"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Саня0
    Уважаемый,сейчас без пяти минут 6-я печать.Слышал версию что 2033 год юбилей смерти Христа и апокалипсис будет в эту дату.Некая логика здесь есть. А реально щас мы живём в эпоху 5-й печати когда уничтожают христианство.Вы действительно хотели бы умереть за Иисуса? Политика Израиля щас в том что бы евреи не погибли от 6-й печати. Поэтому создают тяжкие условия чтоб евреи сами покинули Израиль,который в эпицентре катастрофы.
    ..................................

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59110

Сообщение от daniil777
      Показательно...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Кадош
        Показательно...
        Даа. Вы такоой.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59110

Сообщение от daniil777
          Даа. Вы такоой.
          Ну, клоунаду- то Вы устроили, не найдя ничего в ответ на мои доводы.
          Так что Клоун Вы и есть!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Кадош
            Ну, клоунаду- то Вы устроили, не найдя ничего в ответ на мои доводы.
            Так что Клоун Вы и есть!
            Вы не ответили ни на один мой вопрос. Обвинили меня, а доказательств не дали. Пока, клоун.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59110

Сообщение от daniil777
              Вы не ответили ни на один мой вопрос. Обвинили меня, а доказательств не дали. Пока, клоун.
              Я привел Вам обоснования, которые в принципе нивелируют все ваши вопросы и показывают их никчемность!
              Но до Вас это не дошло. И Вы повели себя, как клоун!
              Показательно!

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Кадош
                Я привел Вам обоснования, которые в принципе нивелируют все ваши вопросы и показывают их никчемность!
                Показательно!
                Для вас ответы любого собеседника никчемны. Опуститесь на землю и покайтесь во всех вашем грехе зазнайстве.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Кадош
                  Показательно!
                  Даже если так, то что?
                  Что?
                  Убить зарезать уничтожить смешать с грязью, что?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59110

Сообщение от daniil777
                    Для вас ответы любого собеседника никчемны. Опуститесь на землю и покайтесь во всех вашем грехе зазнайстве.
                    В контексте разговора с Вами, мне уж точно не в чем каяться.
                    Ваши - "точные даты" - это Ваше субъективное понимание, а не библейская Истина!
                    Может и попадете пальцем в небо, а может и нет...
                    Только каяться то Вы не станете, когда Ваши пророчества не сбудутся...
                    Так что насчет зазнайства... ну... мягко говоря, не Вам мне об этом заявлять!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Даже если так, то что?
                    Что?
                    Убить зарезать уничтожить смешать с грязью, что?
                    а я смешивал его с грязью?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Кадош

- - - Добавлено - - -

а я смешивал его с грязью?
                      А вы уверены что нет?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59110

Сообщение от Двора
                        А вы уверены что нет?
                        Двора, Вы опять ищите повод со мной поссориться?
                        Это Вы должны показать где и как я его с чем-то смешивал.
                        А не я - оправдываться перед Вами!

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4808

Сообщение от Саня0
                          Уважаемый,сейчас без пяти минут 6-я печать.Слышал версию что 2033 год юбилей смерти Христа и апокалипсис будет в эту дату.Некая логика здесь есть. А реально щас мы живём в эпоху 5-й печати когда уничтожают христианство.Вы действительно хотели бы умереть за Иисуса? Политика Израиля щас в том что бы евреи не погибли от 6-й печати. Поэтому создают тяжкие условия чтоб евреи сами покинули Израиль,который в эпицентре катастрофы.
                          Реально мы живем там, где обозначено в теме
                          Вы можете принимать это или не принимать, верить или не верить, корректировать или учить меня - но вы сейчас живете в том, что мною обозначено согласно Писанию, и будете жить в том, о чем вы мною от Писания предупреждены

И это же касается всех прочих, которые не могут поверить сказанному - ибо их глаза ослеплены, а души закрыты - и как сказано "Да не обратятся, чтобы Я исцелил их".

