"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши - "точные даты" - это Ваше субъективное понимание, а не библейская Истина!
Может и попадете пальцем в небо, а может и нет...
Только каяться то Вы не станете, когда Ваши пророчества не сбудутся...
Так что насчет зазнайства... ну... мягко говоря, не Вам мне об этом заявлять!
- - - Добавлено - - -
а я смешивал его с грязью?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В контексте разговора с Вами, мне уж точно не в чем каяться.
Так что насчет зазнайства... ну... мягко говоря, не Вам мне об этом заявлять!
- - - Добавлено - - -
а я смешивал его с грязью?Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый,сейчас без пяти минут 6-я печать.Слышал версию что 2033 год юбилей смерти Христа и апокалипсис будет в эту дату.Некая логика здесь есть. А реально щас мы живём в эпоху 5-й печати когда уничтожают христианство.Вы действительно хотели бы умереть за Иисуса? Политика Израиля щас в том что бы евреи не погибли от 6-й печати. Поэтому создают тяжкие условия чтоб евреи сами покинули Израиль,который в эпицентре катастрофы.
Вы можете принимать это или не принимать, верить или не верить, корректировать или учить меня - но вы сейчас живете в том, что мною обозначено согласно Писанию, и будете жить в том, о чем вы мною от Писания предупреждены
И это же касается всех прочих, которые не могут поверить сказанному - ибо их глаза ослеплены, а души закрыты - и как сказано "Да не обратятся, чтобы Я исцелил их".
Более того: готовьтесь к гораздо худшему, чем то, что происходит сейчас; тем худшему, чем западнее вы живете.Слышащий услышит - потому что ИЗБРАН. Не предназначеный к Жизни останется глух и слеп.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
О! Берет на испуг.
Как же без этого?
Известно, что страх сковывает волю - традиционный дешевый прием, рассчитанный на тех, кто не привык думать.
А что в теме что-то обозначено? - винегрет винегретом.
Попробуйте определить, что в винегрете главное?
"Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, - но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней" (Мар.13:7-8).
Ответ: Нет, время "услышите..." прошло. Это было сказано о 20-м веке.
- "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть"
И там же сказано:
...но это еще не конец (войнам и бедствиям войны)
Если сказано о 20-м веке, то в 21-м слухи и войны исчезли?
Иисус Христос говорил о конце (кончине) лукавого века, что интересовало и Апостолов, а вы о конце войн.
А сокращение дней, о котором вы упомянули - это сокращение дней великой по длительности скорби - время отвержения Израиля для проповеди Евангелия язычникам.
Иисус сказал о современниках, а не о последнем поколении.
Еще при жизни Его современников настанет время великой скорби.
В контексте разговора с Вами, мне уж точно не в чем каяться.
Так что насчет зазнайства... ну... мягко говоря, не Вам мне об этом заявлять!Комментарий
-
Мне известен только один пророк который точно посчитал количество времени до Христа Владыки. И это не Вы!
А вот остальным, Христос-Владыка сказал так: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ..."
Но Вы можете жить в соответствии со своими прерогативами, а не с Его установками.
Вопрос, повторяю, только один - готовы ли Вы признавать что ошиблись и раскаиваться в содеяном?
Потому что, я то например понимаю всю умозрительность Ваших "умствований" и поэтому никогда не клюну на них.
А вот некоторые могут соблазниться и пойдут, как овцы на убой!
Вы готовы нести ответственность за их жизни?
Вот ведь о чем разговор...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий