"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от qwerti
    Особо разницы не вижу, но вот Павел считал, что именно тренироваться надо, я с ним согласен. А вы против? И кстати Противник тоже против, чтоб христиане тренировались. И ещё Баба-яга против... . Ладно, разговор в бессмысленность скатился. Хотите быть против, будьте, это ваш выбор, только Бог, Иисус и те кто "за" - всё равно победят.
    Если не доросли , то тренируйтесь. Тренировка тренировке рознь. Есть для развития, и есть для поддержания что имеешь.
    Сообщение от Кадош
    Даник, Вы продолжаете либо извращать говоримое мной, либо вырывать из контекста.
    Это называется попросту - ВРАНЬЕ!!!!
    Перестаньте врать! Бог ведь за это Вас не погладит по головке...
    Я думал вы просто хам, а вы ХАМ из ХАМОВ. Какое сейчас время по Откровению? Только с доказательствами согласно библии, а не отсебячина.
    Сообщение от Diana123
    Даниил 8:5Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами
    Вы любите вырывать из контекста стих или и делать вывод, а я делаю вывод из контекста.

Дан.8:20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
    Овен царь, или рога цари?
    21
    А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
    Царь Греции козел, или большой рог?
    Овен, это Персидско- Мидийская империя. А рога ото цари, которые менялись со временем.
    Козел косматый, это западная империя Бывшей Римской империи. А большой рог. это первый царь этой империи.
    Включите логику, если она у вас есть.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от daniil777
      Если не доросли , то тренируйтесь. Тренировка тренировке рознь. Есть для развития, и есть для поддержания что имеешь.
      Ну то есть тренироваться всем надо... правильно я вас понял? Одним для поддержания, а другим для развития. Так?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59700

Сообщение от daniil777
        Я думал вы просто хам, а вы ХАМ из ХАМОВ.
        я думал Вы - хам из хамов, а Вы демагогический ХАМ из ХАМОВ!

1) Какое отношение мое неприятие толкования некоторых образов Откровения, имеет к тому что я уверен что Иисусу было чуть меньше 50-ти лет?
        и
        2) и второе - Касаемо вот этого - "Согласно пророчества по Даниилу Иешуа распяли в тридцать шестом году." - какое отношение Ваша интерпретация Даниила имеет к тому, что я неприемлю толковать некоторые образы Откровения?

Итак - Вы действительно вырываете мои слова из контекста, чтобы переврать их под себя.
        Родной, Вы уже столько углей себе на голову собрали... пора бы Вам каятся уже...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5124

Сообщение от iosef
          Вопрос (от нескольких человек): "а какое же сейчас время по "Откровению"...
          По "Откровению" Иоанна, сейчас время вредительства четырех Ангелов, поставленных/помещенных на четырех углах земли, властвующих/господствующих силой четырех ветров/духов земли.

Характеристика их вредоносности дана в 6-ой главе при описании событий после снятия первых четырех печатей.
          До снятия шестой печати - знамений о начале дня Господня, еще далеко.

Если не по Откровению, мы находимся во времени проповеди Евангелия язычникам, когда еще нет полноты вхождения.
          До начала времени кончины лукавого века достаточно событий.

Комментарий

• Борис 2
            Участник

• 24 February 2010
            • 86

Сообщение от ВикторКоваленко
            По "Откровению" Иоанна, сейчас время вредительства четырех Ангелов, поставленных/помещенных на четырех углах земли, властвующих/господствующих силой четырех ветров/духов земли.

Характеристика их вредоносности дана в 6-ой главе при описании событий после снятия первых четырех печатей...
            Как на этой схеме? - 1. схема.jpg - Google Drive
            Последний раз редактировалось Борис 2; 05 March 2024, 03:21 PM.
            Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
            (Iс.55:12,13)

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10603

Сообщение от daniil777

Овен, это Персидско- Мидийская империя. А рога ото цари, которые менялись со временем.
              Козел косматый, это западная империя Бывшей Римской империи. А большой рог. это первый царь этой империи.
              Включите логику, если она у вас есть.
              Сказано царь Греции , все эти видения заканчиваются ОДНИМ царством Божьим
              в гл 10-12 ясно сказано что империя Александра 3 Великого распадется на 4 части

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48033

Сообщение от Diana123
                Канонические или не канонические кому это сегодня нужно и зачем?

Христианская Церковь это Церковь Христа, а тех которые сегодня называются христианскими есть много, но они меня не интересуют и они мне не нужны.

