"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от daniil777

Тренируются к соревнованиям. А это "бой",
    А ну да... тренируются к соревнованиям, а к бою конечно нет. Зачем готовится, лучше на расслабоне почилить, а потом выйти на бой и в первую же секунду сдохнуть... . Действительно, зачем к бою готовится и тренироваться, это же не соревнования... .

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9814

Сообщение от Diana123
      Лично я не знаю что происходило в четвёртом веке, могу этому верить и необязательно, я вам уже писала что я людям не верю, нету там книги Еноха, нету Сивиллы, нету Откровение Ильи и т. д.

О Александре Великом говорит Библия

1 кн. Маккавейская] 1:1После того как Александр, сын Филиппа, Македонянин, который вышел из земли Киттим, поразил Дария, царя Персидского и Мидийского, и воцарился вместо него прежде над Елладою

Точно так же о Риме говорит Библия, я все это знаю и без историков.

если вы не знаете ничего о Церкви , то почему её осуждаете ?
      Почему пользуетесь её Библией ?
      Кстати, я вам уже говорил , в Библию не входит книга Маккавев, это не каноническая книга.
      С другой стороны , в Библии есть раздел исторические книги
      к историческим книгам в Библии относят
      книгу Иисуса Навина, книгу Судей, книги царств , книгу Ездры, книгу Неемии и др

Точно так же о Риме говорит Библия, я все это знаю и без историков.
      Вы ложно сказали , что Римская империя входила в империю Александра 3 Великого
      в то время как, Рим тогда был небольшим государством возле города Рима

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3298

Сообщение от Caleb
        если вы не знаете ничего о Церкви , то почему её осуждаете ?
        Почему пользуетесь её Библией ?
        Кстати, я вам уже говорил , в Библию не входит книга Маккавев, это не каноническая книга.
        С другой стороны , в Библии есть раздел исторические книги
        к историческим книгам в Библии относят
        книгу Иисуса Навина, книгу Судей, книги царств , книгу Ездры, книгу Неемии и др

Вы ложно сказали , что Римская империя входила в империю Александра 3 Великого
        в то время как, Рим тогда был небольшим государством возле города Рима
        Никого я не осуждаю, мне лично никакая церковь не нужна. А Библия принадлежит Богу, он есть её автором.
        В моей Библии книга Маккавеев есть, и кто что куда относит меня тоже не интересует, пускай себе каждый делает что ему нравится.

Как вижу вы знаете лучше Бога если Рим есть одно из частей Царства Александра Великого

Даниил 8:8Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
        Даниил 8:9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране

Еще раз повторяю, я верю Богу, то что пишут люди меня не интересует.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9814

Сообщение от Diana123
          Никого я не осуждаю, мне лично никакая церковь не нужна. А Библия принадлежит Богу, он есть её автором.
          Что авторы Библии, члены церкви , имели св Духа это мнение церкви ,
          Церковь отобрала книги эти -из моря лжеписаний
          И это тоже мнение церкви -что Новый Завет, собрания этих книг , есть Слово Божие
          если вы не доверяете церкви у вас нет оснований пользоваться её каноном и уж тем более считать НЗ словом Божьим

Еще раз повторяю, я верю Богу, то что пишут люди меня не интересует
          вы ссылаетесь не на личные откровения Бога, а на книги написаные людьми
          причем в Библии нет таких государств как "США "
          но вы ничтоже сумняшеся их приплетаете как и прочие современные государства
          в Библии о них ничего не говорится , даже в книге Маккавеев

В моей Библии книга Маккавеев есть, и кто что куда относит меня тоже не интересует, пускай себе каждый делает что ему нравится.
          У вас нет основания менять канон Библии вы так туда и труды К. Маркса включить, подобрку журналов о моде
          Если вы учите христиан о современной политике вы должны ссылаться на христианское св Писание, а не ваше собственное

Как вижу вы знаете лучше Бога если Рим есть одно из частей Царства Александра Великого
          по книге Маккавев нет сказано ваш бред что Римская империя входила в империю Александра 3
          и не надо представляет Библию сборником сказок и лжи
          Библия это историческая книга , она говорит о реальной истории реальных древних евреев на реальном Бл Востоке

