"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Кадош
    А разве я где то называл Вас пророком?
    я лишь утверждал, что Вы СТРОИТЕ ИЗ СЕБЯ пророка...
    Так что не стройте!
    Сообщение от Кадош
    Мне известен только один пророк который точно посчитал количество времени до Христа Владыки. И это не Вы!
    Вполне могу апроксимировать этот Его ответ и на Вас!
    Потому что если уж Он ИМ это не разрешил, то тем более и Вам!
    Иешуа им ни чего не сказал. И это было о кончине века сего. А разговор шел о приходе Иешуа. Если вы разницы не видите, то купите в аптеке очки.
    Как скажете.
    Но не льстите себе, что Вы понимаете.
    Не понимаете...
    Если вы не понимаете, то как вы можете судить, что я не понимаю?
    На какой убой?
    Что именно вредного в моих словах конкретно в нашем текущем разговоре?
    И как это может убить кого-то?
    В нашем общении я тоже не сказал ничего убойного. Я о вашем вероисповедании. Для вас все кто не с вами, тот "убийца".

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от Борис 2
      ...Этот мир уже находится в последней своей седмине, и два Божьих пророка уже обличают...

Это очередное обольщение...
      Нет, это очередное корявое суждение высокомерного умника не знающего и не видящего зверя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Имена, Фамилии, пароли, явки...
      Это большая Божия тайна, и именно для подобных агентов, которые работают в интересах звериной власти, а также на самого зверя и сатану. Увидите , когда убьют.
      Последний раз редактировалось ВладимирС; 20 March 2024, 05:42 AM.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от Борис 2
        Это говорит ВладимирС.
        Спасибо, не заметила.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5604

Сообщение от Двора
          Этого еще нет, а как узнать это?
          Их труд после пятой трубы и перед седьмой, а что при пятой, а при пятой пеервое гореДо этого должно закончиться запечатление всех Божьих.
          Этого еще не случилось, как и того что при шестой трубе, а это второе горе и в этот период Иерусалим попирается язычниками, а в нем трудятся два свидетеля.
          Что же тут узнавать, если я уже говорил, что пророчество о нашествии саранчи уже совершилось.
          Приблизилось то время, когда вся власть на этой земле будет принадлежать зверю, который будет действовать своей системой антихристовой власти. Огромная масса людей в этом мире уже поклонились этому зверю и его антихристовому духу который противостоит Духу Христову и христианам, и поэтому если не покаются, то пойдут в погибель вечную. Все это происходит потому, что основная масса людей не знает зверя и не видит его. Все те кто прельстился зверем или служит ему, имеют на себе его духовные начертания - на "челе" прельщенные, на "руке" служащие. Эти начертания есть противоположность печати Бога Живого, которая ставится Духом Святым.
          Темные силы этого мира , которые не могут видеть духовных начертаний на людях, , для контроля за ними, провели специальные операцию по нанесению физических начертаний, используя в "темную" мирскую медицину через вакцинацию, для возможности последующего контроля за нанесением этого начертания через внешние идентификаторы(приборы) , о чем и совершилось пророчество о нашествии саранчи, когда все те, кто не имеет печати Божьей на своих челах поддались страху смерти от болезни и приняли такие ужаления по Слову:
          "3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
          4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
          5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."Откр. 9:3-5)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от ВладимирС
            Что же тут узнавать, если я уже говорил, что пророчество о нашествии саранчи уже совершилось.
            Нет, этого еще не было, потому что потому, а узнать так ли это ваше дело, лучше постараться узнать, а не стоять на своем.
            И что это за начало:
            Что же тут узнавать, если я уже говорил
            ?
            Вы что с совета
            Божьего спустились?
            Вы от своего разумения говорили и говорите.
            И я так говорю и можно обратиться к тексту и выяснить что было чего не было, рассмотрите.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5604

Сообщение от Двора
              При втором горе будет умершвлена третья часть людей.

В это время будет дана свобода действовать Ангелам на углах земли
              Это пророчество о действия конницы - начале ракетных войн уже начало совершаться и скоро перейдет в ядерную фазу после жатвы земле(восхищения христиан в Небесный Иерусалим): 16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.17. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
              18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
              19. ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.(Откр. 9:16-19)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59719

Сообщение от daniil777
                Иешуа им ни чего не сказал. И это было о кончине века сего. А разговор шел о приходе Иешуа. Если вы разницы не видите, то купите в аптеке очки.
                Разговор шел о, цитирую Иисуса: "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти"!
                Если время прихода Иисуса - не является сроком или временем, которое положил Отец в Своей власти, то видимо Вы прав!
                Но так как это не так, то Вы - лев(не путать с образом царя зверей)!

Если вы не понимаете, то как вы можете судить, что я не понимаю?
                См. выше - все очень просто!

В нашем общении я тоже не сказал ничего убойного. Я о вашем вероисповедании. Для вас все кто не с вами, тот "убийца".
                Итак - это Ваша попытка оправдаться за свою предыдущую клевету на меня, цитирую ее Вам: "И на убой ведут такие как вы самоуверенные глупцы."!!

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ КИДАТЬСЯ В МОЮ СТОРОНУ ПОДОБНОГО РОДА ЛОЖЬЮ!
                Вы ее обосновать, см. выше, не способны. Но по устам от Бога за нее схлопочете... Побойтесь, если не меня или совести своей, то Господа Бога...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от ВладимирС
                  Это пророчество о действия конницы - начале ракетных войн уже начало совершаться и скоро перейдет в ядерную фазу после жатвы земле(восхищения христиан в Небесный Иерусалим): 16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.17. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
                  18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
                  19. ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.(Откр. 9:16-19)
                  А ... так таки соглашаетесь, что этого еще не было, верно я вас поняла.?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59719

Сообщение от ВладимирС
                    Это большая Божия тайна, и именно для подобных агентов, которые работают в интересах звериной власти, а также на самого зверя и сатану. Увидите , когда убьют.
                    Их убьют через 3,5 лет после начала их проповеди.
                    Когда они начали проповедь свою?
                    Ну чтобы проверить Вас - пророк Вы или лжепророк?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5604

Сообщение от Двора
                      А ... так таки соглашаетесь, что этого еще не было, верно я вас поняла.?
                      Чего не было, ракетных войн? Они уже 2 года как летают. Или вас только ядерные интересуют? Есть еще один чувак, который никак не дождется насладится наблюдением ядерных катаклизмов, но Господь сатане это запрещает, ибо два Божьих пророка еще не завершили свою миссию, да и зверь еще не вышел из бездны, и пока христиане не пожаты с этой земли. Что касается третей части погибших, то об этом можете вообще не узнать, ибо сами можете попасть в их число, да и сомнительно , что интернет тогда еще будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      Их убьют через 3,5 лет после начала их проповеди.
                      Когда они начали проповедь свою?
                      Ну чтобы проверить Вас - пророк Вы или лжепророк?
                      Когда их убьют, вот тогда и закончится 3,5 года их проповеди, ибо их смерть определяет середину последней седмины.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59719

Сообщение от ВладимирС
                        Когда их убьют, вот тогда и закончится 3,5 года их проповеди, ибо их смерть определяет середину последней седмины.
                        Иными словами - Вы не знаете, когда они начали своё свидетельство.
                        Но точно уверены в том, что они уже его начали!
                        Давайте поступим так, чтобы Вы оказались пророком, а не лжет пророком, предположим, что проповедовать они начали вчера, ну или минимум сегодня.
                        В таком случае у Вас в запасе остаётся еще целых 3.5 года.
                        Если за это время их не убьют- значит они еще не начали пророчествовать, и Вы - лжепророк.
                        Готовы раскаяться за бездумно сказанные слова, или еще нет?

Комментарий

• Борис 2
                          Участник

• 24 February 2010
                          • 90

[QUOTE=ВладимирС;7298775]Нет, это очередное корявое суждение высокомерного умника не знающего и не видящего зверя.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь в Его глазах я не такой.
                          Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
                          (Iс.55:12,13)

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5604

Сообщение от Кадош
                            Иными словами - Вы не знаете, когда они начали своё свидетельство.
                            Но точно уверены в том, что они уже его начали!
                            Давайте поступим так, чтобы Вы оказались пророком, а не лжет пророком, предположим, что проповедовать они начали вчера, ну или минимум сегодня.
                            В таком случае у Вас в запасе остаётся еще целых 3.5 года.
                            Если за это время их не убьют- значит они еще не начали пророчествовать, и Вы - лжепророк.
                            Готовы раскаяться за бездумно сказанные слова, или еще нет?
                            Я стараюсь не говорить того, что я не знаю, поэтому мои слова может подтвердить Слово Писаний, Которое говорит о том, что свидетельством проповеди двух Божьих пророков, является существенное увеличение природных и техногенных катаклизмов и катастроф по всему миру, которые связаны с водою и огнем и которые приносят многочисленные жертвы, прочем, как говорит Слово: " 6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Борис 2;7298814]
                            Сообщение от ВладимирС
                            Нет, это очередное корявое суждение высокомерного умника не знающего и не видящего зверя.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь в Его глазах я не такой.
                            И я надеюсь, и вам благословений.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59719

Сообщение от ВладимирС
                              Я стараюсь не говорить того, что я не знаю, поэтому мои слова может подтвердить Слово Писаний
                              Слово Писания подтверждает только то что катаклизмов во время их проповеди будет много!
                              Но Слово Божие никак не подтверждает Вашу заяву, де они уже проповедуют!
                              Поэтому спрашиваю еще раз - Вы Готовы раскаяться за бездумно сказанные слова, или еще нет?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5604

Сообщение от Кадош
                                Слово Писания подтверждает только то что катаклизмов во время их проповеди будет много!
                                Но Слово Божие никак не подтверждает Вашу заяву, де они уже проповедуют!
                                Поэтому спрашиваю еще раз - Вы Готовы раскаяться за бездумно сказанные слова, или еще нет?
                                Слово именно это и подтверждает и именно для этого Господь через Своих пророков допускает все эти катаклизмы и катастрофы, дабы народы могли видеть знамение времен и понимать те процессы, которые происходят в этом мире. Для того, чтобы слышать проповеди пророков, следует знать и видеть зверя. Поэтому вы этого не можете не видеть , ни знать.

Комментарий

Обработка...