждения выдуманные. То что они искуплены Кровию Агнца, как первенцы - не заменяет девственность. Неужели непонятно?
                      Я вам ещё привела цитату что они девственники потому, что все омытые кровью Иисуса Христа, но вы ее не заметили

Все омытые кровью Иисуса Христа будут девственниками, понятно?

1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                      1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                      1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Galgal
                        ушёл
                        • 12 April 2024
                        • 1103

Сообщение от ВладимирС
                        Полное число язычников войдет в Небесный Иерусалим, а не в какой-то земной храм.
                        Земной Храм будет построен для того, чтобы на земле мог явиться Небесный Иерусалим. Вначале строится Храм, потом в Храм явятся святые, в которых явится Христос. После этого в Израиле явится город Йахве Шамма, который есть земная проекция Небесного Иерусалима.

Сообщение от ВладимирС
                        И войдет это число язычников с жатвой земли, когда Церковь будет восхищена как Невеста Божия.
                        Момент восхищения Церкви должен считаться от момента закрытия восточных ворот Храма 10 тишрей, в Йом Киппур. Когда двери затворятся, то это конец христианской религии.

Сообщение от ВладимирС
                        Не существует на этой земле никаких рукотворных храмов, кроме Храма нашего Господа Иисуса Христа.
                        Именно поэтому, вначале должно быть осуществлено пророчество Иезекииля, 40-43 главы, где описывается Храм, его размеры и его устройство. Этот описанный в Библии Храм никогда ещё не был построен, и такого не бывает, чтобы слово Божье не осуществилось. Храм будет построен в точном соответствии с описанием в Библии.

Сообщение от ВладимирС
                        Все христиане, признанные девами мудрыми придут в Небесный Иерусалим, где уже находятся миллионы ветхозаветных праведников и пророков и миллионы христианских мучеников и праведников.
                        И это никак не мешает части уполномоченных Богом христиан явиться в восточные ворота Храма. Все спасённые в мире это "урожай" Слова Божьего, а вошедшие в ворота подобны "десятине" от этого "урожая". В восточные ворота войдут те, в которых воскреснут потерянные колена Израиля. Потому что написано, что Иисус должен восстановить потерянные колена:

И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля ...
                        (Исайя 49:6)

Сообщение от ВладимирС
                        Израиль прозреет и спасется тогда, когда увидит двух Божьих пророков и мерзость запустения установленную по всему миру.
                        Мерзость запустения мы видим уже сейчас, если приглядеться к тому, что творится в христианстве и в иудаизме. Поэтому у нас есть шанс войти в восточные ворота Храма на брачный пир, и не подвергаться Великой Скорби, уготованной тем, которые оскорбляют нас сейчас:

Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
                        а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,

(2 Фессалоникийцам 1:6,7)

Сообщение от ВладимирС
                        Нет, эти два Божьих пророка Енох и Илия, которым должно прийти в последнее время в этот мир, как знамением прихода Спасителя и о которых написал еще пророк Захария: "11. Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                        13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                        14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли."(Зах. 4:11-14)
                        Нигде в Библии не написано, что эти два пророка-маслины являются буквальными физическими людьми, тем более, Енохом и Илиёй. Илия, как вы знаете, уже один раз воскресал в теле Иоанна Крестителя, поэтому ещё раз умирать ему не требуется:

И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                        (Матфей 11:14)

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3335

Сообщение от Galgal
                          Земной Храм будет построен для того, чтобы на земле мог явиться Небесный Иерусалим. Вначале строится Храм, потом в Храм явятся святые, в которых явится Христос. После этого в Израиле явится город Йахве Шамма, который есть земная проекция Небесного Иерусалима.

Момент восхищения Церкви должен считаться от момента закрытия восточных ворот Храма 10 тишрей, в Йом Киппур. Когда двери затворятся, то это конец христианской религии.

Именно поэтому, вначале должно быть осуществлено пророчество Иезекииля, 40-43 главы, где описывается Храм, его размеры и его устройство. Этот описанный в Библии Храм никогда ещё не был построен, и такого не бывает, чтобы слово Божье не осуществилось. Храм будет построен в точном соответствии с описанием в Библии.

И это никак не мешает части уполномоченных Богом христиан явиться в восточные ворота Храма. Все спасённые в мире это "урожай" Слова Божьего, а вошедшие в ворота подобны "десятине" от этого "урожая". В восточные ворота войдут те, в которых воскреснут потерянные колена Израиля. Потому что написано, что Иисус должен восстановить потерянные колена:

И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля ...