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9814

Сообщение от Diana123

.
            Библия это сборник исторических книг, о реальной истории реального Израиля на реальном Бл. Востока среди реальных стран
            Ветхий Завет написан для иудеев Израиля , то есть ориентирован на человека кто знает историко-культурные реали Израиля и соседних Бл Востока
            сама Библия отнюдь не претендует на полноту исторической информации , напротив в ней есть отсылка к внешним историческим источникам

3Царств
            19Прочие дела Иеровоама, как он воевал и как царствовал, описаны в летописи царей Израильских.
            29Прочее о Ровоаме и обо всем, что он делал, описано в летописи царей Иудейских

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3298

Сообщение от Caleb
              Что авторы Библии, члены церкви , имели св Духа это мнение церкви ,
              Церковь отобрала книги эти -из моря лжеписаний
              И это тоже мнение церкви -что Новый Завет, собрания этих книг , есть Слово Божие
              если вы не доверяете церкви у вас нет оснований пользоваться её каноном и уж тем более считать НЗ словом Божьим

вы ссылаетесь не на личные откровения Бога, а на книги написаные людьми
              причем в Библии нет таких государств как "США "
              но вы ничтоже сумняшеся их приплетаете как и прочие современные государства
              в Библии о них ничего не говорится , даже в книге Маккавеев

У вас нет основания менять канон Библии вы так туда и труды К. Маркса включить, подобрку журналов о моде
              Если вы учите христиан о современной политике вы должны ссылаться на христианское св Писание, а не ваше собственное

по книге Маккавев нет сказано ваш бред что Римская империя входила в империю Александра 3
              и не надо представляет Библию сборником сказок и лжи
              Библия это историческая книга , она говорит о реальной истории реальных древних евреев на реальном Бл Востоке
              Зачем вы мне все это пишите? Я в вашем понимании истории не нуждаюсь.

Подождем и посмотрим как будут происходить президентские выборы в США, не долго осталось, если будут исполнятся пророчества тогда может быть и поверите тому что я вам написала, а если нет так не всем дано понять.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9814

Сообщение от Diana123
                Зачем вы мне все это пишите? Я в вашем понимании истории не нуждаюсь.
                Я лично вам ничего не пишу, второй раз говорю
                так уж устроены форумы, ведь и в вашем понимании тоже никто не нуждается , вас же это не останавливает.
                Просто смиритесь с тем , что ваше сообщения может быть прокомментировано.
                Такие дела )
                лишь показываю что ваша политическая агитация не имеет библейских оснований
                тем более что вы ради неё , готовы выдавать Библию за сборник легенд не имеющих подтверждения в мире.

Подождем и посмотрим как будут происходить президентские выборы в США, не долго осталось, если будут исполнятся пророчества тогда может быть и поверите тому что я вам написала, а если нет так не всем дано понять.
                Кто бы с кем не воевал это не будет исполнением прочеств пророчеств, поэтому выборов ждать не нужно.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3298

Сообщение от Caleb
                  Я лично вам ничего не пишу, второй раз говорю
                  так уж устроены форумы, ведь и в вашем понимании тоже никто не нуждается , вас же это не останавливает.
                  Просто смиритесь с тем , что ваше сообщения может быть прокомментировано.
                  Такие дела )
                  лишь показываю что ваша политическая агитация не имеет библейских оснований
                  тем более что вы ради неё , готовы выдавать Библию за сборник легенд не имеющих подтверждения в мире.

Кто бы с кем не воевал это не будет исполнением прочеств пророчеств, поэтому выборов ждать не нужно.
                  Не нужно так не нужно, а я подожду.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9814

Сообщение от Diana123
                    Не нужно так не нужно, а я подожду.
                    Ждите , только вы можете доказать свою политическую ангажированность , а не то, что она соответсвует Библии
                    да и политические планы меняются.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3298

Сообщение от Caleb
                      Ждите , только вы можете доказать свою политическую ангажированность , а не то, что она соответсвует Библии
                      да и политические планы меняются.
                      Вы вообще понимаете что такое пророчества?
                      Вы в состоянии понять что все что написано в Библии на наше время должно исполнится Слово в Слово?

