"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"
Свернуть
X
-
Значит, знание времен и сроков будет когда-то чьим-то делом.
Дано будет просящему, а не молчащему.
Найдет ищущий, а не бездействующий.Комментарий
-
либо два-три из них.
По высчету Даниэля, нельзя сказать, например, о Последней седьмине - 70 лет это, или 7 дней.
Возможен и тот, и другой смысл. И такие примеры не единственны.
- - - Добавлено - - -
Но если Отец в Последнее время открывает верующим некоторые времена и сроки - это делается только через Йешуа
И не через кого иного.
- - - Добавлено - - -
Мне известен только один пророк который точно посчитал количество времени до Христа Владыки. И это не Вы!
А вот остальным, Христос-Владыка сказал так: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ..."
Но Вы можете жить в соответствии со своими прерогативами, а не с Его установками.
Вопрос, повторяю, только один - готовы ли Вы признавать что ошиблись и раскаиваться в содеяном?
Потому что, я то например понимаю всю умозрительность Ваших "умствований" и поэтому никогда не клюну на них.
А вот некоторые могут соблазниться и пойдут, как овцы на убой!
Вы готовы нести ответственность за их жизни?
Вот ведь о чем разговор...
КТО, по вашему, истинный пророк из современных людей? Узнаете ли вы его, когда будете слушать?
Очень многие говорили Йешуа и Его учениками -"Он безумствует" и "откуда мне знать, кто он"?
Чем картина современного мира отличается от ТОГО времени? - тем, что в современном мире безумие и безверие достигло апогея.
Как уберечь себя от того, чтобы не поверить Истинному пророку? Ведь и слова истинных пророков, написанные в Писаниях, подвергаются безверию и ложному пониманию.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
1. Как докажете, что всем?
2. Апостолы спросили: "не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти".
Если придерживаться логики, не всех дело знать времена и сроки только восстановления царства Израилю.
Вопрос-то был лишь о царстве Израиля.
3. А вы сами думаете, когда, т.е. после и среди каких событий, будет восстановлено царство Израилю?Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 18 March 2024, 10:36 PM.Комментарий
-
Только умничать прекращайте и будет Вам щастя...
- - - Добавлено - - -
КТО, по вашему, истинный пророк из современных людей? Узнаете ли вы его, когда будете слушать?
1) Он никогда не будет говорить чего-то против Писания.
2) Речь истинного пророка лишена прагматизма, т.е. не направлена на сиюминутные запросы. Да, она может объяснять сиюминутные запросы, но только как некую часть общей тенденции.
3) Речь истинного пророка в совокупности объясняет противоречия, а не плодит их.
4) Ну и наконец - пророчества истинного пророка таки сбываются.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вот остальным, Христос-Владыка сказал так: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ..."
Но Вы можете жить в соответствии со своими прерогативами, а не с Его установками.
Вопрос, повторяю, только один - готовы ли Вы признавать что ошиблись и раскаиваться в содеяном?
Потому что, я то например понимаю всю умозрительность Ваших "умствований" и поэтому никогда не клюну на них.
А вот некоторые могут соблазниться и пойдут, как овцы на убой!
Вы готовы нести ответственность за их жизни?
Вот ведь о чем разговор...
И на убой ведут такие как вы самоуверенные глупцы.
Не всегда в Библии указаны точные даты и времена - ибо каждый стих Писаний имеет либо три смысла - прямой, косвенный и тайный (п'шат, ремез и сод), и четвертый - назидательный (драш)
либо два-три из них.
По высчету Даниэля, нельзя сказать, например, о Последней седьмине - 70 лет это, или 7 дней.
Слова "седмина" нет, есть седмица. Седмица дней, месяцев, лет, седмица седмиц лет.Комментарий
-
А разве я где то называл Вас пророком?
я лишь утверждал, что Вы СТРОИТЕ ИЗ СЕБЯ пророка...
Так что не стройте!
Это был ответ апостолам когда те спросили когда будет кончина века сего.
Потому что если уж Он ИМ это не разрешил, то тем более и Вам!
Вывод: Писания (я не говорю о пророчествах) вы не понимаете.
Но не льстите себе, что Вы понимаете.
Не понимаете...
И на убой ведут такие как вы самоуверенные глупцы.
Что именно вредного в моих словах конкретно в нашем текущем разговоре?
