О этом событии в стране севера, России, пишет пророк Исаия:
Последнее изложено пророком Исаия весьма туманно, об этом подробнее у Даниила:
И далее:
Из того, что сказано об этом пророками Писания, многим будет трудно понять смысл, последовательность происходящего в стране севера России, но когда начнётся, тогда многое прояснится.
После свержения путина появится молодой, как его назвали пророки (Еккл 4:13-16), кто он, увидим, он близок к старому царю, и тот доверяет ему ... "Замес" в стране севера будет грандиозный ....
- Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего/кого он боится, и не страшитесь. .........
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. ....
И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'.
(Исаия 8:12-16)
- ... ибо прежде ...... земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее. (Исаия 7:16)
Последнее изложено пророком Исаия весьма туманно, об этом подробнее у Даниила:
- У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец ещё отложен до времени. Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом. .... На место его восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (Дан 11:27,23,20)
И далее:
- Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством. .... И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. .... (Дан 11:13,28)
Из того, что сказано об этом пророками Писания, многим будет трудно понять смысл, последовательность происходящего в стране севера России, но когда начнётся, тогда многое прояснится.
После свержения путина появится молодой, как его назвали пророки (Еккл 4:13-16), кто он, увидим, он близок к старому царю, и тот доверяет ему ... "Замес" в стране севера будет грандиозный ....
Комментарий