"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от beta
    Вы наверно иноагент с созвездия А́льфа Цента́вра, так как не слышали о международном движении по принятию новой общеземной мировой религии.
    Сообщение от beta

Да, конечно рекламы по телику нет, но если иметь уши, то можно понять, что это не фейк так как даже сам папа римский делает довольно серьезные заявления по этому поводу.
    Нет желания смотреть новости. Если в бочке меда (в Писании) 3000 ложек дегтя, то добавить еще одну, то для меня все равно.
    Сообщение от Двора
    Новое учение, оно уже на слуху, надо быть внимательным.
    Лично на мое понимание Слова Всевышнего, не повлияет.
    Последний раз редактировалось Daniil77; 29 February 2024, 01:48 AM.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55142

Сообщение от daniil777
      Лично на мое понимание Слова Всевышнего, не повлияет.
      Не повлияет, а на отступление от него, очень даже и это отступление вечное, навсегда
      9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
      10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
      12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

[
        Сообщение от Двора
        Не повлияет, а на отступление от него, очень даже и это отступление вечное, навсегда
        Я сказал о себе. И от того во что верю, не отступлю.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55142

Сообщение от daniil777
          [
          Я сказал о себе. И от того во что верю, не отступлю.
          Тема о времени в котором живем, кто как его понимает и за немногое время заметила, что есть перемены в мышлении: если прежде считали что это отдаленные времена в будущем, то вот уже прибавляется число разумеющих что уже, уже близко.
          Что именно, а отступление.
          Иов пример долготерпения.

- - - Добавлено - - -

11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
          12 да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня:
          13 там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать.

- - - Добавлено - - -

16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3332

Сообщение от Двора
            А на этом месте уже стоит мечеть и давно.

- - - Добавлено - - -

С чего начнется седмина?
            И , вы верно написали, что антихристы "вышли от нас" еще при Апостолах и вот мечеть уже давно стоит, а все еще не время открыться человеку греха и сыну погибели, он откроется при вечном отступлении, когда сознательно ему поклонятся как Богу.

- - - Добавлено - - -

Новое учение, оно уже на слуху, надо быть внимательным.

Вы понимаете как долго длятся три с половиной года?

И если пророк Даниил говорит что мерзость будет стоять всего 1290 дней которые = три с половиной года.

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

Пускай себе мечеть стоит 1000 лет или 2000 нас это сегодня не интересует.

Поставят мерзость запустения, пройдут три с половиной года (1260 дней) и только после этого придёт Иисус Христос, раньше не придёт и позже не придёт.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              Тема о времени в котором живем, кто как его понимает и за немногое время заметила, что есть перемены в мышлении: если прежде считали что это отдаленные времена в будущем, то вот уже прибавляется число разумеющих что уже, уже близко.
              Иов пример долготерпения.
              Отступление от Истинной Веры началось еще во времена апостолов.
              От перемены веры, религии как был отступником так им останешься.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55142

Сообщение от Diana123
                Вы понимаете как долго длятся три с половиной года?

И если пророк Даниил говорит что мерзость будет стоять всего 1290 дней которые = три с половиной года.

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

Пускай себе мечеть стоит 1000 лет или 2000 нас это сегодня не интересует.

Поставят мерзость запустения, пройдут три с половиной года (1260 дней) и только после этого придёт Иисус Христос, раньше не придёт и позже не придёт.
                Время оно относительное, потому зависит от того к чему относится.
                И, кто в каком состоянии прийдет к этому времени, имея милость на ее продление или нет
                11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3332

Сообщение от Двора
                  Время оно относительное, потому зависит от того к чему относится.
                  И, кто в каком состоянии прийдет к этому времени, имея милость на ее продление или нет
                  Бесполезно.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55142

Сообщение от daniil777
                    Как это меняет мое личное, ваше личное состояние перед Богом?
                    Каждый из нас за себя дает отчет, а как рассчитывать на свои силы, не разумея в должной мере предстоящего?
                    И потом кто уверен в своей верности Богу, когда мы все в разделениях и нет единства между исповедующими Христа?
                    Мне понятно, что не мало кто считает, что мы то , что я то точно тот что должно ... потому
                    соглашаюсь, что все мы пройдем экзамен на верность Богу, прежде зачет, а потом разрешение на экзамен, помните такую практику?
                    Малахия
                    1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                    2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
                    3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
                    4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
                    5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                    6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Двора
                      Как это меняет мое личное, ваше личное состояние перед Богом?
                      Ваше мнение, что отступление будет.
                      Сообщение от Двора

Сообщение от Двора
                      Мое мнение, оно уже началось давно.
                      Сообщение от daniil777
                      Каждый из нас за себя дает отчет, а как рассчитывать на свои силы, не разумея в должной мере предстоящего?
                      И потом кто уверен в своей верности Богу, когда мы все в разделениях и нет единства между исповедующими Христа?Мне понятно, что не мало кто считает, что мы то , что я то точно тот что должно ... потому соглашаюсь, что все мы пройдем экзамен на верность Богу, прежде зачет, а потом разрешение на экзамен, помните такую практику? Малахия
                      1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                      2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
                      3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
                      4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
                      5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                      6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Здесь о Суде.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от мигрант
                        Бояться нужно вам, живущему в этой стране, на которою будут падать горящие камни с неба ... , когда увидите это, тогда задумайтесь над тем, что писали когда-то о камнях.
                        Понятно... Раскаяния не будет... Да простит Вам Господь, этот Ваш максимализм детский! Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                        даст Бог - покаются.
                        Аминь!
                        ну и в тему темы.
                        если правдива теория о 2 тыс. лет Церкви, то очевидно - эпоха Церкви завершится в 2033 году.
                        т,е. Дух пришел в 33м году, и в 33м же уйдет. придет великое отступление (Церкви), "будет забран удерживающий теперь", тогда явится антихрист.
                        Ну. как вариант.
                        С точным определением времени - проблемки...
                        Например с годом Рождества, и это уже признано, ошиблись года на 4... это раз.
                        Второе - 33 года... это не точная цифра...
                        О Христе, при Его жизни, говорили так:

Иоан.8:57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?

Т.е. на тот момент Ему могло быть и 35 и 38 и даже 49...
                        Понимаете?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55142

Сообщение от daniil777

Здесь о Суде.

Над домом Божьим.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Двора
                            Над домом Божьим.
                            Над грешниками дома Всевышнего.
                            Сообщение от Кадош
                            С точным определением времени - проблемки...
                            Например с годом Рождества, и это уже признано, ошиблись года на 4... это раз.
                            Второе - 33 года... это не точная цифра...
                            О Христе, при Его жизни, говорили так:

Иоан.8:57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?

Т.е. на тот момент Ему могло быть и 35 и 38 и даже 49...
                            Понимаете?
                            Не меньше сорока и не более сорока трех.
                            Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус был реальной исторической личностью, полагают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э.
                            Согласно пророчества по Даниилу Иешуа распяли в тридцать шестом году.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от daniil777
                              Не меньше сорока и не более сорока трех.
                              не больше 50-ти! я останусь при своем мнении...
                              Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус был реальной исторической личностью, полагают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э.
                              и я об этом-жа...
                              Согласно пророчества по Даниилу
                              правильнее сказать - согласно Вашей интерпретации пророчества Даниила...
                              Не надо путать.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6954

Сообщение от Кадош
                                Понятно... Раскаяния не будет... Да простит Вам Господь, этот Ваш максимализм детский! Аминь!
                                - Завтра пойдёт дождь!
                                - Раскайся перед Богом за это предсказание.
                                - Разве наступило завтра и предсказанного дождя не было? Или вы точно знаете, что завтра не будет дождя, поэтому просите раскаяться?
                                Занятно всё это слышать от вас, выступающего в роли Бога просящего меня раскаяться в том, что ещё не произошло.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...