И как это может убить кого-то?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для христиан важен не сам приход нашего Господа, а событие связанное с жатвой земли. Поэтому христианам необходимо подготовится именно к этому моменту. Все события, которые начнутся после жатвы, уже есть то самое отвержение Богом всех тех, кто себя не подготовил к этой жатве, и не запасся маслом мудрости, поэтому следует рассматривать, как падение христианина перед Господом, подобно тему падению неразумных дев, которым было сказано: "10. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;11. после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.12. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.(Мф.25:10-12).Этот мир уже находится в последней своей седмине, и два Божьих пророка уже обличают зверя с семью головами и десятью рогами, который готовится выйти из бездны, о чем свидетельствуют многочисленные природные и техногенные катаклизмы и катастрофы, связанные с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы по Слову Божьему: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. Ин. . 11:6) Эти два Божьих пророка есть большая Божия тайна и они, будучи ранее взяты на Небо живыми, пришли в этот мир чтобы прилюдно быть убитыми этим зверем, который должен выйти из бездны. А затем прилюдно воскреснуть в третий день , и прилюдно взойти на Небо к Господу в Небесный Иерусалим. Т.е. наглядно показать то воскресение, которым Воскрес наш Господь, и о котором мы знаем по нашей вере Их миссия также заключается в том, чтобы подготовить христиан к жатве земли - восхищении Церкви Христовой на Небо, и чтобы люди не боялись умирать и уходить в Небесный Иерусалим. А вскоре после этого события, все христиане, родившиеся свыше будут пожаты с земли в Небесный Иерусалим, как Невеста Христова. После восхищения Церкви Христовой на земле установится великая скорбь, ибо сатана будет отпущен с цепи, дабы совершилась "тайна беззакония", установится власть антихриста по всему миру и людям будет явлена вся полнота зла для их научения. Не позднее 3,5 лет великой скорби придет Христос, чтобы остановить сатану навсегда и антихристову власть, и воскресит всех мертвых.Последний раз редактировалось ВладимирС; 19 March 2024, 07:11 AM.Комментарий
-
...Этот мир уже находится в последней своей седмине, и два Божьих пророка уже обличают...
Это очередное обольщение...Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не всегда в Библии указаны точные даты и времена - ибо каждый стих Писаний имеет либо три смысла - прямой, косвенный и тайный (п'шат, ремез и сод), и четвертый - назидательный (драш)
либо два-три из них.
- - - Добавлено - - -
Тем не менее, это сказано всем.
Но если Отец в Последнее время открывает верующим некоторые времена и сроки - это делается только через Йешуа
И не через кого иного.
- - - Добавлено - - -
С другой стороны - разве Писания не предупреждают, что в Последнее время будут не только лжепророки, но и пророки истинные? О ком сказано: "Изолью Дух Мой, и будут пророчествовать"? Неужели только о древних?
Очень многие говорили Йешуа и Его учениками -"Он безумствует" и "откуда мне знать, кто он"?
Чем картина современного мира отличается от ТОГО времени? - тем, что в современном мире безумие и безверие достигло апогея.
Как уберечь себя от того, чтобы не поверить Истинному пророку? Ведь и слова истинных пророков, написанные в Писаниях, подвергаются безверию и ложному пониманию.
... другое дело : как получить Этого Святого Духа в сердце (в мысли твои, помышление твое) ?
... это как раз и есть Ключи (Слова Открывающие) Царства Небесного
... ПОКАЙТЕСЬ ! (в том, что вы шли не тем, т.е. не истинным путем)
... и да крестится (погружается) всякий из вас в ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА (СЛОВО БОЖЬЕ ОТКРЫТОЕ для этого 2024 года)
... и только тогда вы получите в свое сердце Утешителя и Наставника ("... и будущее возвестит вам
... т.е. Руах Кодеш (Святого Духа)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Их труд после пятой трубы и перед седьмой, а что при пятой, а при пятой пеервое горе3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
Этого еще не случилось, как и того что при шестой трубе, а это второе горе и в этот период Иерусалим попирается язычниками, а в нем трудятся два свидетеля.Комментарий
-
При втором горе будет умершвлена третья часть людей.
- - - Добавлено - - -
В это время будет дана свобода действовать Ангелам на углах земли15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.Комментарий
-
Какие чудеса они делают?
Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотятКомментарий
-
И кто же это?
Какие чудеса они делают?
Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят
Это говорит ВладимирС.Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
Комментарий