Примеры изменения решения Бога есть в теме
"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"
Свернуть
X
-
Примеры изменения решения Бога есть в теме
https://www.evangelie.eu/forum/t175041.html?highlight=Комментарий
-
Комментарий
-
Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством
Таки способом должен появится президент США.Комментарий
-
Нет вы не поняли, иначе бы верили написанному в Библии
Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством
Таки способом должен появится президент США.
мало ли городов с похожим названием.
А уж такие общие слова можно сказать о многих правителях, особенно такое любят говорить их конкуренты.Комментарий
-
Римская империя была одна, и если внимательно читать Библию так возможно понять что речь идёт о президенте США.Комментарий
-
там же есть целые местности о которых мало известно Батанея, Трахонида, Итурея, Авиленея и др
Ев Луки
1 В пятнадцатый же год правления Тиверия кесаря, когда Понтий Пилат начальствовал в Иудее, Ирод был четвертовластником в Галилее, Филипп, брат его, четвертовластником в Итурее и Трахонитской области, а Лисаний четвертовластником в Авилинее,Комментарий
-
Нас интересует Римская империя которая царствовала во время апостолов и после.
Потому что перед ней у власти был Барс (медное царство) Александр Великий, а после него был долгое время Рим (железо).
А нас сегодня интересует царство из железа и глины Даниила 2 глава.
Читайте внимательно потом может быть и потоворим.Комментарий
-
поэтому действительно была во времена апостолов
хотя, если судить только по НЗ это понять сложно , если вообще возможно
по историческим данным , Рим как царство было в 700-500 до РХ
а потом это была Республика
во времена Александра 3 Великого 320 год до РХ, Рим ещё был небольшим государством, что только только начал отбиваться от самнитов на юге
лишь к 280 году Рим добрался до юга Италии , до древних городов греков,
выдержал войну на истощение с союзником их царем Пирром , царем Эпира
но к этому времени империя Алексендра 3 уже давно распалась
Произошли войны Диадохов
Комментарий
-
Римская империя возникла в 70 году до РХ
поэтому действительно была во времена апостолов
хотя, если судить только по НЗ это понять сложно , если вообще возможно
по историческим данным , Рим как царство было в 700-500 до РХ
а потом это была Республика
во времена Александра 3 Великого 320 год до РХ, Рим ещё был небольшим государством, что только только начал отбиваться от самнитов на юге
лишь к 280 году Рим добрался до юга Италии , до древних городов греков,
выдержал войну на истощение с союзником их царем Пирром , царем Эпира
но к этому времени империя Алексендра 3 уже давно распалась
Произошли войны Диадохов
От Луки 3:1В пятнадцатый же год правления Тиверия кесаря, когда Понтий Пилат начальствовал в Иудее, Ирод был четвертовластником в Галилее, Филипп, брат его, четвертовластником в Итурее и Трахонитской области, а Лисаний четвертовластником в АвилинееКомментарий
-
Тренироваться должны те кто еще не познал Слово Всевышнего. А те кто уже познал надо развиваться. Т. е. закреплять постоянной практикой свои знания и дела.
Тренироваться - это процесс систематической физической или умственной подготовки с целью улучшения навыков, выносливости, силы или профессиональных качеств
Развиваться - процесс изменения, роста или улучшения организма, системы или навыка со временем
Я вам ответил в вашей теме. https://www.evangelie.eu/forum/t1750...ml#post7293602 Но ответа нет.Комментарий
-
Тренироваться - это процесс систематической физической или умственной подготовки с целью улучшения навыков, выносливости, силы или профессиональных качеств
Развиваться - процесс изменения, роста или улучшения организма, системы или навыка со временем
https://www.evangelie.eu/forum/t1750...ml#post7293602 Но ответа нет.Ладно, разговор в бессмысленность скатился. Хотите быть против, будьте, это ваш выбор, только Бог, Иисус и те кто "за" - всё равно победят.
Комментарий
-
Тренироваться должны те кто еще не познал Слово Всевышнего. А те кто уже познал надо развиваться. Т. е. закреплять постоянной практикой свои знания и дела.
Я вам ответил в вашей теме. https://www.evangelie.eu/forum/t1750...ml#post7293602 Но ответа нет.
Комментарий
-
- Завтра пойдёт дождь! - Раскайся перед Богом за это предсказание. - Разве наступило завтра и предсказанного дождя не было? Или вы точно знаете, что завтра не будет дождя, поэтому просите раскаяться? Занятно всё это слышать от вас, выступающего в роли Бога просящего меня раскаяться в том, что ещё не произошло.
Если не понимаете, значит недоросли.
- - - Добавлено - - -
Даник, Вы продолжаете либо извращать говоримое мной, либо вырывать из контекста.
Это называется попросту - ВРАНЬЕ!!!!
Перестаньте врать! Бог ведь за это Вас не погладит по головке...
- - - Добавлено - - -
.......... до'ма Отца Моего не делайте домом торговли. При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать?
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего.
Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус......
........................
храм сей о котором иудеи сказали , что он строился сорок шесть лет, Иисус называет домом Отца. Еще будучи Отроком , двенадцати лет, Он сказал.
........ зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что' принадлежит Отцу Моему....
То есть в храме.!
И об этом же храме Иисус говорит
.......разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его......
.......А Он говорил о храме тела Своего.
То есть Ему было сорок шесть лет!
Ну, может и так... тут не стану спорить.
Просто красиво выглядит - Иисус родился в год, когда Ирод начал восстанавливать Храм!
И они, так сказать, параллельно "росли"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ирод не восстанавливал Храм, его восстанавливали гораздо раньше и совсем другие люди: В 538 году до н.э.(до рождества Христова), после завоевания Вавилонии, персидский царь Кир Великий издал декрет, разрешавший изгнанникам возвратиться в Иудею и восстановить Иерусалимский храм.Комментарий
Комментарий