Или вы думаете что Бог что-то написал просто так, делать ему нечего? Как можно верить Богу если не будут исполнятся пророчества?

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от qwerti
                        А ну да... тренируются к соревнованиям, а к бою конечно нет. Зачем готовится, лучше на расслабоне почилить, а потом выйти на бой и в первую же секунду сдохнуть... . Действительно, зачем к бою готовится и тренироваться, это же не соревнования... .
                        О какой тренировке вы говорите?
                        Я говорил о моральной подготовке к наступающим событиям. А моральная подготовка, это не тренировка.
                        Сообщение от Diana123
                        Вы в состоянии понять что все что написано в Библии на наше время должно исполнится Слово в Слово?

Или вы думаете что Бог что-то написал просто так, делать ему нечего? Как можно верить Богу если не будут исполнятся пророчества?
                        Это верно. Но многие и в том числе и вы не понимаете пророчеств.
                        Я ответов дождусь. https://www.evangelie.eu/forum/t1750...ml#post7291536

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9814

Сообщение от Diana123
                          нет не должно, у человека есть свобода выбора , да и Бог может изменить решение
                          примеры в теме
                          Дорогие мои. Знаменитый стих из Евангелия от Иоанна 1:1 обсуждался на форуме неоднократно. Однако все эти высказывания разбросаны по всем темам и всегда обсуждение данного стиха носило косвенный характер по отношению к основному вопросу. Я предлогаю всем желающим высказаться в данной теме по вопросу Theos или theos.

Да какое там у вас в слово в слово ?
                          Вы волюнтаристически повысили статус неканонической книги Маккавеев до канонической
                          и что же мы видим ?
                          Вы её содержимое совершено игнорируете
                          в книге Маккавеев сказано Рим был союзник воставших Маккавеев против Антиоха 4 и его преемников
                          вы это просто игнорируете и учите о современных государствах , на основе вашей выдумки , которая противоречит книге Маккавеев , что де римское государство будто бы входило в империю Алеександра 3
                          а уже из этого вы приплели США которые находятся совсем на другом континенте чем Израиль и возникли значительно позднее конца Римской Империи вообще
                          более того, вы вывели ни просто США , но даже конкретные выборы в США

я вам уже сказал, что книга имеет авторов людей, это не Коран , это учение церкви , которую вы не признаете,
                          что авторы книг Библии были вдохновлены Богом
                          а все вмести имеют статус Слова Божья

ага, никто в Бога не верил, все ждали пока США возникнет и пройдут выборы )
                          вы тоже значит в Бога не верите до выборов , а значит тем более не можете ссылается на слово Божие

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3298

Сообщение от Caleb
                            нет не должно, у человека есть свобода выбора , да и Бог может изменить решение
                            примеры в теме
                            Дорогие мои. Знаменитый стих из Евангелия от Иоанна 1:1 обсуждался на форуме неоднократно. Однако все эти высказывания разбросаны по всем темам и всегда обсуждение данного стиха носило косвенный характер по отношению к основному вопросу. Я предлогаю всем желающим высказаться в данной теме по вопросу Theos или theos.

Да какое там у вас в слово в слово ?
                            Вы волюнтаристически повысили статус неканонической книги Маккавеев до канонической
                            и что же мы видим ?
                            Вы её содержимое совершено игнорируете
                            в книге Маккавеев сказано Рим был союзник воставших Маккавеев против Антиоха 4 и его преемников
                            вы это просто игнорируете и учите о современных государствах , на основе вашей выдумки , которая противоречит книге Маккавеев , что де римское государство будто бы входило в империю Алеександра 3
                            а уже из этого вы приплели США которые находятся совсем на другом континенте чем Израиль и возникли значительно позднее конца Римской Империи вообще
                            более того, вы вывели ни просто США , но даже конкретные выборы в США