Как раз современная политика меня интересует, потому что на этом зависит моя жизнь, если я сегодня не пойму книгу Откровение, как буду соблюдать в ней написанное?
                Откровение 1:3Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко

Каждый из нас бежит, и время покажет кто как бежал, кто к вечной жизни а кто к уничтожению

Я уже вам писала что меня подробности не интересуют и что я историкам не верю.

Все знаем что во время апостолов был у власти Рим (шестой царь), и сегодня нас ждут еще два царя седьмой и восьмой, потому что после того как распался Рим никакой мировой империи не было, Наполеон хотел империю не получилось, Гитлер хотел не получилось, но у США это получится.

И пожалуйста не надо мне писать эти романы потому что они меня не интересуют.
                Кто седьмой и восьмой по вашей версии

После Рима империи нету-пауза между 6 и 7 ?

7 ой получит на короткие время империю и появится 8ой с помощью 10и

То есть кто 7ой 8ой и 10?

И Вавилон будет разрушен 10 кой
                Кто у вас Вавилон?

Он сейчас царствует?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5124

Сообщение от Борис 2
                  Как на этой схеме? - 1. схема.jpg - Google Drive
                  Ух, ты! Вы тоже лучше воспринимаете не слова, а образы?
                  Даже если "нет", то все равно, я вам скажу, что давным давно составил схему/таблицу, во которой можно определить место любого пророчества от времен Иисуса Христа до новой земли.
                  Потом покажу часть.

Схему-то сами составляли или где-то "сдули"?

Теперь к вашей схеме.

Вы задали, как я понял, вопрос об отражении на вашей схеме времени проповеди Евангелия, о четырех печатях и пр.

- На такой схеме не увидите. Подход настолько несовершенен, что, вообще, мало что можно показать.
                  И я начинал с таких же. Потом пришел к другому способу - подобному графику дежурств (по вертикали фамилии, а по горизонтали дни недели; заштрихованный день обозначает день дежурства).

Видно кто в какой последовательности дежурит и кто одно временно, кто дольше дежурит, кто меньше, как кем-то решено.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Дежурство.png
Просмотров:	2
Размер:	9.2 Кб
ID:	10161213

Попробуйте свою схему изменить по такому способу.
                  Только начните со времен Иисуса Христа.
                  До Христа тоже много событий - не вместятся.

Кстати, между 1000-летним царством и новой землей, есть время жительства на небесах.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от piroma
                    Кто седьмой и восьмой по вашей версии

После Рима империи нету-пауза между 6 и 7 ?

7 ой получит на короткие время империю и появится 8ой с помощью 10и

То есть кто 7ой 8ой и 10?

И Вавилон будет разрушен 10 кой
                    Кто у вас Вавилон?

Он сейчас царствует?
                    Я уже вам писала, седьмой это США, он есть зверь из моря, не долго ему быть всего 42 месяца.

Восьмого сейчас нету находится в бездне, это Советский Союз

Пока что никто не царствует.

Вавилон это большой город, а этот большой город это Ватикан (Рим), Рим потому что Ватикану принадлежат костёлы, рестораны, гостиницы, целые улицы в Риме принадлежат Ватикану.

Десять царей это государства в Европе: Франция, Англия, Германия, Испания, Португалия и т.д.

Сначала у власти будет зверь из моря и только после трёх с половиной лет появится зверь из бездны с десятью царями, но для верующих самое плохое время это царствование зверя из моря (седьмого царя) потому что это будут дни великой скорби, когда нам будут давать начертание на руку или на чело.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от qwerti
                      Ну то есть тренироваться всем надо... правильно я вас понял? Одним для поддержания, а другим для развития. Так?
                      Вы не поняли.
                      Сообщение от daniil777
                      Если не доросли , то тренируйтесь.Тренировка тренировке рознь. Есть для развития, и есть для поддержания что имеешь.
                      1128
                      gumnazv
                      1. упражнять, приучать, тренировать, развивать.
                      Упражняться (как сказал Павел) тем, чему научен. И приучать себя заниматься тем, чему научен.
                      Сообщение от Кадош
                      я думал Вы - хам из хамов, а Вы демагогический ХАМ из ХАМОВ!