Мерзость запустения мы видим уже сейчас, если приглядеться к тому, что творится в христианстве и в иудаизме. Поэтому у нас есть шанс войти в восточные ворота Храма на брачный пир, и не подвергаться Великой Скорби, уготованной тем, которые оскорбляют нас сейчас:

а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,

Нигде в Библии не написано, что эти два пророка-маслины являются буквальными физическими людьми, тем более, Енохом и Илиёй. Илия, как вы знаете, уже один раз воскресал в теле Иоанна Крестителя, поэтому ещё раз умирать ему не требуется:

Никто третий храм строит не будет. Новый Иерусалим будет над землёй и земной храм ему не нужен. Церковь Христа (оставшиеся в живых до его прихода) будут восхищены после прихода Иисуса Христа.

От Матфея 24:31и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их
                          А на остальное даже отвечать не охота.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Сообщение от Diana123
                            Я вам ещё привела цитату что они девственники потому, что все омытые кровью Иисуса Христа, но вы ее не заметили

Все омытые кровью Иисуса Христа будут девственниками, понятно?

1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                            1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                            1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                            Вот именно не обманывайтесь. 144 000 из 12 колен Израилевых никаким образом ни касаются тех христиан, которые приходят в Небесный Иерусалим 2000 лет, воскресая первым воскресением и не касаются тех, кто придет в Небесный Иерусалим, как Невеста Христова - это все разные Божие проявления Божьей Славы. Поэтому и говорю вам, что все144 000 есть девственники в плотском понимании девственности, а не ваши фантазии, какой-то восстановленной девственности через Христа. Впрочем думайте , как хотите, я не собираюсь спорить с вами из-за ваших извращенных пониманий конкретных Слов Писаний.

- -

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от Galgal
                              Скоро поймете сами, что строить храмы бессмысленно

После восхищения Церкви Христовой начнется великая скорбь при которой будет не до строительства храмов. А христианство будет запрещено и все Библии будут унимчтожены под страхом смерти

Бывает другое, что Слово Божие понимается плотским умом.

Я понимаю, вам сложно приходить ко Христу.
                              Вы просто не понимаете, что грех не в отсутствии в Израиле храмов рукотворных, а в том, что избранный народ распял своего Бога.
                              Мерзость запустения мы видим уже сейчас, если приглядеться к тому, что творится в христианстве и в иудаизме. Поэтому у нас есть шанс войти в восточные ворота Храма на брачный пир, и не подвергаться Великой Скорби, уготованной тем, которые оскорбляют нас сейчас

Ничего вы до сих пор не видите и не слышите, как и сказал Исаия: "6.Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,7. и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.
                              8. И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
                              9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
                              10. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                              11. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
                              12. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.(Ис.6:6-12)

Вот когда увидите Илию, скоро, тогда и поймете как далеки ваши суждения от Истины.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от ВладимирС
                                Вот именно не обманывайтесь. 144 000 из 12 колен Израилевых никаким образом ни касаются тех христиан, которые приходят в Небесный Иерусалим 2000 лет, воскресая первым воскресением и не касаются тех, кто придет в Небесный Иерусалим, как Невеста Христова - это все разные Божие проявления Божьей Славы. Поэтому и говорю вам, что все144 000 есть девственники в плотском понимании девственности, а не ваши фантазии, какой-то восстановленной девственности через Христа. Впрочем думайте , как хотите, я не собираюсь спорить с вами из-за ваших извращенных пониманий конкретных Слов Писаний.

- -
                                Нету разницы между евреями и язычниками, нету, поймите, апостол Павел нигде не делает разницу между собой и язычниками.

К Галатам 3:26Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                                К Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                                К Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                                К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники

Церковь Христа стоит на основании апостолов и пророков
                                К Ефесянам 2:11Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
                                К Ефесянам 2:12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
                                К Ефесянам 2:13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
                                К Ефесянам 2:14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
                                К Ефесянам 2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                                К Ефесянам 2:16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
                                К Ефесянам 2:17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
                                К Ефесянам 2:18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
                                К Ефесянам 2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
                                К Ефесянам 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
                                К Ефесянам 2:21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
                                К Ефесянам 2:22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом
                                Вот это и есть 144000.

Комментарий

Обработка...