я вам уже сказал, что книга имеет авторов людей, это не Коран , это учение церкви , которую вы не признаете,
                            что авторы книг Библии были вдохновлены Богом
                            а все вмести имеют статус Слова Божья

ага, никто в Бога не верил, все ждали пока США возникнет и пройдут выборы )
                            вы тоже значит в Бога не верите до выборов , а значит тем более не можете ссылается на слово Божие
                            Вы в состоянии понять что для меня «канон» это пустое слово, я на канон вообще не обращаю внимание, и не пишите мне пожалуйста больше об этом.
                            Да в каждого человека есть свобода выбора, вот и выбирайте если хотите жизнь или смерт, я уже писала что каждый бежит сам за себя.
                            Бог пророчества не изменит, Он может изменить только во время когда он говорит кому-то об этом пророчестве, и если этот человек его о чем то попросит так он ему идёт на уступки, (это относится к пророкам) но потом уже ничего не изменяет.

Все мы от Адама, точно так и все империи идут одна от другой.

Египет, Ассирия, Вавилон, Миди- Персия, Греция, Рим и США, нравится вам это или нет но так эти империи идут за собой.

А если вы этого не хотите понять, дело ваше, никто вас не заставляет.

А президентские выборы в США меня очень интересуют, потому что если в США к власти придёт Трамп, способом о котором говорит пророк Даниил, Даниила 11:21, тогда начнут исполнятся пророчества. И это означает что мы войдём в последнюю седмину (в последних семь лет перед приходом Иисуса Христа).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                            Это верно. Но многие и в том числе и вы не понимаете пророчеств.
                            Я ответов дождусь. https://www.evangelie.eu/forum/t1750...ml#post7291536
                            Ждите, ждите, вы скорее дождётесь прихода Иисуса Христа нежели ответов на свои выдумки,

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 9814

Сообщение от Diana123
                              Вы в состоянии понять что для меня «канон» это пустое слово, я на канон вообще не обращаю внимание, и не пишите мне пожалуйста больше об этом.
                              Напротив , вы постоянно ссылаетесь на канон, прекратите на него ссылаться если вы его отрицаете

Да в каждого человека есть свобода выбора, вот и выбирайте если хотите жизнь или смерт, я уже писала что каждый бежит сам за себя.
                              Бог пророчества не изменит, Он может изменить только во время когда он говорит кому-то об этом пророчестве, и если этот человек его о чем то попросит так он ему идёт на уступки, (это относится к пророкам) но потом уже ничего не изменяет.
                              Бог не изменит общую идею -ЦБ
                              однако, предполагается ад вместе с ЦБ

Египет, Ассирия, Вавилон, Миди- Персия, Греция, Рим и США, нравится вам это или нет но так эти империи идут за собой.
                              Древний Египет , Ассирия и Вавилон , древняя Персия , древняя Греция и Рим , связаны между собой через Израиль в Библии
                              А вот современный Египет, Ирак , Иран, соврменная Греция и Италия к ним отношения не имеет
                              Тем более не имеют не страны Бл Востока и Европы

А президентские выборы в США меня очень интересуют, потому что если в США к власти придёт Трамп,
                              при этом ни о Трампе не о США не говорит Библия
                              но заметим , вы даже не знаете результат выборов в США
                              См далее

способом о котором говорит пророк Даниил, Даниила 11:21, тогда начнут исполнятся пророчества. И это означает что мы войдём в последнюю седмину (в последних семь лет перед приходом Иисуса Христа).
                              Сами то поняли что сказали ? Выборы в США важнее пророчеств Библии
                              пророчество гл 10-12 говорит, что Израиль будет преследовать одна из 4 частей Империи Александра 3
                              США не есть часть Империи Александра 3 и не будут даже если президентом США изберут лично вас

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Diana123
                                Ждите, ждите, вы скорее дождётесь прихода Иисуса Христа нежели ответов на свои выдумки,
                                Это вы живете в мире сказок. Вы считаете, что зверь из моря, это царь. А у зверя семь голов. Выходит что у царя семь голов.

Комментарий

Обработка...