Более того:
                          готовьтесь к гораздо худшему, чем то, что происходит сейчас; тем худшему, чем западнее вы живете.Слышащий услышит - потому что ИЗБРАН. Не предназначеный к Жизни останется глух и слеп.
                          ברוך הבא בשם יהוה
                          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5049

Сообщение от iosef
                            ...готовьтесь к гораздо худшему, чем то, что происходит сейчас...
                            О! Берет на испуг.
                            Как же без этого?
                            Известно, что страх сковывает волю - традиционный дешевый прием, рассчитанный на тех, кто не привык думать.

Сообщение от iosef
                            ...готовьтесь к гораздо худшему, чем то, что происходит сейчас; тем худшему, чем западнее вы живете.
                            А если севернее или южнее - волноваться нечего.

Сообщение от iosef
                            Реально мы живем там, где обозначено в теме.
                            А что в теме что-то обозначено? - винегрет винегретом.
                            Попробуйте определить, что в винегрете главное?

Сообщение от iosef
                            Вы можете принимать это или не принимать, верить или не верить, корректировать или учить меня - но вы сейчас живете в том, что мною обозначено согласно Писанию, и будете жить в том, о чем вы мною от Писания предупреждены
                            Не оригинальный, избитый способ доказать свою правоту - не сверяйтесь с Библией, точно ли это так. Так, потому что мною обозначено.

Сообщение от iosef
                            "Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, - но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней" (Мар.13:7-8).

Ответ: Нет, время "услышите..." прошло. Это было сказано о 20-м веке.

- "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть"

И там же сказано:

...но это еще не конец (войнам и бедствиям войны)
                            Здесь ясно обозначено искажение логики, слов и смысла.

Если сказано о 20-м веке, то в 21-м слухи и войны исчезли?

Иисус Христос говорил о конце (кончине) лукавого века, что интересовало и Апостолов, а вы о конце войн.

Сообщение от iosef
                            Итак: тайный смысл (Сод) указывает: мы живём в непосредственной близости не только от прихода Антимессии (Антихриста) но и в непосредственной близости от прихода Истинного Мессии.
                            Еще не окончилось время проповеди Евангелия, поэтому не настало время кончины лукавого века, когда откроется Антихрист, с которым потом будет покончено. Разберитесь в терминах и в последовательности исполнения пророчеств.

Сообщение от iosef
                            Потому что написано:
                            ...если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни (Мф. 24/22)

Время царствования Антимессии будет сокращено...
                            Время Антихриста настанет в день Господень (во время кончины лукавого века).
                            А сокращение дней, о котором вы упомянули - это сокращение дней великой по длительности скорби - время отвержения Израиля для проповеди Евангелия язычникам.

Сообщение от iosef
                            ...Истинно говорю вам: не прейдет род этот (это поколение последнее), как все это будет (от Марка, 13/30)
                            Все с ног на голову.

Иисус сказал о современниках, а не о последнем поколении.
                            Еще при жизни Его современников настанет время великой скорби.

Учитесь из Библии, а не из чьих- толкований.
                            Это дольше, труднее, но эффективней.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от Кадош
                              В библии указаны точное время и даты. Остальное арифметика (не математика), и если вы не знаете арифметики, то это ваша проблема, а не моя.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59110

Сообщение от daniil777
                                В библии указаны точное время и даты.
                                Мне известен только один пророк который точно посчитал количество времени до Христа Владыки. И это не Вы!
                                А вот остальным, Христос-Владыка сказал так: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ..."
                                Но Вы можете жить в соответствии со своими прерогативами, а не с Его установками.
                                Вопрос, повторяю, только один - готовы ли Вы признавать что ошиблись и раскаиваться в содеяном?
                                Потому что, я то например понимаю всю умозрительность Ваших "умствований" и поэтому никогда не клюну на них.
                                А вот некоторые могут соблазниться и пойдут, как овцы на убой!
                                Вы готовы нести ответственность за их жизни?
                                Вот ведь о чем разговор...

Комментарий

Обработка...