1) Какое отношение мое неприятие толкования некоторых образов Откровения, имеет к тому что я уверен что Иисусу было чуть меньше 50-ти лет?
                      Я вам ответил не на это. Главное больше 30ти.
                      и
                      2) и второе - Касаемо вот этого - "Согласно пророчества по Даниилу Иешуа распяли в тридцать шестом году." - какое отношение Ваша интерпретация Даниила имеет к тому, что я неприемлю толковать некоторые образы Откровения?
                      Я вам ответил на это. В отличии от вас, я пророчества понимаю. И вычислил год рождения согласно пророчества, Дан.9:24, 25.
                      Итак - Вы действительно вырываете мои слова из контекста, чтобы переврать их под себя.
                      Родной, Вы уже столько углей себе на голову собрали... пора бы Вам каятся уже...
                      Покажите где я вырвал ваши слова из контекста?
                      Сообщение от Caleb
                      Сказано царь Греции , все эти видения заканчиваются ОДНИМ царством Божьим
                      в гл 10-12 ясно сказано что империя Александра 3 Великого распадется на 4 части
                      Это вы мне? Если мне, то с этим я согласен. С Дианой мы говорили о другом.

Комментарий

• Борис 2
                        Участник

• 24 February 2010
                        • 86

Сообщение от ВикторКоваленко
                        Ух, ты! Вы тоже лучше воспринимаете не слова, а образы?
                        Даже если "нет", то все равно, я вам скажу, что давным давно составил схему/таблицу, во которой можно определить место любого пророчества от времен Иисуса Христа до новой земли.
                        Потом покажу часть.

Схему-то сами составляли или где-то "сдули"
                        ?
                        Интересно будет посмотреть.
                        А эту схему, у меня их три:
                        1. схема.jpg - Google Drive
                        2. схема.jpg - Google Drive
                        3. схема.jpeg - Google Drive
                        которые несколько поясняют и дополняют друг дружку, я ниукого "не сдувал".
                        Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
                        (Iс.55:12,13)

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59700

Сообщение от daniil777
                          Я вам ответил не на это. Главное больше 30ти.
                          Я спрашиваю какое отношение одно имеет к другому, демагог?

Я вам ответил на это.
                          Я спрашиваю какое отношение одно имеет к другому, демагог?

В отличии от вас, я пророчества понимаю.
                          Вы только так думаете...

И вычислил год рождения согласно пророчества, Дан.9:24, 25.
                          А-а-а-а... ну молодец...
                          Так причем тут одно и другое, демагог???

Покажите где я вырвал ваши слова из контекста?
                          см выше...
                          ТРИЖДЫ СМотрите!
                          Мне Вас пять носом тыкнуть?
                          С двух раз недошло?
                          Да вы еще и ТОР-моз... ко всем своим минусам...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

Сообщение от Diana123
                            Я уже вам писала, седьмой это США, он есть зверь из моря, не долго ему быть всего 42 месяца.

Восьмого сейчас нету находится в бездне, это Советский Союз

Пока что никто не царствует.

Вавилон это большой город, а этот большой город это Ватикан (Рим), Рим потому что Ватикану принадлежат костёлы, рестораны, гостиницы, целые улицы в Риме принадлежат Ватикану.

Десять царей это государства в Европе: Франция, Англия, Германия, Испания, Португалия и т.д.

Сначала у власти будет зверь из моря и только после трёх с половиной лет появится зверь из бездны с десятью царями, но для верующих самое плохое время это царствование зверя из моря (седьмого царя) потому что это будут дни великой скорби, когда нам будут давать начертание на руку или на чело.
                            8-мой один из 7-ми

Кто?

1234567?

И 8ой?

Если СССР -он дважды должен быть -один раз в семёрке и потом восьмым

Этого не видно у вас

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от piroma
                              8-мой один из 7-ми

Кто?

1234567?

И 8ой?

Если СССР -он дважды должен быть -один раз в семёрке и потом восьмым

Этого не видно у вас
                              Все эти царства идут за собой, второй из первого, третий из второго, четвёртый из третьего, пятый из четвёртого, шестой из пятого, седьмой из шестого, восьмой из них всех.

Что здесь не понятного все люди перемешались, и этот восьмой Советский Союз состоит из всех царств которые были перед ним.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от daniil777
                                Вы не поняли.
                                Сообщение от daniil777
                                Если не доросли , то тренируйтесь.Тренировка тренировке рознь. Есть для развития, и есть для поддержания что имеешь.
                                1128
                                gumnazv
                                1. упражнять, приучать, тренировать, развивать.
                                Ну я и говорю; тренироваться надо всем. Что не так? Или вы не согласны?

Упражняться (как сказал Павел) тем, чему научен. И приучать себя заниматься тем, чему научен.
                                Ну во первых не помню, чтоб Павел подобное говорил, а во-вторых смыл то какой... что то я не понял совсем? Это как "Упражняться тем, чему научен"? Вы имеете в виду, мол чему успел научится, больше не нужно ничего тренировать. Так или что? Как то вы предложение построили не по русски... . Смысл объясните, что вы хотели сказать?

Комментарий

Обработка...